• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Stealer "BlackGuard"

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
оплатил тс без гаранта, куда-то пропал). отзывы надеюсь реальных людей. тс нехорошо так делать. жду до завтра и пишу блек.
отписал бро зайди в телегу

за покупкой пока не пишите мне ждем ответа от покупателя в теме что все данные получены и конфликт улажен

фейки:
1) @bIackwalter - вторая буква в нике i заглавная поэтому кажется что это l
2) @blackwalters
3) @futurio

Последнее редактирование:
тс в какое время ты онлайн непойму. все выдал да. но есть куча вопросов по продукту и по настройке. в тележке тебе отписал. выходи на связь уже

тс в какое время ты онлайн непойму. все выдал да. но есть куча вопросов по продукту и по настройке. в тележке тебе отписал. выходи на связь уже
Ну вот что ты дое… до человека ? Он разработчик, а не круглосуточный саппорт 24/7 для тупых вопросов. Когда может тогда и отвечает.
Что ты там настраивать собрался ?
Логинишься в панель и качаешь логи ))
Три кнопки.

Ну вот что ты дое… до человека ? Он разработчик, а не круглосуточный саппорт 24/7 для тупых вопросов. Когда может тогда и отвечает.
Что ты там настраивать собрался ?
Логинишься в панель и качаешь логи ))
Три кнопки.
а ты секретарь гляжу) не было бы вопросов по панели не писал бы сюда. как с тс разберемся, отпишу в теме что все норм.

а ты секретарь гляжу) не было бы вопросов по панели не писал бы сюда. как с тс разберемся, отпишу в теме что все норм.
Просто у меня этот же стилак есть, вот и все.
В чем у тебя проблема с панелью ? Не видишь кнопку «скачать логи»? Она там одна. Больше никакой нет.
Может тогда и продукт не нужно было покупать вообще, раз такое дело.

касаемо панели там все предельно просто во вкладке настройки прописывается токен и айди для тг бота чтобы уведомления приходили в телегу. и смена пароля сразу все видно ничего там сложного в принципе нету. касаемо сервера сервак я тебе взял уже за свои деньги и так как у меня была проблемка в плане онлайна небыло меня этот сервер я отдал тебе бонусом доплачивать за него не нужно мне.
ну и на главной странице всего одна кнопка скачать все разом логи больше там по сути как бы ничего и нету самая простая панелька
я изначально тебя сам ждал так как была проблема с твоим дедиком и тебя онлайн не было около двух суток примерно
а у меня куча всего и я 1 на всех вас как могу онлайн зайти отвечаю по мере возможности отписал тебе в телегу

касаемо панели там все предельно просто во вкладке настройки прописывается токен и айди для тг бота чтобы уведомления приходили в телегу. и смена пароля сразу все видно ничего там сложного в принципе нету. касаемо сервера сервак я тебе взял уже за свои деньги и так как у меня была проблемка в плане онлайна небыло меня этот сервер я отдал тебе бонусом доплачивать за него не нужно мне.
ну и на главной странице всего одна кнопка скачать все разом логи больше там по сути как бы ничего и нету самая простая панелька
я изначально тебя сам ждал так как была проблема с твоим дедиком и тебя онлайн не было около двух суток примерно
а у меня куча всего и я 1 на всех вас как могу онлайн зайти отвечаю по мере возможности отписал тебе в телегу
ТС спасибо за уделенное время. все решили, все установил. были траблы со скачкой всех логов, не качалось. спс за дед подаренный. понимаю что ты один а нас много.

тоже самое 👎
в чем проблема та я же тебе все выдал панель поставил полностью фуд билд я никому не обещал что будет полный фуд на данный момент у файла 3 детекта и 2 ложно положительные делаю чистку и в ближайшие дни код будет почищен

в чем проблема та я же тебе все выдал панель поставил полностью фуд билд я никому не обещал что будет полный фуд на данный момент у файла 3 детекта и 2 ложно положительные делаю чистку и в ближайшие дни код будет почищен
смотри на тг, узнаешь !

Последнее редактирование:
смотри на тг, узнаешь ! а то я грохну твой бизнес ))
каким образом ты это сделаешь? я никого не наебываю всегда говорю как есть скажи спасибо за выпрошенную тобой большую скидку вместо 700 ты оплатил 500 еще выебываешься сидишь чето я в телегу тебе ответ сегодня скинул доступы и билд выдал тебе вчера какие притензии ко мне у тебя есть то что файл не фуд дак в теме у меня и не написано что файлы являются полностью фуд по всем фронтам ?
глобальную чистку кода я планирую делать после 23 числа этого месяца пока делаю небольшие чистки дабы убирать большинство детектов.

ребят те кто купил данный продукт, и кто им пользуются как у вас дела обстоят с импортом куков?
дело в том, что у меня куки не импортируются вообще никак. т.е. куки от хрома, я конвертирую в json , так как стилак собрал тхт. конвертирую на разных сайтах и скриптом, но не одно расширение не принимает эти куки. а те которые принимают показыват что ноль куков.
Сам Тс пробывал импортировать куки но ничего не получилось. вот хотелось бы услышать от тех кто действительно брал стилак. а то три человека в теме вроде купили и хз, что в итоге со стилаком этим.

ребят те кто купил данный продукт, и кто им пользуются как у вас дела обстоят с импортом куков?
дело в том, что у меня куки не импортируются вообще никак. т.е. куки от хрома, я конвертирую в json , так как стилак собрал тхт. конвертирую на разных сайтах и скриптом, но не одно расширение не принимает эти куки. а те которые принимают показыват что ноль куков.
Сам Тс пробывал импортировать куки но ничего не получилось. вот хотелось бы услышать от тех кто действительно брал стилак. а то три человека в теме вроде купили и хз, что в итоге со стилаком этим.
У меня сработало только один раз, сейчас все AV находит , сказал что 23 числа даст новый FUD , но ответа нет уже 3 дня! Я еще не успел использовать куки ! покупать стоит только в том случае, если вы не торопитесь что-то делать и у вас есть ум решить некоторые проблемы самостоятельно. Support -10

У меня сработало только один раз, сейчас все AV находит , сказал что 23 числа даст новый FUD , но ответа нет уже 3 дня! Я еще не успел использовать куки ! покупать стоит только в том случае, если вы не торопитесь что-то делать и у вас есть ум решить некоторые проблемы самостоятельно. Support -10
вообщето выше читай написано русским языком после 23го числа а не 23го сегодня проблемка с куками будет решена и в добавок был почищен код так как было много детектов около 13ти поэтому я временно не смог выдать билды имейте терпение или хоть какое то уважение незнаю всем все выдам не стоит сразу вдаваться в панику

проблемку с куками практически решил еще немного доработать и будет четко сегодня с куками закончу либо сегодня либо завтра всем отпишу ожидайте
сегодня еще firefox протестирую сбор пассов и куков и если сегодня успею то сегодня выдам

я не нужно врать что я тебе обещал выдать фуд билд переписка вся есть нехуй наебывать людей и вводить в заблуждение

Ребята просьба читайте тему внимательно я никому и никогда не обещаю полностью фуд билды чистки которые я делаю я убираю большинство детектов чтобы было норм для вашей работы но фуд я не делаю пока если буду то в теме так и напишу

Ребята просьба читайте тему внимательно я никому и никогда не обещаю полностью фуд билды чистки которые я делаю я убираю большинство детектов чтобы было норм для вашей работы но фуд я не делаю пока если буду то в теме так и напишу
а ты мне закинешь, за уязвимость в ботнете?

Ребят сегодня в течении дня всем отпишу и выдам вчера закончил обновление планировал еще вчера начать выдавать но не успел поэтому сегодня все выдам спасибо за ваше терпение!
нехочу повторять судьбу некоторых стиллеров в плане наеба саппортами клиентов поэтому я работаю исключительно 1.
Ожидайте

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх