• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Stealer "BlackGuard"

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
дак че ты пиздеть та все могут если есть чето по делу пиши арбитраж Администратор рассмотрит а так сиди и помалкивай нахуй если нечего сказать больше
Я тебе задал конкретный вопрос как клиент. Ты как селлер должен мне на него ответить. Если все клиенты для тебя "пиздят", то это показывает тебя не с лучшей стороны.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Дружище, зачем так злиться? В жизни есть много и позитивных вещей. У некоторых это семья, дети и т.д. Попробуй сконцентрироваться на них. А по технической теме есть что сказать? Я задал конкретный технический вопрос и жду конкретный ответ, не стоит оскорблять потенциального покупателя, это показывает тебя не с лучшей стороны.
ты мне даже в покупатели нахуй не нужен валенок сидеть пиздеть х#йню всякую как и многие и называть еще себя потенциальным покупателем лол бл#ть насмешил
Я тебе задал конкретный вопрос как клиент. Ты как селлер должен мне на него ответить. Если все клиенты для тебя "пиздят", то это показывает тебя не с лучшей стороны.
я тебе вообще ничего не должен так что побрейся

я тебе еще раз вопрос задам у тебя есть мне что то предьявить или нету если нету тогда слейся

ты мне даже в покупатели нахуй не нужен валенок сидеть пиздеть х#йню всякую как и многие и называть еще себя потенциальным покупателем лол бл#ть насмешил

я тебе вообще ничего не должен так что побрейся
Вот, уважаемые покупатели, обращаясь к данному индивидууму ожидайте такое обращение с вами.

Вот, уважаемые покупатели, обращаясь к данному индивидууму ожидайте такое обращение с вами.
долбен))) удачи тебе во всем

admin прошу почисти пожалуйста эту тему от не обоснованных сообщений

от не обоснованных сообщений
Ты не ответил по поводу петушиных баннеров, можно ли их заменить на индюшачие:
FNA8hpxXoBYgckt.png

Price - 700$ lifetime это не подписка оплачиваете 1 раз и пользуетесь файлом постоянно + получаете все обновления бесплатно
Внесите депозит в размере 2-х lifetime копий для продолжения работы в данном топике.
Причина: критический баг в софте, слив.
Как минимум, данное условие уже не соблюдается:

Через меня ваши логи не проходят так как панелька будет на вашем хостинге и доступ к ней будет только у вас!
Чтобы избежать неприятных ситуаций в потенциальных арбитражах, на фоне этих последних событий - прошу, обезопасить данной мерой форумчан - ваших же клиентов, путём внесения депозита и обновлением софта до стабильной версии. Пока что - закрываем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх