• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

За месяц я заработал 170 тысяч долларов. Банковский мошенник рассказал, как крадет миллионы с карт.

Ну так и постили бы в ЮМОР и никто бы вам х#йни не писал, но посколько вы постили не в юмор то получается что это вы тут х#йню постите и реакция соответсвующая. Вы бы еще в спортлото запостили.
Мда, туговато тут, не та уже аудитория. Ясно.

Мда, туговато тут, не та уже аудитория. Ясно.
Ты запостил реальную ржаку, но нах превращать форум в хаос, для ржак есть спец ветка, просто раскладывай все по своим местам, люди отнеслись к твоему посту "серьезно" так как ты его запостил в "серьезную" ветку те. они отнеслись к твоему посту с уважением и рассмотрели его в рамках контекста ветки.

Мой точный возраст — семнадцать лет
В свои 17 я играл в квейк и дум 2, и интернет был по карточкам 23р час как ща помню.

В свои 17 я играл в квейк и дум 2, и интернет был по карточкам 23р час как ща помню.
Ооооо да, в свои 17 я получал лещей за счета в сети и вот этот звук навсегда в моем сердечке)

Ооооо да, в свои 17 я получал лещей за счета в сети и вот этот звук навсегда в моем сердечке)
Школоте явно не понять, хе-хе.

В день у меня происходит более ста диалогов с потенциальными жертвами, а у проекта BlaBlaCar в целом более 200 тысяч диалогов.
Понятно.
Пока жертва не успела ввести код 3-D Secure (протокол двухфакторной аутентификации пользователя, самая современная технология обеспечения безопасности платежей по картам в интернете. — Прим. ред.), Ручка меняет стартовую цену. Например, с 500 рублей на 10 тысяч рублей. Потом жертва вводит этот код 3-D Secure (он приходит на телефон) и все деньги улетают к нам в карман. Ручка действует очень быстро, добавляет всего один или два нолика.
Ничего себе, а так можно делать?
Максимальная сумма, которую мы уводили с одной карты, — 400 тысяч долларов, это была американская транзакция
Я предпочитаю говорить, что ворую у тех, кто ворует у страны. Я не Робин Гуд, просто люблю справедливость.
«Наша команда не трогает людей, у которых и так нет денег. Были даже случаи, когда мы закидывали деньги бабушкам на карты»
Что я сейчас прочел?
Я предпочитаю говорить, что ворую у тех, кто ворует у страны. Я не Робин Гуд, просто люблю справедливость.
«Наша команда не трогает людей, у которых и так нет денег. Были даже случаи, когда мы закидывали деньги бабушкам на карты»
Я даже не знаю что написать.
Силы специального назначения и морской пехоты ВМС Франции задержали парочку наших ребят.
«Но я не боюсь "уйти" из команды. Почему? Потому что слишком много плачу своим людям. Это мои пупсы, моя команда»
А еще у меня вчера начали расти волосы в паху, представляете!?

На самом деле ТС это стыд постить такое на этой площадке, в этом разделе. В разделе флейм, с указанием что это для смеха - понимаю, так - нет.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Посмеялся сначала с информации в топике, угарнул потом со статьи с желтушного СМИ. Уже одно "мне 17 лет и мой IQ 189" вызовет ор у любого хоть как-то образованного человека :)

продаю IQ балы в тестах + как бонус баночку мозгов
10 - 0.001btc
50- 0.01 btc
100-1 btc
покажи и докажи всем что ты самый умный
приведи друга и получи скидку 50% на каждые 1000 балов IQ

Вложения

• 71wqQ+b+ZeL.png
    71wqQ+b+ZeL.png
    254.4 КБ · Просмотры: 28
купить все курсы в интернете аля "Как взломать всё что подключено к интернету а что не подключено подключить и взломать" желательно покупать те где прайс от 100-200к, я думаю 10-20 курсов для начала хватит
купить у меня 10+100 балов IQ(можешь конечно и два по 100 купить) что бы вышло около 175 в итоге
после всего этого пишешь всем журналюгам аля"Я Главный хацкер и кардер всея Руси и не только , дам интервью за 200к рублей ,я в кардинге уже 12 лет и уже как 14 хакером стал в свои 15 лет я достиг зарплаты в 1мильён доларов в месяц , там главное еще написать вот помните все последние крупные взломы, так вот это я, я просто гений у меня IQ 300"
вСё профит тебе осталось отбить все курсы и покупку IQ

купить все курсы в интернете аля "Как взломать всё что подключено к интернету а что не подключено подключить и взломать" желательно покупать те где прайс от 100-200к, я думаю 10-20 курсов для начала хватит
купить у меня 10+100 балов IQ(можешь конечно и два по 100 купить) что бы вышло около 175 в итоге
после всего этого пишешь всем журналюгам аля"Я Главный хацкер и кардер всея Руси и не только , дам интервью за 200к рублей ,я в кардинге уже 12 лет и уже как 14 хакером стал в свои 15 лет я достиг зарплаты в 1мильён доларов в месяц , там главное еще написать вот помните все последние крупные взломы, так вот это я, я просто гений у меня IQ 300"
вСё профит тебе осталось отбить все курсы и покупку IQ
бред если честно

Проорал в голос, спасибо!

Афтар сего шедевра - Виктория Чулюкина, в ее подписи значится "Сплю меньше всех в редакции." - оно и понятно)))
200ec03fc4547cbc088533578a58680b_104_104_c.jpeg

Господи как уже задолбали эти скамеры Авито,как вообще сопоставить тупорылый скам со взломом.Кого они там взламывают?Тупо спамят сидят и всё,это будующие сотрудники кол-центра "Бутырка".
Люди которые занимаются грамотными вещами куда больше получают и знают чем эти петушки...

— Я попал в эту сферу больше двух лет назад, через знакомого. Мой точный возраст — семнадцать лет, мой IQ — 189, — начинает Саша.

— Как-то мы ломали личный кабинет в банке у Чемезова

Не пости здесь такое!
запятую забыл, 18,9

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх