• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

За месяц я заработал 170 тысяч долларов. Банковский мошенник рассказал, как крадет миллионы с карт.

im1111

RAID-массив
Пользователь
Реакции
10
Банковский мошенник рассказал, как крадет миллионы с карт.

"Как-то мы ломали личный кабинет в банке у Чемезова (гендиректор «Ростеха», член бюро Высшего совета «Единой России». — Прим. ред.) Нашли там много всего."
"Новые люди попадают к нам только через знакомых, проходят тест на определение IQ. Мы берем только тех, чей IQ выше 150. Кроме того, те, кто с нами работает, должны знать минимум три языка программирования, владеть английским, обладать знаниями в психологии. У меня образование в сфере экономики и психологии. "
"У нас каждый сам за себя, но при этом все друг за друга. Мы говорим: «Если сядешь и расскажешь о нас, мы тебя найдем». Иногда эти угрозы приходится претворять в жизнь, но для этого у меня есть специальные люди. Еще вчера у нас в команде было 284 человека, но двое «ушли» из команды. Если говорить прямо, один — калека, второй не помнит, как его зовут. Они сдали наших людей во Франции. Там с этим борются более глобально. Силы специального назначения и морской пехоты ВМС Франции задержали парочку наших ребят."
"Выйти из команды можно, но без распространения информации о нас. Уходят, правда, немногие. Все 282 человека знают друг друга, как в селе. Бывает, что встречаемся все вместе за границей, последнее время любим летать на Бали. Мы видим банковские счета друг друга насквозь, но у своих не воруем."
:D

Банковский мошенник рассказал, как крадет миллионы с карт.

:D
Рано или поздно поймают их, тем более скамят по РУ.

— Я попал в эту сферу больше двух лет назад, через знакомого. Мой точный возраст — семнадцать лет, мой IQ — 189, — начинает Саша.

— Как-то мы ломали личный кабинет в банке у Чемезова

Не пости здесь такое!

— Я попал в эту сферу больше двух лет назад, через знакомого. Мой точный возраст — семнадцать лет, мой IQ — 189, — начинает Саша.

— Как-то мы ломали личный кабинет в банке у Чемезова

Не пости здесь такое!
Еще и " у меня образование в сфере экономики и психологии" в 17 то лет ?

Еще и " у меня образование в сфере экономики и психологии" в 17 то лет ?
Не хватает только: "А ещё я пиздабол". ?

Как он определил свой IQ ? Тестами из приложений ВКонтакте?)
Школьник пытается самоутвердиться, эх детская фантазия.

Экстерном и школу и вуз)
"Ещё в молодости он зверски замучил Сакко и Ванцетти, изнасиловал мужа сестры... А из остатков печени школьного учителя он сделал специальную колбаску, которая могла вызывать оргазм у неживой материи.
Лишенный с детства возможности передвигаться с помощью ног, он уничтожал города с помощью авиации
"
С. Курехин "Два капитана - 2"

сучий малолетний урнинг очередной работничек по ру, к которому нагрянут со дня на день, потому что его пустоголовые 282 другана или баба сдадут его за 15 минут на первом же допросе
вот зачем? зачем это делать?

ТСу поставил лайк, не портите человеку карму, он то не виноват )

Кстати, господа мошейники, дайте комментарий по этимологии "мамонта". В статье какая-то дичь:
"Мы называем жертв мамонтами, потому что в прошлом с мамонтов и их останков много чего получали: еду, дом, одежду. В общем-то, у нас так же. Для нас люди — это еда, дом, одежда. Поэтому и мамонты."

Я же думал, что пошло от знаменитого: Лох не мамонт, лох не вымрет.

Каковы ваши версии?

сучий малолетний урнинг очередной работничек по ру, к которому нагрянут со дня на день, потому что его пустоголовые 282 другана или баба сдадут его за 15 минут на первом же допросе
вот зачем? зачем это делать?

ТСу поставил лайк, не портите человеку карму, он то не виноват )
Вообще да, ты прав. Посона просто в верное русло надо направить, а я сразу минусить... Для него щас это круто, но если мы не поспособствуем, на этом все и закончится... С таким же мнением. Щас поправлю минус
Только тс - зпомни, работа по СНГ - это не круто, это статья, и горе для всей семьи твоей. И эти твои "герои" и не герои вовсе, а обычные малолетки с дебильным кодексом, дорвавшиеся до компа. Посиди у нас на форуме, почитай чем народ дышит, статьи почитай. Тут есть отличный и главное бесплатный раздел с обучениями. Со статейками. Ознакомься. Главный наш кодекс - не работать по ру\снг. Это зашквар. Найди себя в чем то. Переползай сюда, поможем, подскажем. Но не читай таких вот одноклассников идиотов.

Мы называем жертв мамонтами,

Лох не мамонт, лох не вымрет.
Выделил тебе конекст, сам найти не мог в своем же вопросе ответ? ))) Ну еще конечно в плане древности : мануалы, материалы, етк. "Твой картон древний, как говно мамонта". Ну мб тут к говну ближе, или к окаменелостям, я хз )))))) А ты реферат пишешь?

в прошлом с мамонтов и их останков много чего получали: еду, дом
Дикаприо ты ли это? переночевал в мамонте и сожрал?)
И почему мне так смешно и так грустно от этой новости? Смешно читать эту дичь, но в то же время грустно, что кого-то эта новость вдохновит...
P.s. Набираю хакеров в свою команду от 15к ммр в доте, скидывать свои реал данные в ЛС. (до 150 IQ не беспокоить)

Большей выдуманной чуши в жизни не читал ? ? ? ?

Журналюге, который это написал сказки бы писать, а не "брать интервью"

грустно, что кого-то эта новость вдохновит...
P.s. Набираю хакеров в свою команду от 15к ммр в доте, скидывать свои реал данные в ЛС. (до 150 IQ не беспокоить)
Есть мнение что для этого и пишут подобное гавно..

Вообще да, ты прав. Посона просто в верное русло надо направить, а я сразу минусить... Для него щас это круто, но если мы не поспособствуем, на этом все и закончится... С таким же мнением. Щас поправлю минус
Только тс - зпомни, работа по СНГ - это не круто, это статья, и горе для всей семьи твоей. И эти твои "герои" и не герои вовсе, а обычные малолетки с дебильным кодексом, дорвавшиеся до компа. Посиди у нас на форуме, почитай чем народ дышит, статьи почитай. Тут есть отличный и главное бесплатный раздел с обучениями. Со статейками. Ознакомься. Главный наш кодекс - не работать по ру\снг. Это зашквар. Найди себя в чем то. Переползай сюда, поможем, подскажем. Но не читай таких вот одноклассников идиотов.
Вообще-то статья поржать. Вы пишете какую-то дичь человеку, который с 2000-х работает по канонам. Я вам юмор запостил, а вы мне х...ю какую-то пишите.

Вообще-то статья поржать. Вы пишете какую-то дичь человеку, который с 2000-х работает по канонам. Я вам юмор запостил, а вы мне х...ю какую-то пишите.
Ну так и постили бы в ЮМОР и никто бы вам х#йни не писал, но посколько вы постили не в юмор то получается что это вы тут х#йню постите и реакция соответсвующая. Вы бы еще в спортлото запостили.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх