Банковский мошенник рассказал, как крадет миллионы с карт.
www.e1.ru

«За месяц я заработал 170 тысяч долларов». Банковский мошенник рассказал, как крадет миллионы с карт
Аферисты не боятся, что их найдут. А с предателями расправляются кровожадно
"Как-то мы ломали личный кабинет в банке у Чемезова (гендиректор «Ростеха», член бюро Высшего совета «Единой России». — Прим. ред.) Нашли там много всего."
"Новые люди попадают к нам только через знакомых, проходят тест на определение IQ. Мы берем только тех, чей IQ выше 150. Кроме того, те, кто с нами работает, должны знать минимум три языка программирования, владеть английским, обладать знаниями в психологии. У меня образование в сфере экономики и психологии. "
"У нас каждый сам за себя, но при этом все друг за друга. Мы говорим: «Если сядешь и расскажешь о нас, мы тебя найдем». Иногда эти угрозы приходится претворять в жизнь, но для этого у меня есть специальные люди. Еще вчера у нас в команде было 284 человека, но двое «ушли» из команды. Если говорить прямо, один — калека, второй не помнит, как его зовут. Они сдали наших людей во Франции. Там с этим борются более глобально. Силы специального назначения и морской пехоты ВМС Франции задержали парочку наших ребят."
"Выйти из команды можно, но без распространения информации о нас. Уходят, правда, немногие. Все 282 человека знают друг друга, как в селе. Бывает, что встречаемся все вместе за границей, последнее время любим летать на Бали. Мы видим банковские счета друг друга насквозь, но у своих не воруем."