• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

"Я рылся в помойках… теперь я миллионер": интервью c Unknown из группировки Revil

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
У тебя бабки просто локнут и всё, преплыл миллионер.
если не секрет, каким образом локнут капитал?

Иди замути бизнес с чёрным баблом в офшорах, будучи объектом повышенного интереса спецслужб, а мы посмотрим на тебя)
спецслужб какой страны интерес?

Хочу добавить, что вам никто не мешает снимать по 20к в месяц и просто жить. Все изыски можно и не покупать на свою любимую личность, а брать в аренду.
так и надо жить,грустно смотреть на тех,сидит тут и выебывается своими заработками,имеет дохуя дорогих вещей в жизни,но по трудовой книжке даже не окончил среднее,и даже не имеет этой трудовой книжки

У таких как ты теоретиков всегда всё легко, особенно по статьям из интернета. Иди замути бизнес с чёрным баблом в офшорах, будучи объектом повышенного интереса спецслужб, а мы посмотрим на тебя)
Такое ощущение как будто с рабочим с колхозного завода какого-то диалог веду. Пришел я значит на завод, и говорю: "Вы представляете, можно зарабатывать больше 30к рублей в месяц, а не на заводе тут 12 часов подряд пахать", а мне в ответ точно такой же текст: "У таких как ты теоретиков всегда всё легко, особенно по статьям из интернета". Ну и кто сказал, что легко? Пол лярда заработать собственно тоже не легко, и если уж у человека есть деньги, то сложность чуть выше чем "легко" он наверно сможет осилить. Ну и потом кто сказал, что деньги черные? Отмытая крипта, это серые деньги, с которых ты просто не заплатил налоги. Желающих списать расходы компании на консалтинговые услуги и взамен получить биток с процентами - сотни тысяч и из любых подходящих юрисдикций. Конечно если выше сложности "легко" идти ты не можешь, то лучше остаться на заводе
Хватит уже спрыгивать с темы и выкручиваться. Ты вообще внимательно читаешь? Где мной было написанно, что для открытия офшора нужно куда то лететь? У тебя бабки просто локнут и всё, преплыл миллионер.
Это похвально, что ты начитался статей и пытаешся бровировать типа "знаниями" об офшорах, но они тут не к месту.
Потому что зачем-то ты кучу раз упомянул, что тема оффшоров неакутальная для невыездного Васи - отсюда можно сделать вывод, что ты считаешь что для оформления оффшора надо куда-то летать, другого смысла который можно вложить в это предложение я не вижу, оформление и ведение оффшорного бизнеса никаким образом не отличается между выездным Васей и невыездным. И да напомню, тему об оффшорах в европе для минимизации налогов ты поднял первым, поэтому сейчас от тебя очень странно слышать, что бабло в этих оффшорах почему-то должны локнуть, возникает просто вопрос - как ты собирался обходить налогооблажение в европе и мне советовал - если бабло в этих оффшорах локают)
Ты как то очень быстро перешел от темы "вилла в Крыму и делиться с кем надо" к открытию офшоров и ведению международного бизнеса. Чувствую ешё чуть чуть тебя поднажать и ты про баллатирование во власть будешь писать :)
И как одно мешает другому? Диверсифицировать риски надо с разных сторон, одно не мешает другому, я тебе показал несколько вариантов решения проблем

через 10-15 лет мы будем теми, кто сможет что то изменить в лучшую сторону жизни нашей страны.
через 15 лет жизнь в стране будут менять те кто правит в кремле и то если пу уйдёт с царствования, а местные обитатели:
- кому не повезёт, будут отбывать сроки
- остальные будут строчить посты на форуме о том, что жизнь удалась или не очень
у большей части населения СТРАХ перед изменениями и они никуда не выйдут, чтото двигать будут единицы, на одной из соседних борд топиков хватает по политике и изменениям, а толку не особо пока)

Такое ощущение как будто с рабочим с колхозного завода какого-то диалог веду.

Забавно, но по твоим ответам складывается впечатление, что ты либо мент, либо как раз колхозних флудер, который дальше родины никогда не выезжал и до поднятия темы офшоров ничего про них и не знал вовсе. А когда споймали за язык, то начал перекручивать смысл мной написанного, сторя из себя экперта, хотя до этого мыслил категориями "на чёрное бабло куплю виллу в Крыму и буду отстёгивать за крышу". Ну смешно же, правда. Ну хоть погуглил статьи, уже хорошо)

Ещё раз вводная, если ты постоянно забываешь - простой Вася из России с чёрным баблом в крипте, который является объектом повышенного интереса спецслужб разных стран. И который никогда не узнает, есть на него инфа или нет, в разработке он или уже все данные на него есть и просто ждут, когда он пересечёт границу или начнет осуществлять фин движения.
Ты похоже недооцениваешь системы анализа информации на основе ИИ, причём эта информация постоянно поступает с разных баз и обрабатывается в реальном времени. Уже ненадо месяцы кропотливой работы, вручную сверяя совпадения по интересующему объекту.

Отмытая крипта, это серые деньги, с которых ты просто не заплатил налоги. Желающих списать расходы компании на консалтинговые услуги и взамен получить биток с процентами - сотни тысяч и из любых подходящих юрисдикций. Конечно если выше сложности "легко" идти ты не можешь, то лучше остаться на заводе

Во все времена, термин "отмытые" приминялся к белым деньгам, с которых уже уплачены налоги. Ты опять уже что-то выдумал - "серая" крипта, которая уже "отмытая")
Серая крипта это когда неизвестен её источник происхождения. Видимо теперь тебе надо и про фин термины погуглить тоже)
Да и в догонку можешь ещё погуглить как проверяющие органы относятся к компаниям, которые предоставляют нематериальные услуги, вроде упомянутых тобой консалтинговых. Ты видимо прочитал уже устаревшие статьи)

Потому что зачем-то ты кучу раз упомянул, что тема оффшоров неакутальная для невыездного Васи - отсюда можно сделать вывод, что ты считаешь что для оформления оффшора надо куда-то летать, другого смысла который можно вложить в это предложение я не вижу

Ну я ж и говорю, ты по незнанию упрощаеш смысл моих слов, потому что тема для тебя новая и ты ещё не можешь мыслить на три хода вперёд. Ты серьёзно думал, что я имею ввиду поездку в юрисдикцию?)

И как одно мешает другому? Диверсифицировать риски надо с разных сторон, одно не мешает другому, я тебе показал несколько вариантов решения проблем

Ты бы сначало отстоял свою точку зрения про "виллу в Крыму и отстёгивание за крышу". А то ты какой то непоследывательный.
Диверсифицировать риски через запад или восток надо когда у тебя бабло чистое, или хотя бы украдено на родине в России. За границей на такое бабло всем плевать, если со стороны РФ нет никаких притензий. Что собственно и делают наши чиновники, успешно выводя присвоенные бюджетные деньги, а не когда ты никто и бабло твоё чёрное тебе упало с конкретных преступлений, совершённых на западе. Кстати, вроде локеры в США приравниваются к терроризму со всеми вытикающими.

Да и в догонку можешь ещё погуглить как проверяющие органы относятся к компаниям, которые предоставляют нематериальные услуги, вроде упомянутых тобой консалтинговых. Ты видимо прочитал уже устаревшие статьи)
Какие именно проверяющие органы? Какой страны? И что конкретно проверяют?) А то если они что-то "проверяют", то это же придется куче моих знакомых все закрывать нахер, ну локнут же бабло
Во все времена, термин "отмытые" приминялся к белым деньгам, с которых уже уплачены налоги. Ты опять уже что-то выдумал - "серая" крипта, которая уже "отмытая")
Серая крипта это когда неизвестен её источник происхождения. Видимо теперь тебе надо и про фин термины погуглить тоже)
И как же ты предлагаешь называть крипту прогнаную через миксеры - если не отмытая?)
Забавно, но по твоим ответам складывается впечатление, что ты либо мент, либо как раз колхозних флудер, который дальше родины никогда не выезжал и до поднятия темы офшоров ничего про них и не знал вовсе. А когда споймали за язык, то начал перекручивать смысл мной написанного, сторя из себя экперта, хотя до этого мыслил категориями "на чёрное бабло куплю виллу в Крыму и буду отстёгивать за крышу". Ну смешно же, правда. Ну хоть погуглил статьи, уже хорошо)

Ещё раз вводная, если ты постоянно забываешь - простой Вася из России с чёрным баблом в крипте, который является объектом повышенного интереса спецслужб разных стран. И который никогда не узнает, есть на него инфа или нет, в разработке он или уже все данные на него есть и просто ждут, когда он пересечёт границу или начнет осуществлять фин движения.
Ты похоже недооцениваешь системы анализа информации на основе ИИ, причём эта информация постоянно поступает с разных баз и обрабатывается в реальном времени. Уже ненадо месяцы кропотливой работы, вручную сверяя совпадения по интересующему объекту.

Ну я ж и говорю, ты по незнанию упрощаеш смысл моих слов, потому что тема для тебя новая и ты ещё не можешь мыслить на три хода вперёд. Ты серьёзно думал, что я имею ввиду поездку в юрисдикцию?)
А я тебе еще раз говорю если крипта отмытая и никаких следов не имеет к выкупу, то осуществление фин движений одинаково для выездного и невыездного васи, тем более что крипто транза и поступление денег на счет не будет иметь между собой никаких связей. И ты так и не написал никакой причины лока средств в банке - поэтому более тебе ничего не могу сказать. Ну и опять же если ты рассказывал как легко обходить налогообложение в еу, то я все таки думал, что в России у тебя не должно было бы возникнуть никаких проблем с локом и прочим ибо список доступных юрисдикций намного больше. Если ты не оставил дохерище следов, то вывод крипты в оффшор для тебя будет по сложности легче, чем вывод тоны кеша для какого-то чиновника
Ты бы сначало отстоял свою точку зрения про "виллу в Крыму и отстёгивание за крышу". А то ты какой то непоследывательный.
Так а что отстаивать?) Ну если ты не можешь с людьми договориться, это же не значит, что у нас с каждого по 95% дерут и сразу сажают) По этой теме у тебя в тупик зашло рассуждение - ибо будь оно как ты говоришь у нас бы в депутатах одни дяди по 70+ лет были и никого больше
Забавно, но по твоим ответам складывается впечатление, что ты либо мент, либо как раз колхозних флудер, который дальше родины никогда не выезжал
Смешно это конечно читать от человека который предлагал обходить налогооблажение в еу через сейшельские оффшоры и у которого чартеры с 300кк кеша в монако летают)

Какие именно проверяющие органы? Какой страны? И что конкретно проверяют?) А то если они что-то "проверяют", то это же придется куче моих знакомых все закрывать нахер, ну локнут же бабло

Ты вводную опять забыл? Или пытаешся снова оторвать от контескта мои слова?
Вася из России с чёрным баблом в крипте, полученным за преступления совершённые на западе. Бабло вероятней всего за локер (если мы говорим о миллионах), а это значит, что Вася уже террорист, и является объектом повышенного интереса спецслужб разных стран. Я не буду разжёвывать тебе элементарные вещи, которые должны быть понятны логически. Если система найдёт совпадения с Васей, в случае если Вася в разработке, или Васинимы кошельками, на которые он принимал деньги за локер - васины деньги локнут, как чёрные при попытке их отмыва.

И как же ты предлагаешь называть крипту прогнаную через миксеры - если не отмытая?)

Серая - если ты в будущем хочешь её привязать к своей персоне. И то смотря какой миксер, может тебе деньги с наркошопа примиксуют, ты ж никогда не узнаешь об этом.
Отмытая - та с которой уплачены все налоги, а не прогнаная через непонятные миксеры.

Так а что отстаивать?) Ну если ты не можешь с людьми договориться, это же не значит, что у нас с каждого по 95% дерут и сразу сажают) По этой теме у тебя в тупик зашло рассуждение - ибо будь оно как ты говоришь у нас бы в депутатах одни дяди по 70+ лет были и никого больше

Ты обрисовал сферического коня в вакууме. Что значит "Ну если ты не можешь с людьми договориться", а если не захотят договарится те к кому ты пришёл? Если поймут, что деньги у тебя чёрные и ты не можешь сунуться из страны и полностью зависишь от их решения? Тогда зачем им с тобой договариваться, если можно тебя просто обобрать? Иногда бывает так, что владелец денег ненужен, как бы он нихотел договориться. А тут ты сам в руки пришёл.

Смешно это конечно читать от человека который предлагал обходить налогооблажение в еу через сейшельские оффшоры и у которого чартеры с 300кк кеша в монако летают)

Вообще то мной вначале было предложенно обходить налогооблажение в еу через Лихтенштейн. Ты видимо опять по привычке надёргал из контекста. А сейшельские оффшоры могут быть первым звеном в цепочке оффшорных компаний и иметь на выходе теже BVI, или любой другой оффшор, но ты же тему офшоров только узнал и по этому не читаешь между строк.
А по поводу чартера в Монако, ну если ты так всё буквально понимаешь, то недивительно, что ты до сих пор мыслишь категориями "на чёрное бабло куплю виллу в Крыму и буду отстёгивать за крышу".

Ты вводную опять забыл? Или пытаешся снова оторвать от контескта мои слова?
Вася из России с чёрным баблом в крипте, полученным за преступления совершённые на западе. Бабло вероятней всего за локер (если мы говорим о миллионах), а это значит, что Вася уже террорист, и является объектом повышенного интереса спецслужб разных стран. Я не буду разжёвывать тебе элементарные вещи, которые должны быть понятны логически. Если система найдёт совпадения с Васей, в случае если Вася в разработке, или Васинимы кошельками, на которые он принимал деньги за локер - васины деньги локнут, как чёрные при попытке их отмыва.
Изначально вводная была, это Вася с черным баблом, а не то, что он попалился везде где только можно. И я тебе еще раз объясняю: связей между крипто транзой и оплаченными услугами в оффшоре - никаких не должно быть и не будет
Серая - если ты в будущем хочешь её привязать к своей персоне. И то смотря какой миксер, может тебе деньги с наркошопа примиксуют, ты ж никогда не узнаешь об этом.
Ну так есть монеро, смысл использовать миксеры в обычном понимание этого слова, да и нормальные миксеры отдают только намайненную крипту без предыдущей истории, а ты вообще какой-то бред написал с наркошопом
Ты обрисовал сферического коня в вакууме. Что значит "Ну если ты не можешь с людьми договориться", а если не захотят договарится те к кому ты пришёл? Если поймут, что деньги у тебя чёрные и ты не можешь сунуться из страны и полностью зависишь от их решения? Тогда зачем им с тобой договариваться, если можно тебя просто обобрать? Иногда бывает так, что владелец денег ненужен, как бы он нихотел договориться. А тут ты сам в руки пришёл.
Ну что значит не захотят договариваться? Я вот от тебя так и не услышал никаких адекватных способов, о том как менты узнают, что у тебя все бабло в крипте, ну кроме там всех твоих псевдо AI систем, но это только в случае если ты дохерище следов оставил после себя. Ну и надо понимать, что у всех кто к тебе придет есть начальник выше, и если дело дойдет до того, что ты не захочешь делиться - это все придется как то полу оффициально оформлять, и ставить вкурсе начальство выше - и соответственно с ним еще дополнительно делиться, и дай бог чтоб те кто тебя нашли получили хотя бы половину от ранее предложенной тобою суммы, вместе с этим появляются риски освещения этого всего в СМИ плюс риски, что ты как-то из страны улетишь, плюс риски что ты за раз всю крипту просрешь, чтоб им не досталось и еще огромное кол-во нюансов, поэтому всем всегда предпочтительно делать тихо и по согласию владельца

Тут уже дошло до того, что по второму кругу все мусолится, так что продолжать что-то смысла нет, думаю все для себя сделали выводы

Дорогие ученики мошенники, кто готов выйти к доске и рассказать своё решение следующей задачки:

Дано:
У Васи условный $1М в крипте.
Происхождение самое разное: скам, выплаты от дроповодов, получение за какие-то услуги или продукты and etc. (без рансомвара)
Крипту через миксеры не гоняли. Наследил ли и сдеанонен ли Вася - это неизвестно.

Что надо найти:
Решение, при котором Вася белый и пушистый и с чистым $1М USD на счёте в любом банке.

Решение, при котором Вася белый и пушистый и с чистым $1М USD на счёте в любом банке.
... ай да Вася ... ай да насмешил .... за так ... вот тебе лучшее и дешовое решение - забудь ты про этот лимон на лет 10 и дело с концом

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Дорогие ученики мошенники, кто готов выйти к доске и рассказать своё решение следующей задачки:

Дано:
У Васи условный $1М в крипте.
Происхождение самое разное: скам, выплаты от дроповодов, получение за какие-то услуги или продукты and etc. (без рансомвара)
Крипту через миксеры не гоняли. Наследил ли и сдеанонен ли Вася - это неизвестно.

Что надо найти:
как заработать милион?

лол,вася будет на бутылке еще далеко до того,как получит свои первые 10к$,не говоря о миллионе
если конечно этот миллион долларов на лет 30 растянуть и получать маленькую сумму ежемесячно,то мб да,проканает ответ типа "копил" , и то даже на 30 лет это выходит 2.77к$ в месяц)дохуя даже для работяги кроме мск
единственный норм вариант это держать все в крипте,желательно чтобы она нигде не светилась(в идеале будет юзать монеро и закидывать грязь на другой кошель,а с этого кошеля на свой) и ежемесячно выдавать се по мелкой сумме,до условных 200к дерева,а если вам больше надо,то завяжи лямку)

лол,вася будет на бутылке еще далеко до того,как получит свои первые 10к$,не говоря о миллионе
если конечно этот миллион долларов на лет 30 растянуть и получать маленькую сумму ежемесячно,то мб да,проканает ответ типа "копил" , и то даже на 30 лет это выходит 2.77к$ в месяц)дохуя даже для работяги кроме мск
единственный норм вариант это держать все в крипте,желательно чтобы она нигде не светилась(в идеале будет юзать монеро и закидывать грязь на другой кошель,а с этого кошеля на свой) и ежемесячно выдавать се по мелкой сумме,до условных 200к дерева,а если вам больше надо,то завяжи лямку)
Такая перспектива как-то отбивает охоту зарабатывать денег больше, чем тебе надо.
Не верю, что нет нормальных вариантов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх