• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

"Я рылся в помойках… теперь я миллионер": интервью c Unknown из группировки Revil

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Уходим в оффтоп.

Какова цель твоих договоров?
теория и практика сильно разные по сути вещи . Это как начитанный и умный.. Нихуя ни одно и тоже)) В любой стране мира все покупки делаются официально. что машина что квартира что любая другая крупная покупка - везде нужно подтверждать свои доходы.
Пока доходов ты просто не мыслишь этой категорией ))

Если мыслить глобально,то идея с созданием дененег, которые были созданы ради систематизации,меркантильна. И находясь внутри этой системы,пускай даже не ментально,не имеет ни какого смысла противоречить и указывать на абсурдность действий,утверждений того или иного индивида).Да,безусловно для кого то это в удовольствие,но все это будет водой,пока в системе есть привкус алчности.хЫ

Похоже ты ещё и плохо представляешь себе как работают, когда нужно что-то отжать. Сначало ты попадешь в поле зрения местных властей со своей дорогой покупкой недвиги, далее тебя пробьют и выяснят, что Вася нигде не работает, бизнеса не ведет, но при этом живет на вилле за условных 5лямов баксов, и ездит на 3х тачках суммарной стоимостью в 400 косарей баксов. Первый вопрос будет, какие у него источники дохода? Когда выяснят что никаких, кроме непонятно откуда взявшейся крипты, считай что ты уже преплыл. Тут даже ненадо на вилле писать большими буквами, что ты сладкий буратино. Зачем с тобой договариваться если у тебя всё бабло в крипте? И кто ты такой чтоб с тобой договариваться, если ты уже и так на блюде сам пришел? Иногда бывает так, что нужен твой бизнес или твоё бабло, а ты нет. Сколько уже бизнесменов убедились в этом.

А для Европы существует Лихтенштейн для минимизации налогов, или офшор Монако для некоторых дел.
а в чем проблема начать какой то бизнес? По моему это нормальная практика, сделать какой то легальный бизнес чтобы пустить пыль в глаза, если уж так страшно, что начнут тебя пробивать и выяснять доходы.

Не знаю ни одного человека, кто строит дом за миллионы долларов, ездит на немецких машинах и при всем этим ничем не занимается. Обычно люди получив большие деньги хотят их потратить, но при этом понимают что это "палево" и поэтому создают бизнес, а вот откуда у них деньги на этот бизнес, этот вопрос никто обычно не задает. Есть даже цитата хорошая
„Я могу отчитаться за каждый заработанный мною миллион, кроме первого.“ Джон Рокфеллер

From today he can spend his big fortune buying TESLA vehicles. Or buy a TESLA factory and distribute his Ransomware from there. :)
from extortioners to the creators of the new world, where there are no slavery and money with the authorities are not the main levers of rotation of this planet) .. it would not be bad

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Блажен верующий. Что ты будешь показывать и рассказывать? Как будешь показывать то чего нет? Как ты себе вообще представляешь показ несуществующего биза людям у которых есть доступ ко всем базам и чёткая установка тебя поиметь?
И что же собственно мешает тупо купить готовый биз и все вопросы по части своих доходов отсылать к нему.

Друг, ты видимо не до конца вырос, не почитал книжек нормальных по теме экономики, если не понимаешь что понятие национальной элиты устрело уже лет как 40, особенно эту тенденцию видно последние 10 лет. Для внутренего потребления можно рассказывать любую байку, задачу плебса в любой стране нужно пояснять? Мы живем не в том миру который был в 50-70 года прошлого века, спасибо офшорам и авиации за это. ты думаешь что элиты юсы и европы сильно иначе живут?

Друг, это ты похоже не до конца вырос, начитался не тех книжек и впитал не те концепции. Или же намерянно упрощаеш тему, переводя её в патриотическое русло, где всё сводится к примитивному "свой-чужой", как и ficker кстати пытался. Если ты такой мудрёный и знаешь про байки для внутренего потребления, то зачем отстаиваешь такие же байки, но совершенно не рабочие и феодальные для российского плебса? Получается, тебе плевать на благосостояние твоих соотечественников? В место того, чтоб согласится с тем, что в России нормальная жизнь для простого гражданина невозможна, если ты не чиновник или его родственник, и доказательств этому немерянно, ты топишь за режим и внутренние "байки" на которые этот режим опиратся. Выходит ты конторский или просто оболваненный пропагандой. Из твоих слов выходит так.

Ты же сам вдруг свёл тему к эмиграции, и начал писать, что 1ое поколение эминрации самое что ни на есть "счастливое", с намёком между строк, что вас мол там никто не ждет, и в случае переезда будет трудно. Хотя тема изначально вообще была о другом. А когда мной было дано обоснованное пояснение, с примерами разворовывания и вывоза денег и что то, что ты написал это такая же страшилка "байка" для внутреннего потребления в РФ. Что работяга уехавший "туда", как минимум ничего не теряет, ты мне начал писать какие-то оправдательно-обвинительные тексты. Да, там никто не ждет, но и в России тоже не ждут, причем с рождения, и власть для этого делает всё возможное. Правда? Правда. Факты есть? Есть.
Тогда, если ты всё понимаешь в жизни, зачем ты пытаешься завернуть разговор в примитивно эмоциональное патриотическое русло? При этом идя по всем давно уже известным маркерам кремлёвской пропаганды, вроде - "вас там не ждут", "уехал, тогда забывайте свою культуру/язык" (это самое забавное, вроде культура/язык является частной собственностъю). Хорошо хоть скрепы и "родину" не приплёл, а то была бы вообще классика)

Ты от тела дискуссии не уходи. Зачем мне примеры общего, когда мы базар ведем за частное?
Еще и зависть тут какая то - ты откуда знаешь как я живу, где я был и что я видел?)

Базары видут бабки на лавочке. Мной тут про "частное" уже несколько сообщений написанно, или тебе 100млн и тонны золота у чиновника не частное?) В тот момент, когда любой областной больнице требуется новое оборудывание. Может замки и шато Шувалова и 300лямов налички вывезеных из страны сенатором тоже не "частное"? Так что иди базарь, с кем то другим.
У тебя ЧСВ или какая то другая проблема, где мной был проявлен интерес к твоей персоне?) Мне без разницы твоя точка зрения, кто ты и уж тем более как живёшь. Сам вклинился, сам обиделся)

И что же собственно мешает тупо купить готовый биз и все вопросы по части своих доходов отсылать к нему.

Так понимается, что для комфортной жизни нужен биз с оборотом в несколько лямов баксов. А то купил биз за 10млн рублей, а недвижки у семьи за короткий промежуток времени появилось на 5-10 лямов $, причём семья всю жизнь по всем базам проходила как среднестатистическая. В принципе ничего не мешает купить, только откуда деньги на покупку уже готового биза? И эти вопросы будут тянуться цепочкой. Тут просто начали писать сказки про "купить замок в Крыму, без каких либо признаков деятельности", а когда прийдут с проверкой то "договориться на месте", вроде это так легко или безопасно сделать. У людей представление о легализации финансов, вроде дать взятку гибдд) В общем обычный конь в вакууме, от несведующих фантазёров.

Тут некоторые писали что дескать дойную корову никто не будет мочить.. Ну прикиньте есть некий обычный Вася сидящий в своей хрущевке на окраине Урюпинска, который внезапно стал иметь с расомвары доходы на несколько ламборгини. Про Васю пронюхали за океаном, на Васю вышли органы и на родине. Крыши никакой у Васи нет и быть не может (его папа не депутат, не фсб-шник и не прокурор). Что сделают с Васей? Будет Вася под угрозой открытия уголовного дела и последующего гниения на бутылке , отдавать львиную часть своего дохода дядям в погонах. Крыши у него нет. Сбежать он никуда не может - пиндосы посадят на бутылку. Спрыгнуть Васе некуда. Как только Вася пойдет в отказ и перестанет доиться - Васю набутылят. Короче Васю можно эксплуатировать как угодно. Все это знает как он, так и дяди в погонах.

Последнее редактирование:
Тут некоторые писали что дескать дойную корову никто не будет мочить.. Ну прикиньте есть некий обычный Вася сидящий в своей хрущевке на окраине Урюпинска, который внезапно стал иметь с расомвары доходы на несколько ламборгини. Про Васю пронюхали за океаном, на Васю вышли органы и на родине. Крыши никакой у Васи нет и быть не может (его папа не депутат, не фсб-шник и не прокурор). Что сделают с Васей? Будет Вася под угрозой открытия уголовного дела и последующего гниения на бутылке , отдавать львиную часть своего дохода дядям в погонах. Крыши у него нет. Сбежать он никуда не может - пиндосы посадят на бутылку. Спрыгнуть Васе некуда. Как только Вася пойдет в отказ и перестанет доиться - Васю набутылят. Короче Васю можно эксплуатировать как угодно. Все это знает как он, так и дяди в погонах.
Это идеальная схема взятия в оборот. И никуда дернутся нет возможности. Раньше так и делали, пендосы вычисляли хакера в Ру, давали запрос со всеми данными, наши фебсы приходили и вербовали. А в интерпол и европол писали отписку типа по месту жительства не обнаружен, расследование продолжается)) С черным налом или криптой если Вася не обладает какимито полезными навыками, то будет сначало выдоен путем простого давления а потом слит. Никто с ним договариваться не будет потому что он бесполезен.

Про Васю пронюхали за океаном, на Васю вышли органы и на родине.
Вот добрались до ключевых моментов. Никто и никому вася нах не нужен (особенно рф ментам) пока сам языком трепать не начнет и бабло кидаться.
Ведь можно съездить на трек покатать ламбу, отвести душу, или в отеле 4 потусить икры пожрать, ну чтоб лишню хату не покупать, а пацанам с лавки сказать уехал в деревню на пару дней.
Можно как то выкрутиться.

Как раз наоборот. График показывает, что деньги выводились тоннами куда угодно, но не в Крым. От сюда можно сделать вывод, что Крым никогда не рассматривался как инвестиционно привлекательный. А глядя на его инфраструктуру, и потенциальную проблему с водоснабжением, это становится очевидным. Могу даже немного озвучить масштаб. У средней руки депутата, который сидит во власти 10-15 лет, и который интересовался темой инвестирования в Европу, есть приблизительно от 30-50 до 150 объектов недвижимости в разных странах. У некоторых больше 300та объектов!

Так ты этими словами только подтверждаешь написанное мной ранее. Выводят, и покупают замки и шато во франции, как Шувалов например. Некоторые прямо везут на чартерах по 300млн долларов наличкой в Монако как некоторые сенаторы в перчатках например.
Ты похоже даже не разбираешься в азах экономики, я тебе еще раз объясняю, твой график показывает лишь то, что N сумма "украденных" денег была выведена в оффшоры, но он никаким образом не может показывать, что с денег того оффшора было куплено, и купил ли тот оффшор виллу в Крыму, или замок во Франции. Написал какой-то бред еще про чартеры в Монако, ало там даже аэропорта нет и вертолет из Калиниграда тоже не долетит, а во Франции его 300кк кеша уж моментально конфискуют.
Друг, это ты похоже не до конца вырос, начитался не тех книжек и впитал не те концепции. Или же намерянно упрощаеш тему, переводя её в патриотическое русло, где всё сводится к примитивному "свой-чужой", как и ficker кстати пытался. Если ты такой мудрёный и знаешь про байки для внутренего потребления, то зачем отстаиваешь такие же байки, но совершенно не рабочие и феодальные для российского плебса? Получается, тебе плевать на благосостояние твоих соотечественников? В место того, чтоб согласится с тем, что в России нормальная жизнь для простого гражданина невозможна, если ты не чиновник или его родственник, и доказательств этому немерянно, ты топишь за режим и внутренние "байки" на которые этот режим опиратся. Выходит ты конторский или просто оболваненный пропагандой. Из твоих слов выходит так.

Ты же сам вдруг свёл тему к эмиграции, и начал писать, что 1ое поколение эминрации самое что ни на есть "счастливое", с намёком между строк, что вас мол там никто не ждет, и в случае переезда будет трудно. Хотя тема изначально вообще была о другом. А когда мной было дано обоснованное пояснение, с примерами разворовывания и вывоза денег и что то, что ты написал это такая же страшилка "байка" для внутреннего потребления в РФ. Что работяга уехавший "туда", как минимум ничего не теряет, ты мне начал писать какие-то оправдательно-обвинительные тексты. Да, там никто не ждет, но и в России тоже не ждут, причем с рождения, и власть для этого делает всё возможное. Правда? Правда. Факты есть? Есть.
Тогда, если ты всё понимаешь в жизни, зачем ты пытаешься завернуть разговор в примитивно эмоциональное патриотическое русло? При этом идя по всем давно уже известным маркерам кремлёвской пропаганды, вроде - "вас там не ждут", "уехал, тогда забывайте свою культуру/язык" (это самое забавное, вроде культура/язык является частной собственностъю). Хорошо хоть скрепы и "родину" не приплёл, а то была бы вообще классика)

Базары видут бабки на лавочке. Мной тут про "частное" уже несколько сообщений написанно, или тебе 100млн и тонны золота у чиновника не частное?) В тот момент, когда любой областной больнице требуется новое оборудывание. Может замки и шато Шувалова и 300лямов налички вывезеных из страны сенатором тоже не "частное"? Так что иди базарь, с кем то другим.
У тебя ЧСВ или какая то другая проблема, где мной был проявлен интерес к твоей персоне?) Мне без разницы твоя точка зрения, кто ты и уж тем более как живёшь. Сам вклинился, сам обиделся)
Ты прям с одной темы на другую скачешь, то как у обычных работяг все плохо, ай в больницах в регионах подорожником все болезни лечат, то как у людей биз отжимают и все прочее. Ну если бы все было как ты говоришь, у нас бы ни одного молодого предпринимателя-миллионера вообще не было бы и в депутатах сидели бы одни люди 70+ лет. Ну ты приедь в Москву, приди в нормальный ресторан какой-то в центре, посмотри сколько майбахов и роллсов стоит на квадратный метр, пообщайся людьми, ну будет какая-та часть сыновей депутатов, ну а остальные это просто умные люди которые могут использовать лазейки системы. В РФ за малое кол-во времени выбиться из среднего класса намного легче, чем это сделать в европе

С твоей логикой просто вообще смысла чет делать нет, придут убьют запытают отожмут и обоссут. Бизнес отжимают во всех странах, просто делают это разными методами
Так понимается, что для комфортной жизни нужен биз с оборотом в несколько лямов баксов. А то купил биз за 10млн рублей, а недвижки у семьи за короткий промежуток времени появилось на 5-10 лямов $, причём семья всю жизнь по всем базам проходила как среднестатистическая. В принципе ничего не мешает купить, только откуда деньги на покупку уже готового биза? И эти вопросы будут тянуться цепочкой. Тут просто начали писать сказки про "купить замок в Крыму, без каких либо признаков деятельности", а когда прийдут с проверкой то "договориться на месте", вроде это так легко или безопасно сделать. У людей представление о легализации финансов, вроде дать взятку гибдд) В общем обычный конь в вакууме, от несведующих фантазёров.
Так а зачем покупать биз в РФ? Ну ты же сам выше писал об оффшорах. Купи компанию в каком-нибудь максимально прайваси оффшоре где даже реестра компаний публичного не будет, там же открой счет, загнать туда бабки из крипты обойдется в пару % только, недвижку покупай через эту компанию - ничего пробиваться не будет вообще. Ну если боишься недвижку на оффшор покупать, либо если сумма слишком мелкая - есть теже твои британские LLP, они в британии налоги не платят, платят уже члены LLP по статусу своего налогового резиденства, так же за пару % прогоняешь деньги через LLP, дальше уже получаешь их в РФ и платишь 6% налог как ИП, получаешь легализованные деньги для покупки недвиги уже на себя как на физ лицо, до 10 млн фунтов в год аудит проходить не надо. Хотя в любом случае недвигу лучше в РФ оформлять на оффшор, ибо минусов практически нет если все делать правильно. Ну а для повседневных трат как всегда - десятки карт на дропов и кеш

Так речь же шла про невыездного Васю с чёрным баблом в России. Причём здесь теперь темы с офшорами? Ты ж про Крым всё писал, как там можно легко купить виллу и отстёгивать когда нагрянут. Или ты уже забыл свои же слова?

Твои слова? :)

Так а из-за чего кипиш то? В Крыму есть как бы много приватных участков с идеальным морем и природой - там конечно не понырять как в океане, но поплавать море будет вполне себе такое же как и в лучших местах в средиземном. Да и в любом случае на пол лярда в Крыму можно себе отбабахать идеальную вилу (пол лярда это почти половина стоимости дворца в геленджике), и в виле своей ты будешь царем и все в ноги кланяться тебе будут.

Будешь раз в N времени делиться с кем надо, отвалится чтоли от тебя что-то? Дойную корову убивать смысла нет никому.

А про офшоры тоже забыл что писал?

Как жаль что сейшелы и панама и большинство других non cooperative юрисдикций находятся в eu offshore blackist. Ну а белиз все данные о счетах сливает европейским налоговикам, сколько уже новостей было.

Так вот, если офшоры сливают информацию, то что ты будешь делать когда у тебе блокнут счета с твоим баблом? Как будешь бабло оспаривать? А?)
Зачем ты написал безсмысленную простыню ниже, которая обсолютно не пременима к невыездному Васе, на которого охотятся все спецслужбы мира?

Так а зачем покупать биз в РФ? Ну ты же сам выше писал об оффшорах. Купи компанию в каком-нибудь максимально прайваси оффшоре где даже реестра компаний публичного не будет, там же открой счет, загнать туда бабки из крипты обойдется в пару % только, недвижку покупай через эту компанию - ничего пробиваться не будет вообще. Ну если боишься недвижку на оффшор покупать, либо если сумма слишком мелкая - есть теже твои британские LLP, они в британии налоги не платят, платят уже члены LLP по статусу своего налогового резиденства, так же за пару % прогоняешь деньги через LLP, дальше уже получаешь их в РФ и платишь 6% налог как ИП, получаешь легализованные деньги для покупки недвиги уже на себя как на физ лицо, до 10 млн фунтов в год аудит проходить не надо. Хотя в любом случае недвигу лучше в РФ оформлять на оффшор, ибо минусов практически нет если все делать правильно. Ну а для повседневных трат как всегда - десятки карт на дропов и кеш

А график показывает, что Россия никогда не была выгодным местом где можно было держать бабло, включая и бизнес. Или ты наивно полагаешь, что почти триллион баксов вывели на офшоры, чтоб потом его инвестировать в экономику РФ, или в твой любимый Крым?)

Так что это ты с темы на тему прыгаешь, попутно выдёргивая из контекста и перекручивая смысл моих слов. Выдумывая при этом какие-то новые оправдания, чтоб казаться убедительным.

Последняя страница была самой интересной на мой взгляд.

Хочу добавить, что вам никто не мешает снимать по 20к в месяц и просто жить. Все изыски можно и не покупать на свою любимую личность, а брать в аренду.

Так речь же шла про невыездного Васю с чёрным баблом в России. Причём здесь теперь темы с офшорами? Ты ж про Крым всё писал, как там можно легко купить виллу и отстёгивать когда нагрянут. Или ты уже забыл свои же слова?
Тоесть по твоему чтобы оформить оффшор на Фиджи - надо лететь на Фиджи?) А еще там искать наверно самому местного Фиджинского директора под твою компанию?)) А чтобы оформить LLP в британии - наверно тоже надо лететь в Лондон, наверно еще и обязательно счет в британском банке иметь. Такой чуши я конечно давно не слышал, расскажу все таки тебе, что и как - а то у тебя понятие об оффшоре не лучше домохозяйки.
А про офшоры тоже забыл что писал?

Так вот, если офшоры сливают информацию, то что ты будешь делать когда у тебе блокнут счета с твоим баблом? Как будешь бабло оспаривать? А?)
Зачем ты написал безсмысленную простыню ниже, которая обсолютно не пременима к невыездному Васе, на
Ну вот если бы ты внимательно прочитал, что я писал, так это то что у европы есть специальный блек лист оффшоров - non cooperative jurisdictions, которые отказываются европейским налоговикам сливать информацию об компаниях, в этот список несотрудничающих юрисдикций как раз таки входят Сейшелы и Панама - которые не сливают информацию европейским налоговикам, но в большинстве стран европы через эти страны недвижку ты купить не сможешь, либо же там будет бешеный годовой налог на владение этой недвижимостью. В России же такого списка нет, и купить недвигу ты можешь абсолютно через любой оффшор

А график показывает, что Россия никогда не была выгодным местом где можно было держать бабло, включая и бизнес. Или ты наивно полагаешь, что почти триллион баксов вывели на офшоры, чтоб потом его инвестировать в экономику РФ, или в твой любимый Крым?)

Так что это ты с темы на тему прыгаешь, попутно выдёргивая из контекста и перекручивая смысл моих слов. Выдумывая при этом какие-то новые оправдания, чтоб казаться убедительным.
У тебя нет абсолютно никакого представления о том для чего нужны оффшоры. И да это на 100% нормальная ситуация когда даже белый биз из России выводит деньги в оффшор и через оффшор уже покупает недвигу точно также в России. Я конечно понимаю, что ты ничего об оффшорах не знаешь и тебе это очень трудно представить. Но все же для чего это нужно?
1) Если появятся вопросы о происхождение средств - вопрос будет к оффшорной компании, а не к тебе
2) У тебя лично конфисковать имущество по решению суда не смогут, ибо оно принадлежит не тебе а оффшорной компании
3) При продаже недвиги ты не платишь налога на прибыль, ибо продается только сам оффшор, а собственник недвиги не меняется
Как ты понимаешь все эти пункты довольно актуальны для любого гос сектора, поэтому большинство людей при покупке недвиги от 500к хотя бы будут ее оформлять на оффшор. И еще раз говорю: вывод денег в оффшор никак не показывает куда после эти деньги будут инвестированы

И да это все на 100% актуально для любого невыездного Васи - никому в голову даже не придет лететь на Сейшелы - чтоб там самому оформить оффшор) Этим всем без проблем занимаются компании по оформлению оффшоров - ты получаешь стопку апостилированных документов и являешься владельцем оффшора

Этим всем без проблем занимаются компании по оформлению оффшоров - ты получаешь стопку апостилированных документов и являешься владельцем оффшора
Ну это полнейший оксиморон - офшорная компания на то и создаётся чтобы скрыть настоящего владельца активов.

Ну это полнейший оксиморон - офшорная компания на то и создаётся чтобы скрыть настоящего владельца активов.
И что тебе не нравится собственно в моем сообщение?

Ребят, изучите тему - там возможностей ярд и телега небольшая по скрытию конечного бенефицария, и в целом про тему офшоров можно создать отдельный тред на борде.
Думаю что на этом дискурс можно закрывать ficker, слишком разный уровень воприятия/понимания у нас с ребятами.
Я точно офф.
Удачи, побольше знаний и хорошего настроения.

Тоесть по твоему чтобы оформить оффшор на Фиджи - надо лететь на Фиджи?) А еще там искать наверно самому местного Фиджинского директора под твою компанию?)) А чтобы оформить LLP в британии - наверно тоже надо лететь в Лондон, наверно еще и обязательно счет в британском банке иметь. Такой чуши я конечно давно не слышал, расскажу все таки тебе, что и как - а то у тебя понятие об оффшоре не лучше домохозяйки.

Ты как то очень быстро перешел от темы "вилла в Крыму и делиться с кем надо" к открытию офшоров и ведению международного бизнеса. Чувствую ешё чуть чуть тебя поднажать и ты про баллатирование во власть будешь писать :)
Хватит уже спрыгивать с темы и выкручиваться. Ты вообще внимательно читаешь? Где мной было написанно, что для открытия офшора нужно куда то лететь? У тебя бабки просто локнут и всё, преплыл миллионер.
Это похвально, что ты начитался статей и пытаешся бровировать типа "знаниями" об офшорах, но они тут не к месту.
У таких как ты теоретиков всегда всё легко, особенно по статьям из интернета. Иди замути бизнес с чёрным баблом в офшорах, будучи объектом повышенного интереса спецслужб, а мы посмотрим на тебя)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх