все понятно
Dr.Strangelove это тебя касается в первую очередь.
Фильтруй, ок?
Плохо ты себе представляешь жизнь в России с большими деньгами. Не стоит забывать, что большие деньги привлекают обсолютно всех, от криминала до местных чиновников и генералов, которые захотят этими деньгами поживиться, а если они к тому же чёрные и в битках, то их отнять сам бог велел.
Ха, один в один у меня такая же история )Полностью подтверждаю. Когда я начинал жил в провинции и очень выделялся там. Возможно потому что не особо умен был и сразу начал отсвечивать всем что покупаю и финансы всяким мутным шкурам раздавать размером с полугодовой оклад ср жителя региона. Думаю они и "донесли" на меня этим представителям. У них как бы в правилах, явным беспределом ничего забрать не могут, но визиты их ко мне с просьбами о типо помощи были бы бесконечными пока я бы им наконец не помог ну а если бы помог пришлось бы помогать потом часто и много. В некоторых ру провинциях все еще 90е и за всем смотрят "блатные" и даже берут на себя некоторые функции судебных приставов и заступников чести и достоинства (с выгодой разумеется). Пришлось сорваться, хотя мне в провинции боьше нравилось чем в мегаполисе - каждому свое.
yashechka у нас прямо Дудь всея даркнета)
))Полностью подтверждаю. Когда я начинал жил в провинции и очень выделялся там. Возможно потому что не особо умен был и сразу начал отсвечивать всем что покупаю и финансы всяким мутным шкурам раздавать размером с полугодовой оклад ср жителя региона. Думаю они и "донесли" на меня этим представителям. У них как бы в правилах, явным беспределом ничего забрать не могут, но визиты их ко мне с просьбами о типо помощи были бы бесконечными пока я бы им наконец не помог ну а если бы помог пришлось бы помогать потом часто и много. В некоторых ру провинциях все еще 90е и за всем смотрят "блатные" и даже берут на себя некоторые функции судебных приставов и заступников чести и достоинства (с выгодой разумеется). Пришлось сорваться, хотя мне в провинции боьше нравилось чем в мегаполисе - каждому свое.
Рел, давай у тебя интервью возьмем, как у вайтхета и ведущего программиста начальника )) ?? ну типа для разгрузки атмосферы))По сабжу: как то я упустил момент, когда рансомварщики стали новыми рок звездами. Ну чтож, с чем вас всех и поздравляю.
Ты немножко опоздал с этим вопросом, у меня уже брали интервью.Рел, давай у тебя интервью возьмем, как у вайтхета и ведущего программиста начальника )) ?? ну типа для разгрузки атмосферы))
Ну и как правильно заметил человек выше, крупные очень дорогие покупки, типа дворца в геленджике если и будет реально сделать (деньги еще отмыть надо) , то они с высокой вероятностью привлекут нежелательное внимание.
так про это же давным давно писали, когда молодежь себе начинает дорогие вещи покупать, выделяющиеся на фоне серой массы, их тут же товарисч майор старается под свое крыло пристроить...Ха, один в один у меня такая же история
Так всегда. Запретный плод сладок ))Что ж у вас там в жопе так сверлит, без путешествий жить они не могут видишь ли.
U: Если говорить лично, это было очень давно. С 2007 года, когда появились винлокеры и смс. Уже тогда это приносило неплохую прибыль.
Так а у тебя языка и мозгов нет чтоли? Разговаривать и договариваться с людьми не умеешь? Или ты планируешь у себя на виле написать большими буквами, сколько у тебя сейчас лежит в битках? У нас каждого человека в стране у которого появляются деньги сразу убивают или что? Будешь раз в N времени делиться с кем надо, отвалится чтоли от тебя что-то? Дойную корову убивать смысла нет никому. А так с таким мышлением ты конечно далеко не уедешьПлохо ты себе представляешь жизнь в России с большими деньгами. Не стоит забывать, что большие деньги привлекают обсолютно всех, от криминала до местных чиновников и генералов, которые захотят этими деньгами поживиться, а если они к тому же чёрные и в битках, то их отнять сам бог велел. Не берём завербованных хакеров, которые изначально работали под крышей. Если нужных связей нет, а у большинства тех кому миллионы упали с неба их нет, то ты в своём дворце просидишь очень недолго. Так что те кто из грязи в князи, будут светиться как новогодняя ёлка.
Да и дворец в геленджике стоит за 100млн$, так что вилла за пол лярда это разве что только если в долларах.
Так это и хорошо, что оно все так и есть - что тут плохого то? Ну жил бы в Дании какой-нибудь платил бы 50% income tax и еще думал бы как этот налог заплатить и как отмыть деньги. А тут тебе за много меньший процент все обеспечатПолностью подтверждаю. Когда я начинал жил в провинции и очень выделялся там. Возможно потому что не особо умен был и сразу начал отсвечивать всем что покупаю и финансы всяким мутным шкурам раздавать размером с полугодовой оклад ср жителя региона. Думаю они и "донесли" на меня этим представителям. У них как бы в правилах, явным беспределом ничего забрать не могут, но визиты их ко мне с просьбами о типо помощи были бы бесконечными пока я бы им наконец не помог ну а если бы помог пришлось бы помогать потом часто и много. В некоторых ру провинциях все еще 90е и за всем смотрят "блатные" и даже берут на себя некоторые функции судебных приставов и заступников чести и достоинства (с выгодой разумеется). Пришлось сорваться, хотя мне в провинции боьше нравилось чем в мегаполисе - каждому свое.
))))Так а у тебя языка и мозгов нет чтоли? Разговаривать и договариваться с людьми не умеешь?
Можно сидеть в европе и отстегивать просто так 50% государству уже ввиде налогов которое тебе бонусов и привелегий перед другими людьми не даст - тут уж кому что больше нравится) А если еще и узнает что за деньги с твоих налогов - то вообще и посадит тебя)) Ну и если ты думаешь что в "цивилизованном мире" ни с кем не надо договариваться и никто там на тебя никакого давления не оказывает - ты там просто не жил)))))
Заработать бабла чтобы с кем то договариваться. Ты себя услышь. зачем кормить каких то чертей ка правило тупых ленивых быдло нихуя недумающих и неумеющих. Корми дальше, остегивай. Мышление раба
Уходим в оффтоп.Можно сидеть в европе и отстегивать просто так 50% государству уже ввиде налогов которое тебе бонусов и привелегий перед другими людьми не даст - тут уж кому что больше нравится) А если еще и узнает что за деньги с твоих налогов - то вообще и посадит тебя)) Ну и если ты думаешь что в "цивилизованном мире" ни с кем не надо договариваться и никто там на тебя никакого давления не оказывает - ты там просто не жил)
Каких договоров? Ты в адеквате? Человек вот выше начал рассказывать как херово жить в рашке-парашке. Я ему ответил, что с деньгами все вопросы решаются. Ты мне ответил какой-то шизофренический бред: "Заработать бабла чтобы с кем то договариваться" - ну такую херню мог сморозить только человек который вообще в жизни денег не видел и не тратил. Представь себе тебе во всем мире если ты денег заработал, придется договариваться, ибо заработай ты там хотя бы 100к в еу, хрен ты их потратить хотя бы сможешь без договорований, ты же даже шаурмечную там на 10к евро открыть не сможешь без подтверждения доходов, и представь себе тебе придется договариваться с кем-то, чтоб тебе оплачивали с легальных денег какие-нибудь псевдо консультации, потом будешь еще с банком договариваться и жопу сотруднику банка лизать, чтоб он тебе счет там открыл и еще куча моментов. Надеюсь понимаешь как глупо выглядит твое высказывание абсолютно в любой стране мира, что "заработал денег, теперь шлю всех нахер"Уходим в оффтоп.
Какова цель твоих договоров?
Не светись и не кидайся бабками. Умело трать на себя на близких. Деньги любят тишину. Как показывает многовековой опыт все эти договоры фуфло полное, у тебя в голове вера что они такие пиздатые дали тебе что то там. Они нах пошлют при удобном случае. Верь поменьше в эту хуету. А бабки как сопртивный интерес.Каких договоров? Ты в адеквате? Человек вот выше начал рассказывать как херово жить в рашке-парашке. Я ему ответил, что с деньгами все вопросы решаются. Ты мне ответил какой-то шизофренический бред: "Заработать бабла чтобы с кем то договариваться" - ну такую херню мог сморозить только человек который вообще в жизни денег не видел и не тратил. Представь себе тебе во всем мире если ты денег заработал, придется договариваться, ибо заработай ты там хотя бы 100к в еу, хрен ты их потратить хотя бы сможешь без договорований, ты же даже шаурмечную там на 10к евро открыть не сможешь без подтверждения доходов, и представь себе тебе придется договариваться с кем-то, чтоб тебе оплачивали с легальных денег какие-нибудь псевдо консультации, потом будешь еще с банком договариваться и жопу сотруднику банка лизать, чтоб он тебе счет там открыл и еще куча моментов. Надеюсь понимаешь как глупо выглядит твое высказывание абсолютно в любой стране мира, что "заработал денег, теперь шлю всех нахер"
Спасибо как то со своей жизнью сам разберусь, а то ты в голове себе придумал уже полный блокбластер как понимаю))Не светись и не кидайся бабками. Умело трать на себя на близких. Деньги любят тишину. Как показывает многовековой опыт все эти договоры фуфло полное, у тебя в голове вера что они такие пиздатые дали тебе что то там. Они нах пошлют при удобном случае. Верь поменьше в эту хуету. А бабки как сопртивный интерес.