• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Invision Power Board [IPB]

Решил я сменить скин на своем портале, так как мне от стандартного синего уже тошнит. Скачал скин, графику к нему. Но хочу оставить выбор скинов, если кому не понравится, что б мог поставить себе стандарт. Я ставлю себе новый скин, но кнопочки стоят от стандартного, заменяю кнопочи новыми - всё ок, но потом когда выбираю стандартный скин, кнопочки остаются от нового.
Как сделать что б при выборе скина ставились кнопочки к нему?

Я дико извиняюсь если подобный вопрос уже поднимался, но хотелось бы узнать, как поставить отдельные иконки для каждого форума (как на DamageLab).

FreeAtNet
Big TNX!!!!

Кароче поставил мод, начались глюки при заходе в некоторые темы пишет ошибку а внекоторые норм. В админке написано "Обновление настроек форума, Back Up создан" Если бэк ап есть то как эти настройки отменить?

Мод бал для выбора юзерами цвета своих постов. А ошибка выскакивает следующая:
Код:
Fatal error: Call to undefined function: quick_reply_new() in /home/webpro/public_html/sources/Topics.php on line 1237

Уже другая ошибка, я закрыл форум и проапгрейдил его когда заходиш всё норм пишется что форум в офе логонишся и выскакивает ошибка
Код:
IPB WARNING [2] Invalid argument supplied for foreach() (Line: 580 of /sources/classes/class_display.php)

Нулённая версия- она и африке нулённая! Просто в ней изменён код, отвечающий за оплату. Поэтому ставь смелее, лавочку не прикроют :)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх