• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Invision Power Board [IPB]

Доброе время суток!
Вроде бы внимательно прочёл результаты поиска, но вопрос обсуждаемым не обнаружил. В версии 2.1.6 не могу заставить русификацию выровнять
11pv9.png

Скажите, а кто-нибудь пробовал выносить в отдельны css стили форума из component.php? Я попробовал это сделать, полностью вычистив соответствующий темплейт в админ-панели, но на переадресации (например, после редактирования сообщения) получил вот такую картинку:
000mg2.png

Почему яваскрипт не подгружает стили из кэша?

не могу заставить русификацию выровнять
Все просто. Текст слишком длинный, а там используется не табличка, которая подстраивается под текст, а тег div, размер которого фиксирован. Короче говоря тексту пофигу, входит он в div или нет. Предлагаю переименовать "Непрочитаные сообщения" например просто в "Непрочитаные"
Почему яваскрипт не подгружает стили из кэша?
А Яваскрипт при чем? он и не должен грузить CSS
Если ты банально взял и удалил CSS и сделал фаил, то на его приинклюдить. Так сделано у нас - смотри код.

Респект тебе, Winux.

В lang_msg.php стёр соединение через да и сами слова "сообщения".

В чём проблема была в кэшировании css форума - уже не знаю.
Сделал всё тупо ещё раз:
Из появившегося окна Админ-панель->Внешний вид->Менеджер стилей->Изменить CSS стили (Расширенный режим) я вырезал весь код и просто удалил.
(До этого я его потом вставлял в /forum/index.css и привязывал его в открывающейся таблице форума "Изменить общий шаблон форума". И тогда как раз такой бред, как недорисовка окон переадресации, и появлялась).

Теперь я просто удалил стили и прилинковал уже имеющийся css_1.css в forum/style_images. И сразу всё вернулось на круги своя ;)

added:
Там вообще всё банально просто оказалось. Ничего не надо подгружать и удалять. В настройках просто указать кэшироваь стили :)

─────────────────────────────────────────────────────────

Еще вот какой момент интересует:
mod_security запрещает короткие запросы (или как это правильно сказать).
Без SecFilterEngine Off меню быстрого редактирования не работает, а настраивать мод под неё я не умею. Можно как-то эту опцию закрыть?
(Глянул в Topic_view, но найти quick edit не смог).

Когда в админ-панели редактирую имя пользователя - отображаемое или логин, то после сообщения о редиректе меня на чистую страницу выкидывает.
Как это лечится, я тоже не смог найти.
Форум - полная версия от ZXRoot 2.1.7 rus

Народ хелп ми плз, я уже не знаю что делать, и техподдержку замучал и свой мозг изнасиловал, часть форума в кодировке win-1251 часть в utf8, я уже просто вешаюсь, хз что делать.
:screenshot: Скриншот|Screenshot

JimBeam
Я удалял так:
DELETE FROM ibf_message_topics where тут_не_помню_название_колонки = id_автора
DELETE FROM ibf_message_text where тут_не_помню_название_колонки = id_автора

У нас была спам рассылка и я удалил все сообщения от того юзера который их послал. А вообще еще есть мод в 2.2 встроен, а в 2.0 отдельно - там можно избирательно смотреть и удалять + удалять по датам с такого то числа по такое то.

GZip, английская и не нулёная небось.
На www.ibresource.ru ничего пока ещё нет...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх