• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

прочее Seed Parser [Парсер сид фраз от криптокошельков.]

если не ставить конкретно из какой папки парсить сид, то скрипт выводит очень много мусора включая сид из пассворд листа, форм и т.п.
а подставлять каждый сид сгенерированный случайным образом в каждый кошелек муторно и долго )
Муторно, долго, но иногда стоит своего времени

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
сли не ставить конкретно из какой папки парсить сид, то скрипт выводит очень много мусора включая сид из пассворд листа, форм и т.п.
а подставлять каждый сид сгенерированный случайным образом в каждый кошелек муторно и долго )
Зачем вручную то? Все же для автоматизации сделано. Выдернул все биткоин адреса из вывода скрипта и вставил в электрум только для просмотра. Потом копируешь адрес на котором есть баланс и делаешь поиск по выводу консоли и находишь фразу от которой этот адрес ну а там уже не трудно догадаться. С адресами эфира так же. Выдернул все адреса эфира и закинул их в чекер, где то тут же я выкладывал удобный вполне. Может (на линуксе, на винде у повер шелла ограничение какое то) последовательно чекать до 5-6 тыс адресов.

Я в своей тулзе (под винду) сделал проще, взял - выбрал словарь слов-ключей для поиска в тексте, тузла просто асканит все TXT из логов, при нахождении слова-ключа копирует еще 11 слов после него, сверяет каждое слово с базой слов-ключей, если фраза подходит под фразу "только из двенадцати слов-ключей" записывается в файл, так удобней.
Вообщем типа такого -
Без названия.jpg
Только на скрине промежуточный результат, на скрине выполняется только поиск файлов с содержанием минимум 12 слов-ключей в файле, дальше другая прога уже просеивает промежуточный результат.

Споилер
PR1SM-NSA сказал(а):
Скрытый контент для зарегистрированных пользователей.
Пользователь виндовс должен только страдать

В отличии от линуксоидов да и ваще питонщиков, почти любой скрипт из паба не запустится, без плясок с бубном, то новую или более древнюю версию питона установи под винду, то изменяй и копайс в коде, синтаксис которого для меня (теперь) не удобен, то какие-то библиотеки искать нужно, установить которые возможно только после установки других (в которых автор скрипта не удосужился указать) левых либ, питонг я очень уважаю за гибкость и открытость, и жалею о том что меня в школе в 2000-ых учили бэйсику, на паскаль я перешел уже сам после школы. А ваще очень уважаю тех динозавров, которые помнят что такое ASM и могут на нем пару-тройку строк накодить. Уважуха к ним и респект.
Pr1sm, отдельное спасибо за тему, тут многое подчеркнул.
Интересно, есть ли словари под другие кошельки, чтоб логи на них парсить.

Последнее редактирование:
Да вот часто замечал что в нек кошелях используются какие то другие словари но дело в том что там закрытые исходники и словать я нагуглить ни от одного не смог...

вставил в электрум только для просмотра
Можно все адреса разом загрузить или по одному проверять?

upd. увидел, вопрос отпадает

Для электрума тоже юзается только не BIP39 а BIP32 https://github.com/bitcoin/bips

Я в своей тулзе (под винду) сделал проще, взял - выбрал словарь слов-ключей для поиска в тексте, тузла просто асканит все TXT из логов, при нахождении слова-ключа копирует еще 11 слов после него, сверяет каждое слово с базой слов-ключей, если фраза подходит под фразу "только из двенадцати слов-ключей" записывается в файл, так удобней.
Вообщем типа такого - Посмотреть вложение 21419
Только на скрине промежуточный результат, на скрине выполняется только поиск файлов с содержанием минимум 12 слов-ключей в файле, дальше другая прога уже просеивает промежуточный результат.

Споилер
PR1SM-NSA сказал(а):
Скрытый контент для зарегистрированных пользователей.
Пользователь виндовс должен только страдать

В отличии от линуксоидов да и ваще питонщиков, почти любой скрипт из паба не запустится, без плясок с бубном, то новую или более древнюю версию питона установи под винду, то изменяй и копайс в коде, синтаксис которого для меня (теперь) не удобен, то какие-то библиотеки искать нужно, установить которые возможно только после установки других (в которых автор скрипта не удосужился указать) левых либ, питонг я очень уважаю за гибкость и открытость, и жалею о том что меня в школе в 2000-ых учили бэйсику, на паскаль я перешел уже сам после школы. А ваще очень уважаю тех динозавров, которые помнят что такое ASM и могут на нем пару-тройку строк накодить. Уважуха к ним и респект.
Pr1sm, отдельное спасибо за тему, тут многое подчеркнул.

mozes zadelitsa pls ?

Вобщем с логов с паблика 20 года, разархивированных логов, нашел (потом восстановил) только 18 кошелей, удалось набрать только 0.9 BTC. некоторые были просто пусты, 5 норм. по копейке набрал всего 0.9.
Ужо хорошо, что хaлява.
ща чекну 19, потом 18 годы..
Чекаю 19 год
Screenshot_1.png

Вобщем с логов с паблика 20 года, разархивированных логов, нашел (потом восстановил) только 18 кошелей, удалось набрать только 0.9 BTC.некоторые были просто пусты, 5 норм. по копейки набрал 0.9.
Ужо хорошо, что хaлява.
ща чекну 19, потом 18 годы..
только 0.9, как будто для тебя это копейки)

Для меня нет, у мну нет ссд, чтоб обрабатывать все это и памяти всего 8 гиг, так что старпёрим... И да, это для меня совсем не копейки, но другие по сравнению со мною стрегут куда больше кучерявые суммы =)
Судя по логам...

кидай мне я гляну)
скинул один архив с рабочего стола матёрого распространителя живности. Если чё урвешь - поделись.
Тот сам попался на паке с троями судя по скрину...

удалось набрать только 0.9 BTC
неплохо. может я что-то не так делаю, но макс. что я находил это было 20-30$

Смысл ? Половина его в шапке, , человек запустивший скрипт, знает что где как... Заказчик сказал - только под винду, сделал. На совпадением таблицей ключей сделал отдельную тулзу, количество раз и остальное...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх