норм) я могу попробовать чутка скрипт переписать что бы лог оставляло , посмотрю попозже , выложу сюда если получитсяЭто победа =)
Какой путь указывал для поиска сид-фраз?Это победа =)
Да это я понял что ты через WSL завел. Ты указывал с помощью команды "grep" где скрипт будет искать сид-фразы или просто тупо запустил и хапнул еще сверху тонну мусора?Всмысле какой ?я через wsl сделал все как выше рекомендовали и просто прописал путь до папки логов.
на винде без wsl у меня не получилось я не стал с бубнами этими танцевать через wsl завелось все с пол пинка вообще.
И вообще почему я раньше не знал , что можно юникс интегрировать в винду , это же просто шикарное решение =)
Что ты подразумеваешь под тонной мусора ? Можно примеры конкретные плиз.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
При большом объеме программа выводит много мусора. Пользователям linux будет с этим легко справится парсив только файлы граббера например
python3.8 seed.py | grep Files
где Files название папки в логе с файлами грабера
или
python3.8 seed.py | grep Autofill что бы отпарсить данные с автозаполнения.
кстати в allforms может быть seed )ну я не заморачиваюсь над этим вообще фразы дергаются главное потом все массово чекать на балансы и находить нужны цели .
Я щас чекаю потихой пока по нулям =)
Вижу что он бывает сиды находит и в файлах куки и в файлах allpasswords и в папках Files и в папках Allforms
Не вижу смысла указывать что то одно , если я потом могу чекером быстро прогнать на балансы получившиеся кошели посмотреть результаты.
Если ты руками собрался все потом чекать , то думаю да тебе следует задуматься наверное.
я приноровился через регулярку чистить выходной файл и уже после прогоняю ethutilДопишите плиз сохранение резов в файл пацаны будьте так добры =)
да, так может бытьКрасава бро жду с нетерпением =)
И что насчет других кошелей , допустим я вижу у человека название clave_wallet.txt
там была сид фраза
Если hdwallet сгенерирует пары , может же быть такое что там будет по нулям ,а при восстановлении в кошеле clave Там будет балик ?
Да вполне может быть если там кастомный путь деривации. Скинь сссылку на сам кошелек изучу на достуге.да, так может быть
текстовик подписан был?с фразы bitpie
если не ставить конкретно из какой папки парсить сид, то скрипт выводит очень много мусора включая сид из пассворд листа, форм и т.п.проверять в нескольких кошельках