• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

прочее Seed Parser [Парсер сид фраз от криптокошельков.]

Всмысле какой ? :) я через wsl сделал все как выше рекомендовали и просто прописал путь до папки логов.
на винде без wsl у меня не получилось я не стал с бубнами этими танцевать через wsl завелось все с пол пинка вообще.

И вообще почему я раньше не знал , что можно юникс интегрировать в винду , это же просто шикарное решение =)

Итог , что мы имеем

Поиск и генерация кошельков.
Массовый чек на биток
Массовый чек на эфир
Массовый чек на эфир токены

Частичный чек Segwit кошельков массовый.
Не плохо в свой арсенал доп инструменты , давно искал подобное , ТС огромное спасибо , как найду матрас с деньгами в логах скину обязательно донат.

Вопрос теперь в другом , если это фразы допустим от леджеров или других кошелей , мы через генерацию кошелей через hdwallet модуль не сможем увидеть балансы нужны .
Нужно развивать инстумент максимально в разные стороны и искать решения , сохранять все фразы что нашли и пробовать в бедующем гонять их через другие софты , вопрос в автоматизации всей этой рутины.

Всмысле какой ? :) я через wsl сделал все как выше рекомендовали и просто прописал путь до папки логов.
на винде без wsl у меня не получилось я не стал с бубнами этими танцевать через wsl завелось все с пол пинка вообще.

И вообще почему я раньше не знал , что можно юникс интегрировать в винду , это же просто шикарное решение =)
Да это я понял что ты через WSL завел. Ты указывал с помощью команды "grep" где скрипт будет искать сид-фразы или просто тупо запустил и хапнул еще сверху тонну мусора?

Что ты подразумеваешь под тонной мусора ? Можно примеры конкретные плиз.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
При большом объеме программа выводит много мусора. Пользователям linux будет с этим легко справится парсив только файлы граббера например
python3.8 seed.py | grep Files
где Files название папки в логе с файлами грабера
или
python3.8 seed.py | grep Autofill что бы отпарсить данные с автозаполнения.

ну я не заморачиваюсь над этим вообще фразы дергаются главное потом все массово чекать на балансы и находить нужны цели .
Я щас чекаю потихой пока по нулям =)

Вижу что он бывает сиды находит и в файлах куки и в файлах allpasswords и в папках Files и в папках Allforms

Не вижу смысла указывать что то одно , если я потом могу чекером быстро прогнать на балансы получившиеся кошели посмотреть результаты.
Если ты руками собрался все потом чекать , то думаю да тебе следует задуматься наверное.

ну я не заморачиваюсь над этим вообще фразы дергаются главное потом все массово чекать на балансы и находить нужны цели .
Я щас чекаю потихой пока по нулям =)

Вижу что он бывает сиды находит и в файлах куки и в файлах allpasswords и в папках Files и в папках Allforms

Не вижу смысла указывать что то одно , если я потом могу чекером быстро прогнать на балансы получившиеся кошели посмотреть результаты.
Если ты руками собрался все потом чекать , то думаю да тебе следует задуматься наверное.
кстати в allforms может быть seed )

Допишите плиз сохранение резов в файл пацаны будьте так добры =)
я приноровился через регулярку чистить выходной файл и уже после прогоняю ethutil

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Можете особо не заморачиваться) Дня через 3 будет обновление. Решил отдельные версии сделать для винды и линукса. Для винды будет платная, через неделю начнет просить ключ активации) Шучу)

Красава бро жду с нетерпением =)

И что насчет других кошелей , допустим я вижу у человека название clave_wallet.txt

там была сид фраза

Если hdwallet сгенерирует пары , может же быть такое что там будет по нулям ,а при восстановлении в кошеле clave Там будет балик ?

Красава бро жду с нетерпением =)

И что насчет других кошелей , допустим я вижу у человека название clave_wallet.txt

там была сид фраза

Если hdwallet сгенерирует пары , может же быть такое что там будет по нулям ,а при восстановлении в кошеле clave Там будет балик ?
да, так может быть

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
да, так может быть
Да вполне может быть если там кастомный путь деривации. Скинь сссылку на сам кошелек изучу на достуге.
На днях если не изменяет память с фразы bitpie кошелька нашел 0.018

Я не так давно разраба монет поймал, кошельков куча но всё пустое , но там прикол был что были его дев кошельки его говно монет ,qbc и ещё пару монет которые почти дохлые вот с них поднял норм, около 0.1 битка , но там были тупо приватники , пришлось немного прошерстрить его акки что бы найти от чего приватники, так что такие инструменты упрощают поиск , но всегда надо проверять руками если что-нибудь попалось, Кстати вопрос, если с говно биржы ссылка на их акк телеги ведёт на мою телегу, можно это как-то монетизировать?
И да , каждую seed фразу желательно проверять в нескольких кошельках, но я думаю это и так все знают

проверять в нескольких кошельках
если не ставить конкретно из какой папки парсить сид, то скрипт выводит очень много мусора включая сид из пассворд листа, форм и т.п.
а подставлять каждый сид сгенерированный случайным образом в каждый кошелек муторно и долго )

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх