есть идеи почему на винде не сохраняет результат? Да, мне в лом переносить терабайты на линь с вин сервака
?Скрытый контент для зарегистрированных пользователей.Пользователь виндовс должен только страдать
есть идеи почему на винде не сохраняет результат? Да, мне в лом переносить терабайты на линь с вин сервака
?Скрытый контент для зарегистрированных пользователей.Пользователь виндовс должен только страдать
все эти слова про шиндовс маст дай - не более чем слова скрипт киддиса, адекватный админ работает как на лине, так и на вин, в зависимости от потребности?
А есть идеи почему в линуксе почти во всех оболочках с 2008го а может и раньше можно было сохранить вывод консоли в файл и настроить консоль так что бы ее вывод мог быть бесконечным, а в виндовсе нет?)есть идеи почему на винде не сохраняет результат? Да, мне в лом переносить терабайты на линь с вин сервака
Работать то конечно должен уметь, а вот пользоваться совсем не обязан. Только если логи чекать) Я гуглил но не нашел вариантов рекурсивно распаковать все архивы во множестве подпапок на винде...все эти слова про шиндовс маст дай - не более чем слова скрипт киддиса, адекватный админ работает как на лине, так и на вин, в зависимости от потребности
Раз ты виндузятник такой подскажи чем проверять линк в логах допустим если они уже на винде. Я чет не нашел софт который могу бы искать по содержимому файлов или по именам файлов (ну кроме дефолтного поиска он почему то не все файлы выводит когда файлов тыс так сто.все эти слова про шиндовс маст дай
потише дитя, не мельтешиРаз ты виндузятник такой подскажи чем проверять линк в логах допустим если они уже на винде. Я чет не нашел софт который могу бы искать по содержимому файлов или по именам файлов (ну кроме дефолтного поиска он почему то не все файлы выводит когда файлов тыс так сто.
notepad++, ругулярочки и норм поиск по содержимому.Раз ты виндузятник такой подскажи чем проверять линк в логах допустим если они уже на винде. Я чет не нашел софт который могу бы искать по содержимому файлов или по именам файлов (ну кроме дефолтного поиска он почему то не все файлы выводит когда файлов тыс так сто.
ripgrepчем проверять линк в логах допустим если они уже на винде.
dropmefiles.com
ссылка тю-тю, можешь перезалить ?Добавил в шапку обновленную версию. Теперь сразу выводит список кошельков в таком формате.
/LOGS/CRYPTO-LOGS/server2/BR_189.113.38.151_05-01-2021/Files/coinomi wallet.txt
safe spike else stage arrange blossom install able seminar absurd axis pyramid wrap lazy artwork point enter end bounce trumpet bright permit bubble negative
------------------------
AddressETH:0x769ec3B82A90993ab4803bF4ea0d40d36fC11C45
AddressETH:0x990D3Fca18C5Ecf37400224977175BB460Aa220c
7c851eb7da86fb5f534043c1c78a72ba86c5cec75e942af2aa2889f6890dfd77
5a1691cb7a5946beb1dcaecdd198dedbb5a2b70f14eaa7ed14b6f9558e7dcab8
------------------------
AddressBTC:1PGQZzB85aosTTNsPvipKWDehXrEfG8nJY
AddressBTC:19om9DphNpM4ufcEZpf4bd7vc2sAg1z3kr
p2pkh:L2kgBvUCdRMvXHCiDU9hph2Px1nXTQ5PqePJzaoN9Nip2kXvZG25
p2pkh:KzwVG4gvSedw6xuKAVx8AhyU5G2mu1USo3yeCvxaXzErwjEpnKG2
------------------------
AddressBTC:3N9E6yKGMUU1Cskn4XS6bCNhvH46MGnuMQ
AddressBTC:3Jafo5PSS2yYjDUkdH3j1JpKHSA5CQ7CN1
p2sh:L2kgBvUCdRMvXHCiDU9hph2Px1nXTQ5PqePJzaoN9Nip2kXvZG25
p2sh:KzwVG4gvSedw6xuKAVx8AhyU5G2mu1USo3yeCvxaXzErwjEpnKG2
------------------------
AddressBTC:bc1q7s72ujlcnynl67qpwhujkyrt4j9q5ux6gudvpv
AddressBTC:bc1qvzv0e7v678yy2hq84n8v66fx2xwt4xu0z37war
p2wpkh:L2kgBvUCdRMvXHCiDU9hph2Px1nXTQ5PqePJzaoN9Nip2kXvZG25
p2wpkh:KzwVG4gvSedw6xuKAVx8AhyU5G2mu1USo3yeCvxaXzErwjEpnKG2
------------------------
Еще добавил параметр EXWORDS в seed-parser.py для отсеивания мусора.
Если его значение равно нулу то скрипт обрабатывает все фразы без фильтров.
Если его значение например EXWORDS=2 то скрипт пропускает те фразы в которых одно и то же слово повторяется 2 раза и более (вне зависимости подряд или нет).
В следующей версии завезу многопоточность, настраиваемые фильтры по плохим словам и добавлю поддержку пути деривации m/44'/60'/0' для эфириума (по умолчанию скрипт выводит адреса с путем деривации m/44'/60'/0'/0).
Буду рад поддержке $ если кому то моя программа принесла пользу.
Скрытое содержимое
Если не затруднит поясни пожалуйста что это и для чего вообще. Там какой то файл внутри base64 кодировка.... Как оно чекает балики? И что естьпод кипер чек на балик кошельков эфира(токены тоже чекает)
если конечно кому то нужно
Не гуглится что то ни чего адекватного... Это плагин для какого то софта или что?кипер чек
В шапке ссылка работает, я обновлял в шапке ссылку тоже. И в этом посте тоже... https://xss.pro/threads/49320/post-315063ссылка тю-тю, можешь перезалить ?
проект под private keeper заливаешь адреса видаЕсли не затруднит поясни пожалуйста что это и для чего вообще. Там какой то файл внутри base64 кодировка.... Как оно чекает балики? И что есть
Не гуглится что то ни чего адекватного... Это плагин для какого то софта или что?
В шапке ссылка работает, я обновлял в шапке ссылку тоже. И в этом посте тоже... https://xss.pro/threads/49320/post-315063
Скрытое содержимое
Не не, вот я только кликнул, сам по ней, все работает и качаета ссылка мертвая твоя, может убили хз
качает, только что проверил![]()
File on MEGA
mega.nz
ну хз тогда ,у меня вот так
хммм, а с деда зашло на файл , что за нах такой)
вышел с акка на компе и тоже залетело без проблем, я хз что это за прикол
да бля, какойто глюк был, где в аккаунт было зайдено писало что типо нет файла, с деда всё скачало, потом вышел с акка и всё нормально сталокачает, только что проверил
seed-parcer-v1.1.zip там лежит
не еби себе мозга , накатывай wsl и через него уже юзай на винде, а так потанцуешь знатно со всеми установками, визуалки и зависимости там гигов на 5 гдето понадобится и еще доустанавливать через pip 5-7 либComplete output (9 lines):
running install
running build
running build_py
creating build
creating build\lib.win-amd64-3.9
copying sha3.py -> build\lib.win-amd64-3.9
running build_ext
building '_pysha3' extension
error: Microsoft Visual C++ 14.0 is required. Get it with "Build Tools for Visual Studio": https://visualstudio.microsoft.com/downloads/\
Ему именно 14 нужен или новый покатит ?
p2sh |
p2wpkh |