• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Посоветуйте BTC кошелёк

Я Вам не растаманские сказки рассказываю. Так было. Понимаю, без пруфов это похоже на бред. Увы остались только пруфы, как мне написал сапп, какого числа и месяца был создан мой айди валлета, который привязан к моей почте. Там переписка длилась недели две-три, до месяца

Если не брать трезор, електрум. Если чисто онлайн сервис. То блокчейн однозначно. Только seed фразу и двухфакторку ставить. У меня была ситуация однажды. Хоть фильм снимай или книгу пиши. Первый биткоин кошель был именно там. Seed фразы не ставил, двухфакторку также. На балыку было за округленно 9000К$. Проебал почту. Всё было на внешнем харде для бекапов, бабой верой криптованный. Он наебнулся, хотя проверял викторией регулярно. Начал строчить в поддержку блока с другого мыла. Саппы, томасы, фридрихи мурыжат, сплошная переписка. Две недели прошло. Одна писанина. Результата нет. Потом пишет фрау (женщина) сапп. Списывались с ней с неделю. Ответ приходилось ждать по 3-4 дня бывало. Строчит, без цитат, я могу найти ваш аккаунт по паролю. Только нужен ваш пасс. Я скинул ей пасс. И как сейчас помню она написала по ангийски. Есть хорошие новости для вас. Я нашла ваш аккаунт. Доступ давался без авторизации через почту. По английски дальше настрочила. Пожалуйста, выведите деньги и заведите новый аккаунт. Это кратко. Без цитат. Грамотно и понятно настрочила. Поддержка там на уровне, поверьте. Просто там завал мягко говоря. Они не роботы и не киборги. Их можно понять. Вы не одни им пишите. Так что немного за блокчейн заступлюсь, хоть уже давно Electrum юзаю. Но если онлайн сервис, то блокчейн однозначно, не криптонаторы-терминаторы и прочий шлак
И ты им после этого случая доверяешь? Похвально! :D

И ты им после этого случая доверяешь? Похвально! :D
Знаешь Братуха, частично да. Если онлайн сервис брать только, не считая трезоров, електрума и прочего. Я бы крипту именно там хранил. Только там. Да, бывают сбои. Нужно вывести, курс падает, зайти не можешь в акк. Не приходит на ящик письмо с авторизацией. Бывает такое. Но простимо как по мне. А так я давно уже перешел на Electrum

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я за MegaCity голосую. Конечно деп на форуме для них будет большим плюсом. Такой набор функций у кошелька под мелкие расчеты был бы удобен. Мэйн кош естествено BTC Core онли. Парням из MegaCity удачи.

Wasabi Wallet неплохой с функцией coinjoin

См. таблицу (картинка в клирнете)

Wassabi и Samourai превращает даже чистую крипту в грязную. Они видны анализаторам, помечаются отметками. Хотя они дают таким образом плюс, так как в отчёте Chainalysis они оценили wasabi как затрудняющий идентификацию, за счёт такого метода, когда непонятно где обычный человек, а где криминальный.

Я за MegaCity голосую. Конечно деп на форуме для них будет большим плюсом. Такой набор функций у кошелька под мелкие расчеты был бы удобен. Мэйн кош естествено BTC Core онли. Парням из MegaCity удачи.
Спасибо, будем стараться не подвести ваши ожидания :cool: ;)

Да как и писали выше, средства всегда нужно разделять. Личный кошелек, это какой нибудь официальный оффлайн клиент, и какой нибудь публичный сервис для расчетов. Это повышает вашу безопасность и сохранность ваших средств.

Нет. Из сервисов он один из лучших. Но лучше юзай Еlectrum. Оффлайн с бекапами с оффлайн транзами. Обновляй только через официальный сайт и обнову вырубай сразу и будет норм всё. Но там только биток, хотя для Monero есть почти такой же аналог. Monero Gui
MyMonero использую уже год. Сыкотно то же. Но пока не подводил. А вот электорум я аналил во все щели! Из за паблик серверов он уязвим сильно. Слышал как то да же сообщение об обнове могли выдать паблик сервера и люди качали малварь

Слышал как то да же сообщение об обнове могли выдать паблик сервера и люди качали малварь
Было. Обновлять нужно самому и кошель в оффлайне держать и совершать оффлайн транзы. Не внимательность и не знание. Кто им доктор то. Многие не проверяют правильность ссылки, куда она ведёт. Упускают этот момент, вот битки у них и угоняют. Здесь нюансов хватает помимо этого

Atomic

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх