Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Привет всем. Посоветуйте какой кошелёк в данный момент хороший по мимо Blockchain
Хочу от него уйти, но не знаю какой выбрать новый
Хочу от него уйти, но не знаю какой выбрать новый
Нет. Из сервисов он один из лучших. Но лучше юзай Еlectrum. Оффлайн с бекапами с оффлайн транзами. Обновляй только через официальный сайт и обнову вырубай сразу и будет норм всё. Но там только биток, хотя для Monero есть почти такой же аналог. Monero GuiBlockchain не банит кошельки как биржы если туда прилетит 1 бтц?
Рега вроде 2005 а вопрос школьный, или ты досихпор либерти юзаешь? =) (сарказм , без обид)Blockchain не банит кошельки как биржы если туда прилетит 1 бтц?
Blockchain не банит кошельки как биржы если туда прилетит 1 бтц?
Блокчейну совсем все равно на своих пользователей. И мы его хотели изначально брать как сервис по приему платежей. Ну то есть апи. А когда поняли, что поддержки 0. Саппорт отвечает раз в неделю. В итоге мы потеряли еще денег из-за сбоя у них. Но саппорт что смог сказать, увы мы не в курсе.Нет. Из сервисов он один из лучших. Но лучше юзай Еlectrum. Оффлайн с бекапами с оффлайн транзами. Обновляй только через официальный сайт и обнову вырубай сразу и будет норм всё. Но там только биток, хотя для Monero есть почти такой же аналог. Monero Gui
Вопрос такой, если взять для небольших сумму там 1-4к$ в месяц, каким сервисом лучше пользоваться, что бы доступ и на телефоне был через приложение ?Нет. Из сервисов он один из лучших. Но лучше юзай Еlectrum. Оффлайн с бекапами с оффлайн транзами. Обновляй только через официальный сайт и обнову вырубай сразу и будет норм всё. Но там только биток, хотя для Monero есть почти такой же аналог. Monero Gui
Я за Electrum. Я им и пользуюсь. Меня всё устраиваетВопрос такой, если взять для небольших сумму там 1-4к$ в месяц, каким сервисом лучше пользоваться, что бы доступ и на телефоне был через приложение ?
У нас есть приложениеВопрос такой, если взять для небольших сумму там 1-4к$ в месяц, каким сервисом лучше пользоваться, что бы доступ и на телефоне был через приложение ?
10 реклам из 10.Мы всегда рады видеть вас у нас)
* Есть двухфактораня защита
* Нет ни каких трекеров и ограничений
* Есть миксер на вывод
* Регистрация не требует ни почт, ни смс. Ни какой личной информации
Ну и вообще мы молодцыГотовим обновление сегодня завтра по статик кодам.
у нас это у кого? вы кто вообще?У нас есть приложениеРаботает через orbot для вашей анонимности!
Ссылка в подписи. Сервис MegaCity.у нас это у кого? вы кто вообще?
ты вкурсе что они могут заморозить монетыНа компе у меня ексодус, его юзаю
Я у тебя как-то спрашивал, но ты проморозился. Я хочу видеть вашу стату майнинга.Сервис MegaCity.