• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Посоветуйте BTC кошелёк

RickandMorty

ripper
КИДАЛА
Реакции
11
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Привет всем. Посоветуйте какой кошелёк в данный момент хороший по мимо Blockchain
Хочу от него уйти, но не знаю какой выбрать новый

Blockchain не банит кошельки как биржы если туда прилетит 1 бтц?
Нет. Из сервисов он один из лучших. Но лучше юзай Еlectrum. Оффлайн с бекапами с оффлайн транзами. Обновляй только через официальный сайт и обнову вырубай сразу и будет норм всё. Но там только биток, хотя для Monero есть почти такой же аналог. Monero Gui

Рега вроде 2005 а вопрос школьный, или ты досихпор либерти юзаешь? =) (сарказм , без обид)

Мы всегда рады видеть вас у нас)
* Есть двухфактораня защита
* Нет ни каких трекеров и ограничений
* Есть миксер на вывод
* Регистрация не требует ни почт, ни смс. Ни какой личной информации

Ну и вообще мы молодцы :cool: Готовим обновление сегодня завтра по статик кодам.

Последнее редактирование:
Нет. Из сервисов он один из лучших. Но лучше юзай Еlectrum. Оффлайн с бекапами с оффлайн транзами. Обновляй только через официальный сайт и обнову вырубай сразу и будет норм всё. Но там только биток, хотя для Monero есть почти такой же аналог. Monero Gui
Блокчейну совсем все равно на своих пользователей. И мы его хотели изначально брать как сервис по приему платежей. Ну то есть апи. А когда поняли, что поддержки 0. Саппорт отвечает раз в неделю. В итоге мы потеряли еще денег из-за сбоя у них. Но саппорт что смог сказать, увы мы не в курсе.

Поэтому, самое лучшее это свое, и мы сделали свой кошелек и свой сервис. Полностью не зависящий от других, а главное безопасный.

Вопрос такой, если взять для небольших сумму там 1-4к$ в месяц, каким сервисом лучше пользоваться, что бы доступ и на телефоне был через приложение ?

Вопрос такой, если взять для небольших сумму там 1-4к$ в месяц, каким сервисом лучше пользоваться, что бы доступ и на телефоне был через приложение ?
Я за Electrum. Я им и пользуюсь. Меня всё устраивает

У нас есть приложение ;) Работает через orbot для вашей анонимности!

Мы всегда рады видеть вас у нас)
* Есть двухфактораня защита
* Нет ни каких трекеров и ограничений
* Есть миксер на вывод
* Регистрация не требует ни почт, ни смс. Ни какой личной информации

Ну и вообще мы молодцы :cool: Готовим обновление сегодня завтра по статик кодам.
10 реклам из 10.

Советую Electrum. Есть как на десктоп, так и на телефон.

у нас это у кого? вы кто вообще?
Ссылка в подписи. Сервис MegaCity.

На компе у меня ексодус, его юзаю
ты вкурсе что они могут заморозить монеты
и про амл вериф не слышал?

для битка только электрум, лучше ничего нет

Сервис MegaCity.
Я у тебя как-то спрашивал, но ты проморозился. Я хочу видеть вашу стату майнинга.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх