• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Что случилось с blockchain ?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Круто было бы если бы со всех кошельков баблишко то стырили бы)) Представляю как обосрались бы все любители бетховена

Все просто. Открываем електрум, создаем кошелек, выбираем в меня что у нас уже имеется фраза, по умолчанию электрум не примет фразу от блокчейна нужно нажать дополнительно и поставить галочку BIP39, теперь он примет фразу и нужно нажать далее. В следующем окне нужно выбрать тип кошелька, в зависимости от того какой формат адресов вы используете (начинается с еденицы, тройки или bc1), лучше создать по отдельному кошельку для каждого типа адресов итог = все вы вернуули доступ к вашим средствам несмотря на то что сервисы блокчейн ком упали, сгорели или вообще все на планете умерли.
раследуют они сцуки, а как бляц платить щас за что-то)))

у меня почему то опять перестало работать
У меня у одного сейчас подтверждения не проходят? бууууу блокчейн ком скатилсо

подтверждения не проходят
Подтверждения скорее всего не проходят из за того что мгоно транз в мемпулах. И так получается что когда ты транзу отправлял была одна расчетная комиссия, но после тебя еще люди понаотправляли транз и комиссия стала выеше и их транзы проходят быстрее а твоя в очереди. Хайп всему виной и туземун.

Используй replace by fee (повысить комиссию транзы переподписав ее) или CPFP — "ребёнок платит за родителя" (нужно отправить с кошеля на который ушли средства с более высокой комсой)

Подтверждения скорее всего не проходят из за того что мгоно транз в мемпулах.
Помню в 2017 была такая же проблема. Обещали пофиксить но видимо воз и ныне там

Последнее редактирование:
У меня у одного сейчас подтверждения не проходят? бууууу блокчейн ком скатилсо
я с exodus отправил деньги пришли сразу почти, а с blockchain очень долго идут

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх