Народ у кого работает blockchain? вернее кто может зайти на web или мобильную версию?
никто не в курсе, нет даже официальных данных никакихкто то вкурсе надолго ли?
С обычного ноута открывается всё без проблем
походу по гео как то работаетУ меня работает, только что чекнул.
Не у всех работает, у меня также через сеть и сеть + vpn, нифигаЕсли вы про сайт www.blockchain.com то он работает
хотя вроде раньше были проблемы![]()
Бесплатная проверка доступности сайта из различных частей мира: Ping-Admin.Com — мониторинг сайтов и серверов.
Ping-Admin.Com осуществляет круглосуточный мониторинг на вашем сервере таких сервисов как: HTTP, HTTPS; FTP; MySQL, PostgreSQL; POP3, SMTP, IMAP; DNS, а также проверки с помощью Ping и Telnet.ping-admin.ru
Blockchain.com не работает сегодня сентябрь 2022? Это только у меня проблемы с Blockchain.com или это сбой сайта?
Сайт Blockchain.com не работает сегодня сентябрь 2022? Не получается залогиниться? Не открывается сайт, не грузится, не доступен или глючит - ответы здесь. Оставьте Ваши и посмотрите другие сообщения и жалобыdownradar.ru
Wallet Service Interruption
We are currently experiencing an outage with Wallet clients and are working to restore access. Your funds remain safe and we hope to fix this issue as soon as possible. We apologize for any inconvenience.
Learn More