• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

SQL Помогите открыть backup( БД)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Выложил?

Может быть заделится куском когда получит профит с продажи полной версии это БД

Интересно как можно из полной версии БД сделать её семпл не зная её формата и каким софтом с ней работать?

Сегодня выложу, открытый именно этот дамп.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
https://xss.pro/threads/49015/
Выложены основные данные с того куска, который я просил открыть, который НИКТО не открыл, а либо открыл, но мне не дал.

Я ничего не кому не должен, ибо мне никто ничего не дал. Кроме тех парней, которые писали первые посты, и видосы кидали о sql.

Для них и для всех я кидаю кусок, без хайда.

Присойденяйтесь
Выложил?

Может быть заделится куском когда получит профит с продажи полной версии это БД

Интересно как можно из полной версии БД сделать её семпл не зная её формата и каким софтом с ней работать?
У меня есть еще сомнение что это его , если чювак ломает бэкап БАНКА, но не знает как открывается файл .bak , потом приходит за помощью , и кидает через колено , ну прости)))) Ситуация смешная, коментируйте так же арбитраж https://xss.pro/threads/48979/#post-311563

коментируйте так же арбитраж
а что коментировать ? ты ТС ничего не давал, помощь не оказывал, договоренностей нет, просто тупо шакалишь :)

а что коментировать ? ты ТС ничего не давал, помощь не оказывал, договоренностей нет, просто тупо шакалишь :)
Какая-то шавка ТС’а? Прочитай сначала арбитраж , потом говори что я себе что-то прошу, гений

Прочитай сначала арбитраж
ты в силу своей тупости и незнания русского языка решил что тс конкурс проводит и ты типа его выиграл ? ещё и приз сам себе назначил, садись - два. Читай название темы, открывай толковый словарь и беги жаловаться маме.

ты в силу своей тупости и незнания русского языка решил что тс конкурс проводит и ты типа его выиграл ? ещё и приз сам себе назначил, садись - два. Читай название темы, открывай толковый словарь и беги жаловаться маме.
Смешной ты

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх