• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

SQL Помогите открыть backup( БД)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
За кусок я сам научусь ;)
Я могу дать, если скажите как открыть такой бэкап) или откроете на моей машине этот бэкап

Я могу дать, если скажите как открыть такой бэкап) или откроете на моей машине этот бэкап
Вон выше People Data Lab утверждал, что открыл обратитесь к нему

Последнее редактирование:
Формат файла BMEliteAEBHenryetta_080320_SQL2017.bak: Windows NTbackup archive NT, with file catalog, soft size 8*512, software (0x1200): Microsoft SQL Server

Если у тебя установлен на компе Microsoft SQL и есть удаленный доступ, то могу помочь.

Поставил ради интереса виртуалку с сервером с 3 попытки , ибо не шарю в этом, экспорт не срабатывал, через какой то скрипт получилось как то так, (пароль местный) https://gofile.io/d/Cjls2S

Поставил ради интереса виртуалку с сервером с 3 попытки , ибо не шарю в этом, экспорт не срабатывал, через какой то скрипт получилось как то так, (пароль местный) ...
Несколько емейлов в exportUserInformation.csv оканчивающиеся на @americanexchange.bank больше ничего годного не увидел в этой базе :(

Парни, дамы, помогите открыть бэкап.

Бывшая бд банка.

Перепробовал:
Через excel - все котировки
через emeditor - все котировки
ms acces - не принял
sqlite - не смог установить)

Отблагодарю куском

Автор темы, обещал заделится куском тому кто откроет, по факту киданул , и не поделился.

Автор темы, обещал заделится куском тому кто откроет, по факту киданул , и не поделился.
Вам прямо в арбитраж. Ибо было задание и награда за него. Задание выполнено, награды нет ))

А вот и разгадка - https://xss.pro/threads/48854/

Даже Ашот отписался по поводу этого пируэта. :)

photo_2021-03-06_12-40-01.jpg

На продажу выставили данные американских клиентов небольшого регионального банка «American Exchange Bank» (americanexchange.bank) из Оклахомы.

Изначально продавец загрузил в открытый доступ фрагмент резервной копии базы данных банка в формате Microsoft SQL Server 2017, безуспешно пытаясь его открыть самостоятельно. ??‍♂️

Судя по всему, в полном дампе содержатся данные более 1 млн. клиентов.

Парни, я открыл, тему можно закрыть, на днях выложу в хайд
Выложил?
Может быть заделится куском когда получит профит с продажи полной версии это БД
Изначально продавец загрузил в открытый доступ фрагмент резервной копии базы данных банка в формате Microsoft SQL Server 2017, безуспешно пытаясь его открыть самостоятельно. ?
Интересно как можно из полной версии БД сделать её семпл не зная её формата и каким софтом с ней работать?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх