Ого, не дурственно для 10 мегового архива.Всё есть, там полный дамп, доки номера имена адреса всё всё всё
Сам файл весит 87mbОго, не дурственно для 10 мегового архива.
Судя по названию - American Exchange Bank /510 West Main Street Henryetta, Oklahoma/это случайно не экспо банк?
Так что , дашь кусок за инфу как с ним работать?Ого, не дурственно для 10 мегового архива.
Я могу дать, если скажите как открыть такой бэкап) или откроете на моей машине этот бэкапЗа кусок я сам научусь![]()
Вон выше People Data Lab утверждал, что открыл обратитесь к немуЯ могу дать, если скажите как открыть такой бэкап) или откроете на моей машине этот бэкап
BMEliteAEBHenryetta_080320_SQL2017.bak: Windows NTbackup archive NT, with file catalog, soft size 8*512, software (0x1200): Microsoft SQL Server
Я могу дать, если скажите как открыть такой бэкап) или откроете на моей машине этот бэкап
Несколько емейлов в exportUserInformation.csv оканчивающиеся на @americanexchange.bank больше ничего годного не увидел в этой базеПоставил ради интереса виртуалку с сервером с 3 попытки , ибо не шарю в этом, экспорт не срабатывал, через какой то скрипт получилось как то так, (пароль местный) ...
Автор темы, обещал заделится куском тому кто откроет, по факту киданул , и не поделился.Парни, дамы, помогите открыть бэкап.
Бывшая бд банка.
Перепробовал:
Через excel - все котировки
через emeditor - все котировки
ms acces - не принял
sqlite - не смог установить)
Отблагодарю куском
![]()
MEGA
MEGA provides free cloud storage with convenient and powerful always-on privacy. Claim your free 20GB nowmega.nz
Вам прямо в арбитраж. Ибо было задание и награда за него. Задание выполнено, награды нет ))Автор темы, обещал заделится куском тому кто откроет, по факту киданул , и не поделился.
Автор темы, обещал заделится куском тому кто откроет, по факту киданул , и не поделился.

Выложил?Парни, я открыл, тему можно закрыть, на днях выложу в хайд
Может быть заделится куском когда получит профит с продажи полной версии это БДАвтор темы, обещал заделится куском тому кто откроет, по факту киданул , и не поделился.
Интересно как можно из полной версии БД сделать её семпл не зная её формата и каким софтом с ней работать?Изначально продавец загрузил в открытый доступ фрагмент резервной копии базы данных банка в формате Microsoft SQL Server 2017, безуспешно пытаясь его открыть самостоятельно. ?