• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Quake

s3po

(L2) cache
Пользователь
Реакции
7
Никто никогда не замечал баг или глук с ботами в кваке: когда ты стоишь напротив бота если он стрельнет то может быть оказаться для тебя критическим, но если
ты стоишь снизу или сверху то у вота уменьшается навык стрельбы.

Вот сегодня в магазе увидел, пишут 100% ХИТ. Играл кто? Как впечатления? Стоит ли брать?

Играл!Ну не че!Системные требования я не знаю(игра не моя) но друг сказал не маленькие!Графика хорошая и много других возможностей(больше,чем в Quake 3) :P !Так что советую взять! :excl:

Вот мнения игроков с фестиваля QuakeCon 2005:

Игра великолепна, очень много взято из Quake 3. Единственная вещь, которая меня беспокоит – это скорость передвижения, она немного медленнее, чем в Quake 3 и походит больше на третий Doom. [И не мудрено, ведь движок-то Doom`овский – прим. Roll] В остальном же игра имеет всё, чем был хорош Quake 3. Возвращаясь к передвижению - оно действительно не такое быстрое как в Q3. Может это потому, что я не использовал скрипт для распрыжки, как в Return To Castle Wolfenstein
###
Мне пришлось играть в Quake 4 на лэптопе. Чувствительность мышки была чересчур большой и я не мог ее поменять. И тем не менее, я могу сказать, что графика великолепна, как и ожидалось. Игра стало намного светлее, нет больше того буйства серо-коричневых оттенков, как в Doom 3. Оружие чувствуется прямо как в Quake 3, оттуда же, кстати, взята часть звуков. Основной момент: передвижения действительно медленней, чем в Q3. Не трагедия, конечно, но момент важный. В целом - все старые фокусы типа стрейф-джампов и рокет-джампов на полкарты, остались. Я играл на одной карте (по-моему она вообще одна в этой версии), она показалась мне довольно неплохой, архитектура во многом напоминает Q3

По-моему, игра классная... Графа на уровне... Сюжет неплохой... Но весь прикол игры начинается во второй половине игры... когда из тебя делают такого же, как и те, с которыми ты воюешь... :punk: :punk: :punk: :punk: :punk: :punk: :punk: :punk: :punk: :punk: :punk: :punk: :punk: :punk:

Патч для Quake 4 приводит к поломке мониторов

kvaka41rl.jpg

Представители id не рекомендуют установку патча 1,1 обладателям широкоформатных мониторов. По словам id, патч, выпущенный для устранения ряда неполадок в режиме многопользовательской игры и добавляющий в игру ряд новых возможностей, таких, как голосовой чат, вызывает сбои в работе широкоформатных мониторов. Мало того, в id заявили, что Quke 4 версии 1,1 может привести к поломке монитора. Каким образом это осуществляется, впрочем, пояснено не было.

Сообщается, что новая версия патча 1,1 будет выпущена в апреле 2006 года. До этого времени геймерам не рекомендуется устанавливать заплатку для Quake 4.

Г.Ы. никогда не любил кваку.

А его нужно как мод запускать, если мне не изменяет память.
Кстати, есть еще бот русского происхождения, "OTMOPO3OK". Говорят, неплохо с ним было тренироваться...Но не пробовал.
ЗЫ
Все равно все боты ламеры. Даже тот же спайтер: решает лишь на т4, на остальных мапах он не умнее дефолтных (по крайней мере на моей памяти).
То ли дело в ку2 были боты 3zb2 :nukesign:

я играл в былые времена...Не то, чтобы решал как профи, так, на любительском уровне. Сейчас некогда :(

ApTyP4uk
ещё как играет =)
у нас в городе даже есть основатели клана GT (ну кто вобще в курсе)

Добавлено в [time]1146211952[/time]
вот сервера где я тусуюсь часто
quake.perm.ru
lighting.raid.ru

там как и нубы так и задроты гамают =)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх