• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Мини-обзор лоадера "Matanbuchus "

смоуку
ТС, модульность в смоуке и твоем софте это разные вещи.В смоке модульность - система плагинов.В твоем софте модульность - метод доставки/установки бота(исходя из обзора).

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
сколько это живет, что стоит таких денег? час до обновы ав? тогда ни гитхабе можно и совсем ничего не платить

сколько это живет, что стоит таких денег? час до обновы ав? тогда ни гитхабе можно и совсем ничего не платить
Если стоит таких денег то значит жизнеспособность выше чем у аналогичных продуктов которые стоят дешевле. Использование дропера с защитой от аналитических сред и регулярным обновлением ботов с обновлением крипта дает прирост живучести. Гитом не все умеют пользоваться. То что вы скачаете и скомпилите с гита вряд-ли без чисток и дороботок (особенно без достаточного опыта и знаний) сможет хотя-бы с пабликом сравниться не говоря уже о привате/полупривате.

Последнее редактирование:
Если стоит таких денег то значит жизнеспособность выше чем у аналогичных продуктов которые стоят дешевле. Использование дропера с защитой от аналитических сред и регулярным обновлением ботов с обновлением крипта дает прирост живучести. Гитом не все умеют пользоваться. То что вы скачаете и скомпилите с гита вряд-ли без чисток и дороботок (особенно без достаточного опыта и знаний) сможет хотя-бы с пабликом сравниться не говоря уже о привате/полупривате.

За счет чего он должен жить дольше? Есть морф кода или что?
Реальные тесты кто проводил, чтобы подтвердить твои слова о том, что "живет дольше"

P.S. На експе автор этого чуда был готов продать его сорсы за 12к не смотря на аренду, но после того как его спалили, начал расказывать, что передумал =) Весело правда?

За счет чего он должен жить дольше? Есть морф кода или что?
Реальные тесты кто проводил, чтобы подтвердить твои слова о том, что "живет дольше"

P.S. На експе автор этого чуда был готов продать его сорсы за 12к не смотря на аренду, но после того как его спалили, начал расказывать, что передумал =) Весело правда?
Лоадер криптуеться. Морф кода спасает от детектов на лоадере а не на крипте.

Ну возьми и проведи тесты гарант же не кто не отменял. Потом напишешь тут как все работает и правди вы ли мои слова.
Мне запрещено продовать сорцы? Или вы мне уже будите указывать как мне бизнес вести? Я ищу людей с которыми с мог бы работать в привате по своему лоадеру и для меня не принципиально в каком виде это будет. В формате аренды или продажа сорцов с поддержкой. Да от продажи пришлось отказаться и не зря так как после слива инфы про продажу мне толпами начили писать иностранцы с предложением купить мои сорцы.

Последнее редактирование:
Лоадер криптуеться. Морф кода спасает от детектов на лоадере а не на крипте.

Ну возьми и проведи тесты гарант же не кто не отменял. Потом напишешь тут как все работает и правди вы ли мои слова.
Мне запрещено продовать сорцы? Или вы мне уже будите указывать как мне бизнес вести? Я ищу людей с которыми с мог бы работать в привате по своему лоадеру и для меня не принципиально в каком виде это будет. В формате аренды или продажа сорцов с поддержкой. Да от продажи пришлось отказаться и не зря так как после слива инфы про продажу мне толпами начили писать иностранцы с предложением купить мои сорцы.
Крипт влияет на палевность билда, но никак не на живучесть самого лоадера на машине юзера, причем тут одно к другому?
Каким образом лоадер приватный если автор спокойно согласился продать сорсы? Приватность самого продукта уже ставится под вопрос с таким походом.
К сожалению Ваш лоадер не подходит под мои некоторые требования, а так бы я с радостью воспользовался гарантом. Мой пост был исключительно информационным для пользователей данного борда, чтобы они были в курсе ситуация которая прозошла на соседнем борде.
На этом я удаляюсь из Вашего топика, удачной продажи.

Крипт влияет на палевность билда, но никак не на живучесть самого лоадера на машине юзера, причем тут одно к другому?
Каким образом лоадер приватный если автор спокойно согласился продать сорсы? Приватность самого продукта уже ставится под вопрос с таким походом.
К сожалению Ваш лоадер не подходит под мои некоторые требования, а так бы я с радостью воспользовался гарантом. Мой пост был исключительно информационным для пользователей данного борда, чтобы они были в курсе ситуация которая прозошла на соседнем борде.
На этом я удаляюсь из Вашего топика, удачной продажи.
Живучесть и детекты вещи взаимосвязанные.
Продажа сорцов предполагала сотрудничиство в дальнейшем а этого я и ищу. Я же не на право и на лево исходниками барыжил а за высокий ценик и через гарант и в одни руки с дальнейшем сотрудничеством. Темболие из моего сообщения которые было слито ясно что это было предложение до обсуждение условий не дошло от куда вы знаете какие условия были бы поставлены? Я как не кто заинтересован в сохранении приватности продукта и просто продовать исходники бы не стал. Но сейчас смысла обсуждать мой поступок я не вижу продаж не каких не будет только аренда без сорцов.

Лоадер интересный получше чем Смок лоадер. Радует малое количество пользователей лоадера быстро не сольют в сеть и RunTime малой

сколько стоит?че то не нашел где ценник
Плохо искал https://xss.pro/threads/48402/

сколько стоит?че то не нашел где ценник
Там цена просто попа боль)) За такие деньги каждую неделю можно по приват продукту заказывать с идеальной чистотой

Я бы купил панель и билд, да же за 10к$, т.к смок себя изжил, тошнит уже от него, мне обзор вкатил, но зависеть от чужих админок пусть да же авторских на лоадере глюк. Другое дело стиллеры, пролился качнул логи и ладно. Но тут такое себе дело.

Cделаю то что другие не делают или бояться делать.

Обновленый анализ лоадера Matanbuchus - https://www.0ffset.net/reverse-engineering/matanbuchus-loader-analysis/

Сейчас анализ уже не актуален так как были сделаны изменения в коде лоадера в частности в процедуре закрепления.

Чем обусловлено поднятие цены с 6500 до 10к? и остались ли старые версии к аренде, в какую цену
Технологии изменились. Появились новые таски которых раньше не было. В целом как я считаю потенциал стал больше. В прочем я думаю детально все изменения будут видны в новом обзоре на новую версию лоадера. Считайте это анонсом. Cтарых к сожелению не осталось. Мы обновились😁. Но у нас всегда есть скидки для новых клиентов.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх