Это называется МОДУЛЬНОСТЬ.Дропер для лоадера, который грузит лоадер ахахах) сорян)
Это называется МОДУЛЬНОСТЬ.Дропер для лоадера, который грузит лоадер ахахах) сорян)
Что ты считаешь эталоном малвари? В частности что для тебя хороший лоадер.Автор ты че курил? Я вообще далек от программирования, но даже я вижу что тут херня какая-та
Это называется нубской поделкой. Модульность - это когда у ядра есть нормальное сдк, которое на лету подватывают модули и работают с ним. А у тебя все части независимы друг от друга и логики в этом никакой нетЭто называется МОДУЛЬНОСТЬ.
Ты это скажи не мне а смоуку например и любому другому модульному софту. И у меня кстати модули связанны на этом можно и закончить.Это называется нубской поделкой. Модульность - это когда у ядра есть нормальное сдк, которое на лету подватывают модули и работают с ним. А у тебя все части независимы друг от друга и логики в этом никакой нет
Ну если критикуешь предлогай. А то тут не мало (вместе с тобой) критиков которые не особо то и блещат какими-то проектами но зато умудряются называть меня нубасом)А я че знаю? Ты програмезд а не я! Я лишь простой обыватель вселенной
Топик о смоке или любом другом "модульном" софте? Если читать обзор, твой софт является монолитным решением и речи ни о какой модульности быть не может. Опять же, исходя из обзора, у тебя просто многоуровневый дроппер, который по частям распаковывает нагрузку на диск. Ну такое... ты лучше расскажи про модульность, интересно потенциальным покупателям будет...Ты это скажи не мне а смоуку например и любому другому модульному софту. И у меня кстати модули связанны на этом можно и закончить.
Ты сам себе противоречишь. У меня модули могут работать как в связке так и по отдельности и да это модульный софт. И чем тебя многоуровневый лоадер не устраивает? Потому-что не соответствует твоим личным представлениям? Мне уже честно в падлу дискусировать на тему примуществ многоуровневых лоадеров. Я об этом не мало на экспе написал.Топик о смоке или любом другом "модульном" софте? Если читать обзор, твой софт является монолитным решением и речи ни о какой модульности быть не может. Опять же, исходя из обзора, у тебя просто многоуровневый дроппер, который по частям распаковывает нагрузку на диск. Ну такое... ты лучше расскажи про модульность интересно потенциальным покупателям будет...
Я тебе про одно, ты мне про второе)Ты сам себе противоречишь. У меня модули могут работать как в связке так и по отдельности и да это модульный софт. И чем тебя многоуровневый дропер не устраивает? Потому-что не соответствует твоим личным представлениям? Мне уже честно в падлу дискусировать на тему примуществ многоуровневых лоадеров.
Причем здесь вообще SDK? Cам факт того что софт поделен на модули уже говорит об модульности. И давно ли ты видел лоадеры которые поставляли SDK? И причем здесь 2010?Я тебе про одно, ты мне про второе)
Против многоуровневых дроперов (В нормальном виде, а не в таком, как у тебя, привет из 2010) я не имею ничего против, но модули не могут работать как в связке, так и по отдельности одновременно по простой причине - работа с сдк потребуется в любом случае. Если твой "модуль" может работать без взаимодействия с сдк, то это уже не модуль, а автономное решение
Всмысле, причем? Как ты будешь сообщать ядру своей малвари о происходящих в модуле событиях, отсылать отчеты и т.д? По хорошему надо организовать высокоуровневый SDK интерфейс для модулей, с помощью которого каждый модуль будет производить контакт с ядром. Процентов 80 качественного современного софта, о котором ты можешь почитать в твиттерах имеют грамотно организованную систему модульности. Ты не компетентен в данном предмете максимально, при этом споришь на двух(!) форумах со всеми. Скилл, чо сказать...)Причем здесь вообще SDK? Cам факт того что софт поделен на модули уже говорит об модульности. И давно ли ты видел лоадеры которые поставляли SDK? И причем здесь 2010?
Надо же о компетентности говорит человек который пару страниц назад говорил что std добавляет рантайм.... Я тебя четко спросил назови мне лоадер (не ботнет) который предоставляет sdk. Ты меня посылаешь в твиттеры. А могу с уверенностью сказать что не сможешь назвать. И не надо проводить параллели между проектом одного человека и крупными ботами за которыми стоят команды людей. В моем понимании SDK нужен для доработки малвари сторонними людьми остальные данные модули будут отсылать в панель. И да я буду продолжать спорить! Потому-что одно дело когда критика направлено на улучшение продукта за такую и лайк влепить можно другое дело когда она лижбы покритиковать и показать какой скилл большой. К адекватной критике я всегда прислушаюсь а мерятся скиллами я не с кем не собираюсь и выпендреж под видом критики меня не интересует.Всмысле, причем? Как ты будешь сообщать ядру своей малвари о происходящих в модуле событиях, отсылать отчеты и т.д? По хорошему надо организовать высокоуровневый SDK интерфейс для модулей, с которым каждый модуль и будет контактировать. Процентов 80 качественного современного софта, о котором ты можешь почитать в твиттерах имеют грамотно организованную систему модульности. Ты не компетентен в данном предмете максимально, при этом споришь на двух(!) форумах со всеми. Скилл, чо сказать...)
Надо же о компетентности говорит человек который пару страниц назад говорил что std добавляет рантайм.... Я тебя четко спросил назови мне лоадер (не ботнет) который предоставляет sdk. Ты меня посылаешь в твиттеры. А могу с уверенностью сказать что не сможешь назвать. И не надо проводить параллели между проектом одного человека и крупными ботами за которыми стоят команды людей. В моем понимании SDK нужен для доработки малвари сторонними людьми остальные данные модули будут отсылать в панель. И да я буду продолжать спорить! Потому-что одно дело когда критика направлено на улучшение продукта за такую и лайк влепить можно другое дело когда она лижбы покритиковать и показать какой скилл большой.
Пруфани, где я такое сказал. Прямо перешли, или на этом мы и завершим, считая, что ты даже за свои слова ответить не можешьчеловек который пару страниц назад говорил что std добавляет рантайм
Emotet. первый вариант из головы. Хотя ты опять же грузишь терминологией. Ботнет выстраивается на основе того же лоадера)назови мне лоадер (не ботнет) который предоставляет sdk.
Пруфани, где я такое сказал. Прямо перешли, или на этом мы и завершим, считая, что ты даже за свои слова ответить не можешь
Это понятно. Я и интересуюсь, для чего оно используется, это тонна лишнего рантайма ведь, интересно узнать, чем обусловлен выбор
Кто мне может объяснить, зачем JSON перед шифрованием RC4 энкодить в BASE64? Или что это имелось ввиду? ?Общение с админкой идет в формате base64(json), поверх пошифровано RC4, с интервалом примерно в 2 минуты.
Немного не верно. Cначало json шифруется RC4 потом по верх идет base64.Кто мне может объяснить, зачем JSON перед шифрованием RC4 энкодить в BASE64? Или что это имелось ввиду? ?
Реализацией.Matanbuchus, в теме написано, что ты поменял LoadPE на кастомный PE загрузчик. Сугубо технический интерес, чем одно отличается от второго?
Возможно Expiro имел ввиду рантайм библиотеки, а не рантайм детекты. Может у вас нет опыта написания на чистом винапи раз вы не поняли?Надо же о компетентности говорит человек который пару страниц назад говорил что std добавляет рантайм.... Я тебя четко спросил назови мне лоадер (не ботнет) который предоставляет sdk. Ты меня посылаешь в твиттеры. А могу с уверенностью сказать что не сможешь назвать. И не надо проводить параллели между проектом одного человека и крупными ботами за которыми стоят команды людей. В моем понимании SDK нужен для доработки малвари сторонними людьми остальные данные модули будут отсылать в панель. И да я буду продолжать спорить! Потому-что одно дело когда критика направлено на улучшение продукта за такую и лайк влепить можно другое дело когда она лижбы покритиковать и показать какой скилл большой. К адекватной критике я всегда прислушаюсь а мерятся скиллами я не с кем не собираюсь и выпендреж под видом критики меня не интересует.
Ну ты загнул) Мне вот спай в голову лезет.Там как раз SDK с полноценными доками был.Emotet. первый вариант из головы.