Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Не на все 100% но да.
Скрытый контент для пользователей: Matanbuchus.
Не на все 100% но да.
Не если есть дешевле берите у них. Если весь вопрос в цене то чем вызван интерес? Задать вопрос почему дорого.не читал весь тред. в 1 посте есть ценник в 10к. чем обусловлен? чем ваш лодырь отличается от другого резидентного?
есть лодыри, которые заметно дешевле стоят. а если уж поговорить, то и сорцы за 10к продадут.
Я уже не стану говорить про кучу статей про продукт в интернете в том числе и недавний разбор тут https://www.intrinsec.com/wp-conten...and-Cybercrime-Infrastructure-Discovery-1.pdfНе если есть дешевле берите у них. Если весь вопрос в цене то чем вызван интерес? Задать вопрос почему дорого.
Мой лоадер отличаеться от других по ряду причин. Проект не во много рук с долгой поддержкой причем всегда чистый и актуальный не смотря на частое и уже преобладающие использование без крипта. Не один проект по моему не предлогал лоадер или вообще продукт дешевле и чтобы его еще и криптовать не надо было. Актуальный закреп малопалевный боты живут в зависимости от массовости долго. Обход большинства ав и много edr. Таски которых может не так много но зато их достаточно чтобы выполнять разные нагрузки и на системах с разной защитой. Поверьте лоадер выпонял нагрузки даже в хорошо контролируемых системах. Ну и допом оплата сетевой инфраструкты за мой счет.
спасибо, понялНе если есть дешевле берите у них. Если весь вопрос в цене то чем вызван интерес? Задать вопрос почему дорого.
Мой лоадер отличаеться от других по ряду причин. Проект не во много рук с долгой поддержкой причем всегда чистый и актуальный не смотря на частое и уже преобладающие использование без крипта. Не один проект по моему не предлогал лоадер или вообще продукт дешевле и чтобы его еще и криптовать не надо было. Актуальный закреп малопалевный боты живут в зависимости от массовости долго. Обход большинства ав и много edr. Таски которых может не так много но зато их достаточно чтобы выполнять разные нагрузки и на системах с разной защитой. Поверьте лоадер выпонял нагрузки даже в хорошо контролируемых системах. Ну и допом оплата сетевой инфраструкты за мой счет.
Видимо скоро еще должны появится вельзевул,баэл и астаротВсе мои наилучшие пожелания для вас, я просто прихожу, чтобы поделиться уважением и любовью от Бафомет.
проверенного продавца и рекомендованного сервиса.
666
Благодарю за отзыв! Именем Сатаны светоносного флаг Дракона будет развиваться над Вашингтоном!Взяли себе в арсенал этого дьявола!
Make America Great Again!