Предоставляю услуги разработки программного обеспечения и веб приложений.
Опыт в коммерческой разработке более 5 лет, за это время я успел реализовать кучу проектов, начиная скриптами для автоматизации рабочих процессов и заканчивая высоконагруженными системами.
Последние несколько лет занимался поддержкой банкбота, так же принимал участие в разработке отдельных модулей для популярных на здешнем рынке продуктов, а так же проектированием и разработкой админ панелей.
Технологии, с которыми я работаю:
Список моих услуг:
Чего то нет в списке? Не стесняйтесь спрашивать!
Не интересуют заказы по следующим тематикам:
Если Вам нужен качественный продукт, который будет стабильно работать в долгосрочной перспективе - смело обращайтесь, сделаю в лучшем виде.
Хочу подметить, что меня интересуют только те проекты, где сумма оплаты соответствует обьему работы.
Хотите качественный код - будьте готовы соответствующе платить. Цены не кусаются, буду рад поработать с адекватными заказчиками!
Связаться и сделать заказ можно по следующим контактам:
Tox — 87D346A6B608E916EB8563435A55476F0F91487868337942CB6C72A59E37C97C028CD6F067F1
Telegram — @xxxxxxxx_dev (кликайте по нику для прямого перехода)
Jabber — выдаю в ПМ
Не ленитесь верифицировать контакты через ПМ перед проведением сделки. Спасибо!
Опыт в коммерческой разработке более 5 лет, за это время я успел реализовать кучу проектов, начиная скриптами для автоматизации рабочих процессов и заканчивая высоконагруженными системами.
Последние несколько лет занимался поддержкой банкбота, так же принимал участие в разработке отдельных модулей для популярных на здешнем рынке продуктов, а так же проектированием и разработкой админ панелей.
Технологии, с которыми я работаю:
- HTML, CSS, JS
- Python (Django)
- MySQL, PostgreSQL
- C, FASM (x86/64)
- Bash, powershell
- Docker
Список моих услуг:
- Лендинги, HTML письма, статические инжекты — от $50
- Админки, лайв панели, CRM, ERP системы — от $500
- Веб-чаты для общения с таргетами, торговые площадки — от $1500
- Сортировщики, автоматизаторы работы — от $150
- Приложения под win32/64 — от $800
- Составление технического задания — от $100
- Консультация перед заказом — бесплатно
Чего то нет в списке? Не стесняйтесь спрашивать!
Не интересуют заказы по следующим тематикам:
- Блокчейн, криптовалюта
- Бруты, чекеры, ретриверы, парсеры сайтов
- Мобильные приложения
- АЗ системы
- Связки эксплойтов; Разработка эксплойтов под уязвимости
Если Вам нужен качественный продукт, который будет стабильно работать в долгосрочной перспективе - смело обращайтесь, сделаю в лучшем виде.
Хочу подметить, что меня интересуют только те проекты, где сумма оплаты соответствует обьему работы.
Хотите качественный код - будьте готовы соответствующе платить. Цены не кусаются, буду рад поработать с адекватными заказчиками!
1. Как правило, я не берусь за проекты без технического задания, хотя бы минимально покрывающего логику. Если задача примитивна - без проблем, но для проектов посложнее обязательно нужно ТЗ, дабы мы правильно друг друга поняли и конечный результат соответствовал Вашим ожиданиям. Если у Вас нет ТЗ, я могу помочь с составлением за отдельную плату.
2. Сделки проходят через гарант, в котором закрепляется техническое задание и время на проверку продукта.
3. В рамках одного проекта для заказчика доступно две бесплатных итерации правок. Правки должны касаться только функционала, зафиксированного в техническом задании. Количество правок в одной итерации не ограничено. Правки из второй итерации не должны затрагивать изменения, внесенные в первой.
* Исключение: крупные проекты, в них мы разбиваем работу на этапы и применяем правки в двух итерациях к каждому из них.
4. Я не работаю с людьми, которые не владеют базовым русским языком. Если Вам интересно поработать со мной, найдите русскоязычного представителя.
2. Сделки проходят через гарант, в котором закрепляется техническое задание и время на проверку продукта.
3. В рамках одного проекта для заказчика доступно две бесплатных итерации правок. Правки должны касаться только функционала, зафиксированного в техническом задании. Количество правок в одной итерации не ограничено. Правки из второй итерации не должны затрагивать изменения, внесенные в первой.
* Исключение: крупные проекты, в них мы разбиваем работу на этапы и применяем правки в двух итерациях к каждому из них.
4. Я не работаю с людьми, которые не владеют базовым русским языком. Если Вам интересно поработать со мной, найдите русскоязычного представителя.
Связаться и сделать заказ можно по следующим контактам:
Tox — 87D346A6B608E916EB8563435A55476F0F91487868337942CB6C72A59E37C97C028CD6F067F1
Telegram — @xxxxxxxx_dev (кликайте по нику для прямого перехода)
Jabber — выдаю в ПМ
Не ленитесь верифицировать контакты через ПМ перед проведением сделки. Спасибо!
Последнее редактирование: