• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

[АРЕНДА] Matanbuchus 2.0 приватный резидентный лоадер. Крипт не нужен!

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Закончил большую чистку. Снова готов принять на места. Просьба всех кто писал по поводу аренды отписать повторно.

не читал весь тред. в 1 посте есть ценник в 10к. чем обусловлен? чем ваш лодырь отличается от другого резидентного?
есть лодыри, которые заметно дешевле стоят. а если уж поговорить, то и сорцы за 10к продадут.

не читал весь тред. в 1 посте есть ценник в 10к. чем обусловлен? чем ваш лодырь отличается от другого резидентного?
есть лодыри, которые заметно дешевле стоят. а если уж поговорить, то и сорцы за 10к продадут.
Не если есть дешевле берите у них. Если весь вопрос в цене то чем вызван интерес? Задать вопрос почему дорого.
Мой лоадер отличаеться от других по ряду причин. Проект не во много рук с долгой поддержкой причем всегда чистый и актуальный не смотря на частое и уже преобладающие использование без крипта. Не один проект по моему не предлогал лоадер или вообще продукт дешевле и чтобы его еще и криптовать не надо было. Актуальный закреп малопалевный боты живут в зависимости от массовости долго. Обход большинства ав и много edr. Таски которых может не так много но зато их достаточно чтобы выполнять разные нагрузки и на системах с разной защитой. Поверьте лоадер выпонял нагрузки даже в хорошо контролируемых системах. Ну и допом оплата сетевой инфраструкты за мой счет.

Не если есть дешевле берите у них. Если весь вопрос в цене то чем вызван интерес? Задать вопрос почему дорого.
Мой лоадер отличаеться от других по ряду причин. Проект не во много рук с долгой поддержкой причем всегда чистый и актуальный не смотря на частое и уже преобладающие использование без крипта. Не один проект по моему не предлогал лоадер или вообще продукт дешевле и чтобы его еще и криптовать не надо было. Актуальный закреп малопалевный боты живут в зависимости от массовости долго. Обход большинства ав и много edr. Таски которых может не так много но зато их достаточно чтобы выполнять разные нагрузки и на системах с разной защитой. Поверьте лоадер выпонял нагрузки даже в хорошо контролируемых системах. Ну и допом оплата сетевой инфраструкты за мой счет.
Я уже не стану говорить про кучу статей про продукт в интернете в том числе и недавний разбор тут https://www.intrinsec.com/wp-conten...and-Cybercrime-Infrastructure-Discovery-1.pdf

спасибо, понял

Все мои наилучшие пожелания для вас, я просто прихожу, чтобы поделиться уважением и любовью от Бафомет.

проверенного продавца и рекомендованного сервиса.

666

Все мои наилучшие пожелания для вас, я просто прихожу, чтобы поделиться уважением и любовью от Бафомет.

проверенного продавца и рекомендованного сервиса.

666
Видимо скоро еще должны появится вельзевул,баэл и астарот

Сейчас в работе представлены форматы MSI и MSIX который появился недавно. Если есть желающие опробывать прошу по моим контактам. EXE не предоставляю не в каком виде.

Хочу сообщить что появился новый формат лоадера JS файл к нему есть множитель который позволяет выдавать бесконечное количество уникальных копий. Так же произведена чистка лоадера. Кто ждал просьба обратиться по известным контактам.

Взяли себе в арсенал этого дьявола!
Make America Great Again!
Благодарю за отзыв! Именем Сатаны светоносного флаг Дракона будет развиваться над Вашингтоном!

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Понятие о красоте это, конечно, сугубо индивидуальный момент.
Но выскажу свое мнение: панель самая красивая из всех с которыми пришлось работать.
1) Минимализм, не перегружена мусором, его тут вообще нет. Чистая функциональность, как в кабине 737, только кнопок меньше.
2) Цвета от которых не выпадают глаза. Можно провести в панели много времени и не умереть от эпилепсии. Частенько зарубежные разработчики делают панели в стиле ЛГБТ, а наши православные не могут прочитать хотя бы одну статью и перестать делать серый тонкий серый текст на белом фоне. Тут все как нужно, размер и шрифты крупные, все сразу понятно, глаза не устают.
3) Довольно интуитивна, хотя некоторые моменты пришлось выяснить. Но в целом все понятно, есть боты, есть способы доставить нагрузку и еще пару нужных кнопок, без лишнего.
Ставлю 4 с плюсом! (Нет предела совершенству).
Еще сам софт обкатаем и тоже оставим обратную связь, но пока что радует саппорт/сервис.
Успехов Дьяволу! :)
Боже, Спаси Америку! (У них не остается шансов).

Набор актуален все места свободны! На данный момент актуален только формат .MSI. Из последних изменений была проведена чистка лоадера от статических и облачных детектов, с msi был интегрирован Dll Hijacking в 2 вариантах. Была немного изменена панель. Проект актуален и подстраиваеться под временые изменения в нашей сфере. А ваш покорный слуга продолжает следить и работать над проектом во благо нашей сферы!

Актульно! Появилась возможность "тихой" установки msi пакетов через лоадер.

Последнее редактирование:
Хакеры, пробивайте реальность — Belial желает вам тёмной удачи в новом году!

Недавно пришлось поработать с матанбухусом, понравилось что вместе с лоадером ТС выдаёт решения под выдачу, обходящие смарт и алерты. Был обьём поискового траффика, удалось успешно реализовать его вместе с этим продуктом. Живучесть на уровне, есть морф. Не понравилось одно, админка, она довольно старая и лично для меня показалась неудобной для использования.

Напишите ответ...
Верх