• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

О ситуации на VERIFIED

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Desoxyn если ты имел в виду что это как вордпресс - заходишь админом в панель и тебе сразу открыты все возможности, так это же не вордпресс, хотя такое возможно, но это был бы слишком большой фейл

в магазе даже, том же ВП, есть админ от панели есть главный акк магазина - это не одно и тоже. так и там - юзер это не панель, это учетка с максимальными правами. которая в общем то даже не может читать лички и прочее
И правда, тормозни. Ни в зуб ногой...
Держи:
Логин : trevon.lucky@fineloans.org
Пасс : odK5LIAooi1X
Полазь и посмотри, чем админский акк отличается от обычного юзерского. Ветка хоть и пятая, но это новая (и ессно сюда ты, на демо, ниче не зальешь). Зато будет наглядным примером,

Отписали из жабы саппорта верифа

WWW верия временно не работает, скоро поднимем новый адрес я сделаю рассылку
ТОР линк - http://verified2ebdpvms.onion/ (Мы его НЕ меняли)
мы подняли V3 домен (это обновленная версия ТОРа), вот адрес - http://verified3vr2kdbnza6c3e5ak4z5xmtti4hx36dfg3kbi6pwekztvsqd.onion (его надо занести в закладки!)
По возможности, сообщите о ситауации своим знакомым

Полазь и посмотри, чем админский акк отличается от обычного юзерского. Ветка хоть и пятая, но это новая (и ессно сюда ты, на демо, ниче не зальешь). Зато будет наглядным примером,
я счас на нем, там вообще ничего не открывается, могу дедик дать ) ну там с панели можно код вставлять как я понял - как я и сказал, учетка полного админа. это как цуко заходить root учеткой на сервак - кто то так делает? никто и никогда - о чем я и сказал. первое правило работы не тока на линуксе но и винде - закрывать админскую учетку и выкидывать ключ

Пользователи, которые отреагировали на сообщение #143 Kapibara floppy-диск Сообщения 8 Реакции-2

ботферма потянулась, хакеры обиделись ) минусят выкидиши. обратка такая, уже не за горами посоны )

Desoxyn разобрался, в общем как админят любую CRM или сервак с инфой важнее телефонной книги? внутри сервера стоит VPN, кроме компа с доверенным ключом внутри впн никто доступа к панели не имеет вообще. а домен подразумевает возможный контроль не одними так другими

Так делать не надо - оскорбления это не наш стиль.
ботферма
просто не нравятся твои тупарылые посты
тут обсуждают вериф, а не твои незнания булки

а откуда у тебя реакция с -2 до 0 резко выросла? после моего поста. похоже на манеже все те же ) иди транзы лучше ищи, суицидник )

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
а откуда у тебя реакция с -2 до 0 резко выросла?
Его сообщение с двумя дизлайками модеры покиляли.

Не читал 8 страниц: как я понял, администрация решила закрысить депозиты и прикинуться "новыми хозяевами"?
Кто читал, ответьте, мне чисто для жизненного опыта, спасибо!

Не читал 8 страниц: как я понял, администрация решила закрысить депозиты и прикинуться "новыми хозяевами"?
а потом спрашиваем откуда берутся сплетни и фейк новости

ддосят их линки прежние

А мы тут вкурсе штоле? =) Вот вы не читаете, делаете выводы из крайних постов или прямых ответов таких же не разобравших, потом разносите это по другим форумам и путаете пользователей. Разберитесь в фактах, которые есть в наличии в публичном доступе и уже на основе этих фактов делайте выводы. И даже если вы все поняли верно (как представлено для публики), пометочка "имхо" не помешает однохуйственно, в ваших суждениях.
Пользователи, которые отреагировали на сообщение #143 Kapibara floppy-диск Сообщения 8 Реакции-2

ботферма потянулась, хакеры обиделись ) минусят выкидиши. обратка такая, уже не за горами посоны )

Desoxyn разобрался, в общем как админят любую CRM или сервак с инфой важнее телефонной книги? внутри сервера стоит VPN, кроме компа с доверенным ключом внутри впн никто доступа к панели не имеет вообще. а домен подразумевает возможный контроль не одними так другими

а потом спрашиваем откуда берутся сплетни и фейк новости

ддосят их линки прежние
Сплетни и домыслы возникают изза отсутствия реакции официальной администрации. Копипасты многодневной давности ситуацию не спасают. Никогда не поверю, что у админа нет пары минут, чтобы зайтина пару бордов и напсиать пару строк по существу.

ну видимо пока нечего еще сказать?. спам рассылку по емайлам они провели как смогли. лучше ждать чем логиниться х#й пойми где

Сплетни и домыслы возникают изза отсутствия реакции официальной администрации. Копипасты многодневной давности ситуацию не спасают. Никогда не поверю, что у админа нет пары минут, чтобы зайтина пару бордов и напсиать пару строк по существу.
Мэйби нет внятного ответа и разбирают ситуацию. А может все и хуже гораздо. Зато как красиво бывшие ярые одэпты и приверженцы старого доброго верифа стали его обсирать, в остутствие реакции аг. Не могу строить предположений, но верить никому нельзя.

какая ты негативная тёлка , тебя не ебут наверное ты страшная карова и пишешь тут

Kapibara

Сегодня в 00:22
какая ты аггресинвая кабыла

лицо форума xss.pro

Все дальнейшие обсуждения бессмысленны, пока не появится официальная инфа и надеюсь, появится.

Скрытый контент для пользователей: Desoxyn.

лицо форума xss.pro
Я рекомендовал его забанить, еще когда он пытался Яшечку троллить, я честно хз, почему его еще не покиляли.

Я рекомендовал его забанить, еще когда он пытался Яшечку троллить, я честно хз, почему его еще не покиляли.
Ты теперь решаешь кого банить а кого нет?

это акк инди? Он троллит или за него троллят?

это акк инди? Он троллит или за него троллят?
Я не думаю, Индий в пол пятого ночи никогда не сидел. Недосып негативно влияет на тело 20ти-летнего, знаешь ли.

Недосып негативно влияет на тело 20ти-летнего, знаешь ли.
Ты серьезно думаешь, что недосып это страшно для Инде?) Смешно)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх