• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

О ситуации на VERIFIED

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
самая интересная версия, что довелось слышать за последние 72 часа. без сарказма говорю.
это не версия а горькая правда про этого Давинчи даже в комерсанте писали . Там много чего интересного. А то что начали форумы скупать это оно так и есть

это не версия а горькая правда про этого Давинчи даже в комерсанте писали . Там много чего интересного. А то что начали форумы скупать это оно так и есть
скинь ссылку

ничо се чо происходит еще кард клуб вроде хакали Рейд чтоле пошел операцы Ы ну емаё чо делать? стоит на фериф уотку регать на халяву? ксатит на кард клубе скам рекламу запили с анимациеё волка скам какойто я лавэ туда кинул на ферификацию от сумы... а доступанету уже 3 неделю что то тут не чистое походу зачистка

Идиот? Тролль? Ты на дамаге есличо. Опенвеб хз чт это, но ты все равно идиот.
Тебе бы за ИДОТ выдать балы по хорошему.А так вижу обиженка совсем.)

Идиот? Тролль? Ты на дамаге есличо. Опенвеб хз чт это, но ты все равно идиот.
admin Marcus52 Ув администрация,можно ли за такое общения данному персонажу бан влепить,пусть отдохнет...

admin Marcus52 Ув администрация,можно ли за такое общения данному персонажу бан влепить,пусть отдохнет...
А ты че сахарный? Растаешь от идиота? Ты херню спросил - тебе и ответили. В реале тоже бежишь мамке жаловаться что куском говна назвали?

какой коммент ты ждешь? уже были комменты, что никто ничего не ломал, базу не уводили, просто магнитная буря наводит фон на провода, а оно воно, что Петрович то.
И далее тебе в уши ссать будут - что все ок, майор получил подполковника

какой коммент ты ждешь? уже были комменты, что никто ничего не ломал, базу не уводили, просто магнитная буря наводит фон на провода, а оно воно, что Петрович то.
И далее тебе в уши ссать будут - что все ок, майор получил подполковника
Тогда объясни как люди заходят под старыми аккаунтами и видят все свои переписки? Только не рассказывай про проксификацию верифа, который лежит под ддосом.
Я никому ничего не предъявляю и уж тем более не намекаю на принадлежность к органам кого либо из администрации.

Товарищ о которым ты говоришь сам мент и имеет к ним прямое отношение. Даркмани и бдф полностью под его контролем. Дубликат возможно тоже.
Странно, откуда у ментов на это деньги ? Разве что возглавить решили :)

Странно, откуда у ментов на это деньги ? Разве что возглавить решили
Заранее извиняюсь за оффтоп в данной теме, но не могу промолчать.

Это все случилось не так, как вам кажется и далеко не с помощью одних только денег. ДаВинчи это сервис, тесно связанный с ментами. Это далеко не один человек. Априори менты. Услуги которые они успешно предоставляли и предоставляют невозможно делать без тесного взаимедойствия с ментами и даже не просто с ментами, а сотрудниками ФСБ. И я говорю не об обычном, "классическом" пробиве, когда любой человек может понабрать себе в штат инсайдеров с разных структур и оказывать услуги. Там немного другая история. Много старых веток есть у ДаВинчи, с ними каждый может ознакомиться по форумам и сделать тот же самый вывод что и я. ГлазБога это тоже их бот и еще кучка различных сервисов и мультов пробивщиков. Некоторые из них с правами модераторов на теневых форумах. На одном только боте крутятся огромные прибыли. Именно один из мультов ДаВинчи делал все пробивы и биллинги команде Навального. Найти этих мультов труда не составляет, у пробивщиков есть тупая привычка перенаправлять своих работников в отдельный телеграм или мессенджер, что бы не вести СБ к своему сервису.

ДаркМани был захвачен после заказной статьи с деаноном Луки. Бдф был выкуплен после кидка гаранта Клайда, по совместительству мульта администратора Бакарди. Обратите внимание как на ДаркМани ввели оплату рекламы и депозитов в GBR токене, посмотрите видео Vasiliy80 на ютубе и его мнение по поводу экспансии. Это бизнес-план ДаВинчи, гиблая попытка заработать на токене, связанном с эфиром. Обратите вниманите как некая инициативная группа продавцов, по совместительству модераторов и арбитров даркмаркета, даркмани и бдф быстренько слились без объяснения причин под предлогом "случившихся событий". Все они имели рабочий бизнес на теневых форумах и аккаунты с длительной регистрацией и репутацией. Далее строить из себя конспиролога не буду.

Извините что пишу очень кратко, нет времени описывать все достаточно подробно. Но что я могу сказать точно, так это то, что экспансия сервиса сомнительного происхождения ни к чему хорошему не приведет.

Последнее редактирование:
От куда берутся эти сплетники ? Слышат звон не знают где он . Вот из за таких потом и сплетни по форумам разносятся

Кек, а откуда потом старые бабки на лавочках берутся? :) стареют из таких сплетников, как мы :)
пиздун - находка для шпиона
но базу верифа реально слили, сам лично логинился на фейк вериф под своим акком (акк пустой, не жалко потом терять)
INC об этом тактично умолчал

ДаВинчи делал все пробивы и биллинги команде Навального.

Ты серьезно ;) но если он им делал то понятно какие там пробивы,сука смешно аж Навального ,этого полу покера и сюда приплели :cool:

От куда берутся эти сплетники ? Слышат звон не знают где он . Вот из за таких потом и сплетни по форумам разносятся
Аргументируйте.
Я ежедневно и давно участвую в жизни этих форумов, общаюсь со множеством продавцов. Поэтому мне доступна некоторая информация. К тому же извилины на месте, складывать 2 и 2 умею хорошо. Если у вас есть какое то иное мнение - поделитесь им.
Ты серьезно ;) но если он им делал то понятно какие там пробивы,сука смешно аж Навального ,этого полу покера и сюда приплели :cool:
Абсолютно серьезно. В кругах пробивщиков эта информация стала известна достаточно быстро. Не именно сервис под ником DaVinci, а один из его мультов сервисов по пробиву сделал все пробивы и биллинги.

Последнее редактирование:
но базу верифа реально слили, сам лично логинился на фейк вериф под своим акком (акк пустой, не жалко потом терять)

Но такое можно сделать и без угона базы, купили домен вставили в форму (iframe) основной домен положили вот и весь фокус :)

Но такое можно сделать и без угона базы, купили домен вставили в форму (iframe) основной домен положили вот и весь фокус :)
Да? А расскажи как в таком случае писать со старых, чужих аккаунтов 2005 года регистрации? ?‍♂️

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх