• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

О ситуации на VERIFIED

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Да? А расскажи как в таком случае писать со старых, чужих аккаунтов 2005 года регистрации? ?‍♂️

Рассказываю есть шопы где акки продают и не только этого борда,в логах также полно, ещё рассказать? но я не утверждаю что так сделали а предположил что такое в принципе не так уж сложно сделать,что рядовой пользователей и не поймет не чего, мне по х#й на этот борд и все что там с ним приключилось если честно, зашел посмотрел на этого покойника темы 2019 года и одни арбитражи больше не чего там не увидел, ценного, смотрю только тут 10 страниц флуда больше не чего на exp зашел Inc все разом примолкли и тут также будет.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Аргументируйте.
Я ежедневно и давно участвую в жизни этих форумов, общаюсь со множеством продавцов. Поэтому мне доступна некоторая информация. К тому же извилины на месте, складывать 2 и 2 умею хорошо. Если у вас есть какое то иное мнение - поделитесь им.

Абсолютно серьезно. В кругах пробивщиков эта информация стала известна достаточно быстро. Не именно сервис под ником DaVinci, а один из его мультов сервисов по пробиву сделал все пробивы и биллинги.
Давинчи балобол, который кроме перекупа чужих пробивов ничего более не может. По любому более серьезному вопросу чем пробив магистрали там только воздух, на словах много че, на деле ноль

но базу верифа реально слили, сам лично логинился на фейк вериф под своим акком (акк пустой, не жалко потом терять)
INC об этом тактично умолчал

на верике давным давно написано , что слили БД
зайди на настоящий да почитай .

А если нет на настоящем , то смысл , что то объяснять.

Смотрю один олень на DM создал тему типо на верифе до 17 марта халявная рега . Там большинство индейцов побежали на скам домене регатся. Ждём теперь что будет

Смотрю один олень на DM создал тему типо на верифе до 17 марта халявная рега . Там большинство индейцов побежали на скам домене регатся. Ждём теперь что будет
Вот это самое плохое. Стадо партнеров МММ халявщиков. Ведь многие на всех форумах одинаковые пароли ставят. Напишите на ДМ, сбросьте ссылку на эту тему и на вериф, пусть народ почитает.

Давинчи балобол, который кроме перекупа чужих пробивов ничего более не может. По любому более серьезному вопросу чем пробив магистрали там только воздух, на словах много че, на деле ноль
Ну давайте кто мне минусы понаставил, скиньте пруффы, что давинчи хоть что-то делал серьезное. То, что он балабол я то могу пруффы могу предоставить, пишите в лс

Очень прошу перестать здесь обсуждать все на белом свете, создайте отдельную тему, если хотите обсудить что-то другое. Иначе буду закрывать тему. Слишком много оффтопа, уже тяжело найти тут что-то полезное.

Вот это самое плохое. Стадо партнеров МММ халявщиков. Ведь многие на всех форумах одинаковые пароли ставят. Напишите на ДМ, сбросьте ссылку на эту тему и на вериф, пусть народ почитает.
Я на тот форум после смены АГ не хочу заходить. Кому нужно тот и тут есть и читает этот топик и поймёт что та тема не с настоящим верифом

Я на тот форум после смены АГ не хочу заходить. Кому нужно тот и тут есть и читает этот топик и поймёт что та тема не с настоящим верифом
Да нет больше настоящего верифа. После такого отношения администрации к этому раскладу туда никто адекватный не вернётся.

Да нет больше настоящего верифа.
На фальшивом верифе - тихо, все заглохло. А на настоящем - народ возвращается, десятки постов в день.

Все, что надо сделать, это раздать депозиты всем, кто попросит.

Нормально все на верифе реальном. Но почему молчал inc так долго, вот тут тема сисек не раскрыта. Что стоило зайти и написать сюда сразу

Да нет больше настоящего верифа. После такого отношения администрации к этому раскладу туда никто адекватный не вернётся.
Зачем разводить смуту ? Вериф был есть и будет

Нормально все на верифе реальном. Но почему молчал inc так долго, вот тут тема сисек не раскрыта. Что стоило зайти и написать сюда сразу
не чего он не молчал. В жабе суппорт постоянно отвечал на вопросы

не чего он не молчал. В жабе суппорт постоянно отвечал на вопросы
Больше скажу, он в край заебался отвечать. А вам еще заходи на три форума и срачи успокаивай. Пожалейте тоже людей

никто и не уходил , а приходят.

я не администратор верика и писал об этом уже 100500 раз, и у меня есть жизнь в реале , а не только на форуме и есть свои проблемы там .

Весь остальной бред сивой кобылы не считаю нужным комментировать, есть вопрос , то идете на верик и задаете , вам обязательно ответят.

На фальшивом верифе - тихо, все заглохло. А на настоящем - народ возвращается, десятки постов в день.

Все, что надо сделать, это раздать депозиты всем, кто попросит.

больше всех кричат те у которых и депозита не было никогда.

Официальная цитата

Средства на депозита и гаранте живы, выплаты идут. Могут быть затыки на 1-2 дня, но это связано с суматохой. Я себе отдаю отчет, что деньги это самое главное и в первую очередь надо выполнять свои фин. обязательства. Если этого не делать, то форум просто кончится.

никто и не уходил , а приходят.

я не администратор верика и писал об этом уже 100500 раз, и у меня есть жизнь в реале , а не только на форуме и есть свои проблемы там .

Весь остальной бред сивой кобылы не считаю нужным комментировать, есть вопрос , то идете на верик и задаете , вам обязательно ответят.
старый пойми сколько людей столько мнений . Если всем будешь отвечать времени не хватит

больше всех кричат те у которых и депозита не было никогда.

Официальная цитата

Средства на депозита и гаранте живы, выплаты идут. Могут быть затыки на 1-2 дня, но это связано с суматохой. Я себе отдаю отчет, что деньги это самое главное и в первую очередь надо выполнять свои фин. обязательства. Если этого не делать, то форум просто кончится.
А как ты можешь прокоментировать ситуацию то, что в реальности вместо тебя сейчас сидит взломанный фейк, а сообщения реального инка на всех форумах трут?

А как ты можешь прокоментировать ситуацию то, что в реальности вместо тебя сейчас сидит взломанный фейк, а сообщения реального инка на всех форумах трут?
ты что несёшь ? на каких всех трут ? Тут не трут его сообщения на crdclub тоже не трут . Что вы за народ такой ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх