• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Интервью с блэк-хэт пентестером Basterlord'ом специально для портала XSS.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
И даже тот человек сказал что инфа 10 стоит но никак не 4 (бл* щас снова скажут рекламишь да них%й уже написал 3 в личку н:хуя не набираю)
Вот я не понял. Как ты пабликом бьешь гигантов? У них же штаты айтишников. Типа только метасплоит с кобальтом и нмап для скана тебе приносит профит какой-то?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Вот я не понял. Как ты пабликом бьешь гигантов? У них же штаты айтишников. Типа только метасплоит с кобальтом и нмап для скана тебе приносит профит какой-то?
прикинь я те могу сейчас доступ к миллиарднику дать в отработку под процент выплаты с паблик сплоийта если внесешь депозит на 5к$ = цена корпы. Посмотри на ельцина на ризикса челики все с паблик сплоитов поднимают либо отрабатывают сам либо продают

мне самому сейчас влом чекать ее

прикинь я те могу сейчас доступ к миллиарднику дать в отработку под процент выплаты с паблик сплоийта если внесешь депозит на 5к$ = цена корпы. Посмотри на ельцина на ризикса челики все с паблик сплоитов поднимают либо отрабатывают сам либо продают

мне самому сейчас влом чекать ее
Нихуя прикол. А почему тогда каждый второй сейчас не ломает миллиардников, если это легко? Кодинги какие-то, софты, кардинг, си, х#й пойму.

Нихуя прикол. А почему тогда каждый второй сейчас не ломает миллиардников, если это легко? Кодинги какие-то, софты, кардинг, си, х#й пойму.
Алилуя БЛ*ТЬ хоть до одного дошло что можно раз в неделю находить миллиардник имея в команде 1-3 человек
Просто лоторея если раскрываешь полностью корп и лочишь вероятность выплаты очень большая можно с одной выплаты забрать столько что тебе в жизни можно будет не работать

Ну у тебя то на службе еще небось премии бывают? А в регионах как?
Давай тогда по регионам возьмем прямые цифры с ворк сайтов?
Нету 300к, если ты не за барским столом или террорист, реально.
Я не на службе. У меня всё в порядке с доходами и с работой вообще. Но тебе, видимо, не понять.
Ты о чем хочешь поспорить? Уровню зарплат Киева и Москвы? Хм... По заявлению Собянина в МСК 25 млн. жителей, во всяком случае, в базе весеннего карантина, пропусков 15 млн. уникальных было, Собянин заявил что "агломерация Москва включает в себя 40 млн. человек" и это 2016 год на всякий случай.
Ну так о чем мы будем спорить? В Москве трафик до ковида был 2-2,5 млн. человек в сутки по данным регистрации. Это превышает численность Киева.
Ну уж конечно мы не имеем таких углеводородных ресурсов и таких богатств.
Но и не в этом дело. А в том что сравнения нелепы.
Давай еще Нью-Йорк сравним и Бисмарк, Северная Дакота. Ты удивишься, но там тоже блядь разные зарплаты и доходы ))

Я не на службе. У меня всё в порядке с доходами и с работой вообще. Но тебе, видимо, не понять.
Ты о чем хочешь поспорить? Уровню зарплат Киева и Москвы? Хм... По заявлению Собянина в МСК 25 млн. жителей, во всяком случае, в базе весеннего карантина, пропусков 15 млн. уникальных было, Собянин заявил что "агломерация Москва включает в себя 40 млн. человек" и это 2016 год на всякий случай.
Ну так о чем мы будем спорить? В Москве трафик до ковида был 2-2,5 млн. человек в сутки по данным регистрации. Это превышает численность Киева.
Ну уж конечно мы не имеем таких углеводородных ресурсов и таких богатств.
Но и не в этом дело. А в том что сравнения нелепы.
Давай еще Нью-Йорк сравним и Бисмарк, Северная Дакота. Ты удивишься, но там тоже блядь разные зарплаты и доходы ))
Сравниваем зп мск, киева и регионов. Причем тут твои вскудахтанья.
То что мск не федерация и так всем понятно. Найди зп в регионах как в мск.

Чем больше понтов, тем меньше мозгов. У нас все. Не могли пройти мимо столь важной дискусии, затрагивающих сферу вымогателей, хоть в этом особо и не понимаем.

Сравниваем зп мск, киева и регионов. Причем тут твои вскудахтанья.
То что мск не федерация и так всем понятно. Найди зп в регионах как в мск.
Дружище, тебе бы с такими воззрениями на бдф или лолз прямая дорога. Я тебе в отцы гожусь как по возрасту, так и по опыту вообще, но ты определенно что-то пытаешься мне доказать. Что именно? Что мы тут в Киеве проигрываем? )) Это не так. Жаль что у тебя нет образования, базиса совсем, а то бы я аргументировано поспорил.
Ну а так, что я тебе могу сказать? Да вы впереди планеты всей, особенно в области балета (перефразирую Высоцкого)

Ну а так, что я тебе могу сказать?
Не знаю, пока у тебя только "ЙА ЙА КРУТОЙ, ТЫ НЕТ, А ЙА ДА".
У тебя маразм уже? Суть в том, что возьми киев и регионы украины, мск и регионы рф. Ну нету нигде зп как в центральных регионах. Нигде, если ты не на гос службе. Изначально речь была об этом, я не знаю зачем ты упускаешь этот момент. Украина и рф, потому что это снг.

Не знаю, пока у тебя только "ЙА ЙА КРУТОЙ, ТЫ НЕТ, А ЙА ДА".
У тебя маразм уже? Суть в том, что возьми киев и регионы украины, мск и регионы рф. Ну нету нигде зп как в центральных регионах. Нигде, если ты не на гос службе. Изначально речь была об этом, я не знаю зачем ты упускаешь этот момент. Украина и рф, потому что это снг.
А траты(жилье, арендные площади, мед., транспортные расходы, продукты и так далее?) в регионах точно такие же как в Москве что бы в этих регионах была такая же ЗП как в МСК?

А траты(жилье, арендные площади, мед., транспортные расходы, продукты и так далее?) в регионах точно такие же как в Москве что бы в этих регионах была такая же ЗП как в МСК?
Траты идут от зп. И к тому же зависят от качества. Посмотри цены на недвиж в мск и в твери.

Траты идут от зп. И к тому же зависят от качества. Посмотри цены на недвиж в мск и в твери.
Клинника... Ты предлагаешь показать регионы где ЗП как в МСК, я тебе говорю что из-за разных трат (т.к разные цены) зарплаты разные. На условные 100 т.р в Томске можно жить припиваюче, а на эти же 100 т.р в МСК "выживать". По твоей логике если завтра в Томске ЗП будет 120 т.р то нидвижка и все остальное там сразу вырастет (правда как такая ЗП там станется я не знаю)Ъ

Заранее прошу прощения если не понял тебя, т.к в диалог влетел совершенно не вникая. Не хочу никого обидеть или что-то еще в этом духе.

Да? А залупа идет от головы?
У тебя маразм уже? Суть в том, что возьми киев и регионы украины, мск и регионы рф. Ну нету нигде зп как в центральных регионах. Нигде, если ты не на гос службе. Изначально речь была об этом, я не знаю зачем ты упускаешь этот момент. Украина и рф, потому что это снг
я так и понял. нигде нет зарплаты как в центральных регионах.
я упускаю момент. конечно ))
Дружище, поменяй форум ))

Фикер,ты в элитном резерве пересидел или откуда такой странный патриотизм?
Ну типа пролистай обьявления в мск по запросу "менеджер"
Там процентов 60 все до 100к
Потому что эти процентов 60% вообще нихера не делают, туда пойдут только спиногрызы сидящие у родителей на шее. У меня вот просто среди знакомых нет ни одного человека в мск который получает меньше 200к рублей, и то это джуны с годом опыта. Реальные манагеры которые генерируют прибыль в мск вообще минимум от 1кк получают. В газпром тоже вполне реально попасть и получать уже от 1кк день

кто нибудь, объясните мне - зачем понтить о том, что ты пабликом ломаешь, пабликом обучаешь и почему чсв от этого шкалит?
я правда не понимаю

1. На форуме запрещаются нецензурные выражения, мат и оскорбления.
кто нибудь, объясните мне - зачем понтить о том, что ты пабликом ломаешь, пабликом обучаешь и почему чсв от этого шкалит?
я правда не понимаю
добрая половина из селлеров которые тут находятся и на эксплойте делают все пабликом и все получают доход как и те кто продает так и те кто лочит эти доступы в чем твое негодование все в плюсе? Причем тут ЧСВ человек спросил я ответил. Шакал е%?*№!

добрая половина из селлеров которые тут находятся и на эксплойте делают все пабликом и все получают доход как и те кто продает так и те кто лочит эти доступы в чем твое негодование все в плюсе? Причем тут ЧСВ человек спросил я ответил. Шакал е%?*№!
то есть ты меня назвал сейчас шакалом, я правильно понимаю? удачи тебе, но помни что очень скоро ты упадешь молниеносно так же как и взлетел

Ну прекрати эти бредни рассказывать, не получают у нас в стране никто эти 50к рублей в стране, на них не прожить
Смешно это слышать у меня зп -40т, у моего соседа 25, он бочками торгует, а у его девочки логистки - 20т. Моя первая зп была -800 р в колледже, я работал на пол ставки лаборантом, а вторая моя з.п. была 9т в 2008 году я работал разъездным сис.админом, потом была работа в прокуратуре за 10к, где об меня ноги вытерали в 2010 году. И да у меня было высшее образование, и красный диплом на тот момент.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх