ты загугли прямо сейчас. и найдешь роликреальных фото там нет ну нашли страничку вк великое дело? имя тоже мимо
ты загугли прямо сейчас. и найдешь роликреальных фото там нет ну нашли страничку вк великое дело? имя тоже мимо
очень сомнительно ГРАЧ =D ты ли это? +DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDреальных фото там нет ну нашли страничку вк великое дело? имя тоже мимо
только узнал?Яшечка парень?![]()
Не понял, за что мне оправдываться?Это какие-то оправдания. Сначала речь шла про миллионы каждый месяц в мск как нехуй делать, потом 300к, щас уже 100к xD
да хз че его не тронули. но это точно он. вот еще статья есть про негоочень сомнительно ГРАЧ =D ты ли это? +DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Как итог даже с этим видосом его ваще никто не тронул ваще 0 реакции со стороны органов
Это так выглядит. Сказал бы честно, что на рф везде вне мск нужно жестко хуярить хотя бы для 100к.Не понял, за что мне оправдывать?
Стандартный хакерман 300кк/наносек на дваче.да хз че его не тронули. но это точно он. вот еще статья есть про него
Скрытое содержимое
Я хз, что происходит вне москвы, что ты ко мне пристал то?Это так выглядит. Сказал бы честно, что на рф везде вне мск нужно жестко хуярить хотя бы для 100к.
100%, даже за 50кЭто так выглядит. Сказал бы честно, что на рф везде вне мск нужно жестко хуярить хотя бы для 100к.
И это только офф стата.В России 20 миллионов получают меньше прожиточного минимума. Какие 50к?
Так и есть. 100к/месяц исключение из правил.Посмотреть вложение 20025
Москва явный аутлаер в этом вписке, тк ближайший конкурент почти в половину меньше. Среднее значение в статистике имеет смысл только при отсутствии явный аутлаеров, в противном случае лучше использовать медианное значение. Медианное значение в Москве же будет наверное порядка 60-70 косарей в месяц.
Посмотри по регионам, у айтишника с жесткими заебами 60-150к. Только без электрика не было бы и айтишника xDНу опять же мы можем сравнивать с разными вещами. В нашем случае имеет значение сравнивать там со сферой IT например. Мне кажется персонажем отсюда тупо сравнивать себя там с дворниками или электриками (ну вы понимаете, теми самыми электриками). По сравнению с безработными бомжами, электрики с зарплатой в 400$ нормально живут. Смотрите средние зарплаты в сфере IT и сравнивайте с ними.
Но не 500к в месяц.Опять же это средние цифры, джуниор будет получать меньше, сеньор будет получать больше.
Я никогда и не говорил про 500к в месяц.Но не 500к в месяц.