• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Интервью с блэк-хэт пентестером Basterlord'ом специально для портала XSS.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Если ты не фантазер с 5000000ккккк в секунду, то можно. Я вот щас пройдусь по бордам, но 100% нигде, кроме экспы и хсс нет фантазий на тему миллиардов в день в каждой теме.
Да мне как-то не вериться что прям все тут больше 100к в месяц делают) Может пара человек и делает а остальные просто не хотят быть беднее остальных.

Так твoя зп не oт налогов строится, а за твою работу. Как ты себе представляешь черную зп в гос больнице, если какой-то ванька снимет на мобилу и зальет потом в инет?
Налоги это так, путину на еду.

Ну у тебя то на службе еще небось премии бывают? А в регионах как?
Давай тогда по регионам возьмем прямые цифры с ворк сайтов?
Нету 300к, если ты не за барским столом или террорист, реально.

Так в статистике наверно учитывается офф белая зп? Если у тебя белая зп 30к рублей, а в конверте тебе дают 100к рублей, то в стату идет белая зп - 30к, а не реальная 130к. Я всех кого знаю кто работает с норм зп, у них у всех часть идет серой/черной, либо на ип, либо в конверте - и это очевидно в статистику не идет. Ну прекрати эти бредни рассказывать, не получают у нас в стране никто эти 50к рублей в стране, на них не прожить
Если ты не фантазер с 5000000ккккк в секунду, то можно. Я вот щас пройдусь по бордам, но 100% нигде, кроме экспы и хсс нет фантазий на тему миллиардов в день в каждой теме.
Ну ты еще на буржуйские форумы зайди, там где хейта зато нет, там вообще люди будут три тыщи баксов в месяц считать манной небесной

Ну ты еще на буржуйские форумы зайди, там где хейта зато нет, там вообще люди будут три тыщи баксов в месяц считать манной небесной
Ну открой нам секрет сколько ты в месяц делаешь?

Так в статистике наверно учитывается офф белая зп? Если у тебя белая зп 30к рублей, а в конверте тебе дают 100к рублей, то в стату идет белая зп - 30к, а не реальная 130к. Я всех кого знаю кто работает с норм зп, у них у всех часть идет серой/черной, либо на ип, либо в конверте - и это очевидно в статистику не идет. Ну прекрати эти бредни рассказывать, не получают у нас в стране никто эти 50к рублей в стране, на них не прожить
Так эта стата из гoс рабoты навернoе. Официальной.
А у тебя есть знакомые из гос работ, с этого начнем наверное? )
Частные предприятия конечно могут бабла отсыпать.

И вроде не дамбасс, а зп не мoскoвскoгo царства.
Screenshot_2021-02-15 Работа в Санкт-Петербурге, поиск персонала и публикация вакансий - spb h...png

Ну открой нам секрет сколько ты в месяц делаешь?
Я тебе понторез чтоли? У меня с головой все хорошо, чтоб не привлекать к себе внимания больше чем надо, ну очевидно больше чем эти 4кк в год)

Так эта стата из гoс рабoты навернoе. Официальной.
А у тебя есть знакомые из гос работ, с этого начнем наверное? )
Частные предприятия конечно могут бабла отсыпать.

И вроде не дамбасс, а зп не мoскoвскoгo царства.Посмотреть вложение 20019
Ну можно начать с того - нахрена на гос работе работать, если ты не депутат, не прокурор и не судья?)) Врачи стоматологи в частных клиниках вот от 400к спокойно получают

Ну можно начать с того - нахрена на гос работе работать, если ты не депутат, не прокурор и не судья?)) Врачи стоматологи в частных клиниках вот от 400к спокойно получают
Кинь пруфы, скрины вакансий с 300к хотя бы и не в мск.
Тут наверное каждый первый раньше стомотологом работал с 20х лет учебы и 10х лет практики.

20х лет учебы и 10х лет практики.
Такие стоматологи уже от 2кк получают в мск.
Вот тебе заявка на которую можно устроиться просто с мозгами в спб - https://hh.ru/vacancy/42230866?query=менеджер

Требуемый опыт работы: 1–3 года

Да мне как-то не вериться что прям все тут больше 100к в месяц делают) Может пара человек и делает а остальные просто не хотят быть беднее остальных.
Ля кричу 100к это 10 гифтов амаза по 200 баксов. Это 7-8 часов работы для любого терпилы))

Вот тебе заявка на которую можно устроиться просто с мозгами в спб - https://hh.ru/vacancy/42230866?query=менеджер

O, нормально. Завтра звякну.

Ты пока блоки обойдешь сам терпилой станешь.
Я же и сказал для любого терпилы работы, сидеть греть амаз и дальше бить)

Ну прекрати эти бредни рассказывать, не получают у нас в стране никто эти 50к рублей в стране, на них не прожить
Да так получают в регионах
Большинство где-то так и получают наверное,лол
В мск/спб да,не прожить на эти деньги конечно,поэтому и зп там выше
Вы вообще из москвабада выезжаете? 300к для оккупированной территории, как 100$ в сомали.
Типа местные маками из шахт и срочники рф смогут его пробить?

Посмотреть вложение 20016

Посмотреть вложение 20017
300к - очень хорошая зп,даже в мск
большинство столько не получает
Быть,например кодером и в белую получать 300к это неплохо,учитывая того что спите вы спокойно и катаетесь куда хотите
Здесь просто речь о том что эти ~335к в месяц не стоят того чтобы попасть в лист террористов и сесть на n*10 лет после выезда в любую заграницу

Фикер,ты в элитном резерве пересидел или откуда такой странный патриотизм?
Ну типа пролистай обьявления в мск по запросу "менеджер"
Там процентов 60 все до 100к

300к - очень хорошая зп,даже в мск
Я про это и говорю намеками. Тут пацан 300к/мес делает и кайфует, а где-то золото копают за сумму меньше.

Здесь просто речь о том что эти ~335к в месяц не стоят того чтобы попасть в лист террористов и сесть на n*10 лет после выезда в любую заграницу
Можно нормально и в москва сити жить, работая на правительственные группы. Мосаду пока что такие не интересны.

По моему ты ни хрена не знаешь ни о жизни, ни об экономике и уж тем более о статистике.
Я не понимаю что такое средняя зарплата, официальная статистика говорит что для города Киева белая средняя зарплата это около 600 долларов. Но у меня нет ни единого знакомого у кого в Киеве такой доход. Вообще нет таких знакомых. Потому что ты за эту "среднуюю зарплату" будешь просто еле жить, не более того. В Киеве нужно делать от 2000 долларов в месяц при этом я бы не назвал это неким "средним" уровнем дохода.
А много у тебя в друзьях простых людей?Типа там манагеров обычных,продаванов,офисных клерков
Ты просто тут связями с киберпалайсом хвастался,сидишь на блекхатской борде
Догадываюсь какие у тебя друзья и почему все они получают от 2000 в месяц в укр

Блек-хет пентестер локерщек миллионер... продает обучение... я правильно понял? ?
метод реально рабочий для пробива компов и даже топ рансомщик не знал данного метода понимаешь есть те кто работает чисто пейлоадами и прогрузами на кобальд и прочим тоесть начальный верктор атаки это запуск exe либо эксп=>пейлоад а у меня ваще другой метод работы и он будет интересен даже тем кто давно в теме он завязан на попадание в контору одними сканами + кое где брутом

И даже тот человек сказал что инфа 10 стоит но никак не 4 (бл* щас снова скажут рекламишь да них%й уже написал 3 в личку н:хуя не набираю)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх