Так как здесь, насколько понимаю, много сеошников, давайте поиграем в викторину. Исходные данные - этот форум и некоторые вопросы по продвижению в Яндексе и Гугле по ру.
Нужно такое продвижение, или нет, что думает об этом администрация - в данном случае неважно =). Пусть будет интерес академическим, так сказать, ...то бишь небольшой тренинг.
Предполагается также, что вы знакомы с терминами:
вч, сч, нч, переколдовка (ITF), ключи, серп, тайтл, сниппет, статический вес, СЯ, вес ссылки, крауд-ссылки, анкор, акцептор,ИКС, DR и DA, ПФ, переспам, плотность, тошнота, перелинковка.
А теперь ряд вопросов, на которые хотелось бы получить ответы (у меня есть своя версия таковых).
А теперь тонкости
5.По каким конкретно запросам форум в топе и почему? (Я,Г) Совсем нюанс - зачем..?)
6.По каким бы запросам хотелось его видеть в топе (и почему) и как этого добится минимальными средствами внутренней оптимизации?
7. Основные ошибки (точнее, недоработки) в seo для форума
8. Клубничка на пироженке (одна из целей админа): по каким запросам могут прийти старички и как это организовать только методами контентного продвижения?
Давайте поспорим по делу, ок =) ?
Нужно такое продвижение, или нет, что думает об этом администрация - в данном случае неважно =). Пусть будет интерес академическим, так сказать, ...то бишь небольшой тренинг.
Предполагается также, что вы знакомы с терминами:
вч, сч, нч, переколдовка (ITF), ключи, серп, тайтл, сниппет, статический вес, СЯ, вес ссылки, крауд-ссылки, анкор, акцептор,ИКС, DR и DA, ПФ, переспам, плотность, тошнота, перелинковка.
А теперь ряд вопросов, на которые хотелось бы получить ответы (у меня есть своя версия таковых).
- Каковы особенности сайта-форума для продвижения в Яндексе и Гугле?
- В чем особенности тематики форума с точки зрения seo и какова конкурентность?
- В чем специфика данного конкретного форума/сайта с точки зрения seo?
- Что сделано и не сделано для внутренней оптимизации? Хотелось бы рассмотреть пример - https://xss.pro/forums/2/
А теперь тонкости
5.По каким конкретно запросам форум в топе и почему? (Я,Г) Совсем нюанс - зачем..?)
6.По каким бы запросам хотелось его видеть в топе (и почему) и как этого добится минимальными средствами внутренней оптимизации?
7. Основные ошибки (точнее, недоработки) в seo для форума
8. Клубничка на пироженке (одна из целей админа): по каким запросам могут прийти старички и как это организовать только методами контентного продвижения?
Давайте поспорим по делу, ок =) ?
Последнее редактирование: