куль ! :punk: :punk:
Я Ясту сказал...он там что-то еще замешкался...А вообще слава богу что не долбанули, ато его пришлось бы собирать и нести на помойку около часа. А вообще так за 2 часа с подготовкой и со всеми походами справились.об бетонную трубу надо было ибошить
Lamer
Пиз :censoree: ато ты всех класифицировал......Все кому понравилось---ХАЦКЕРЫ.......А кому нет---ЛАМЕРЫвсе критики, что сказали, что бред, не обижайтесь, но ламаки...
Вот и приткнись там, потому что твои слова говорят об обратном!Нет, я не говорю, что те, кто говорят, что это видео нормальное или даже веселое, они просто кул-хаЦкеры... нет, просто люди, которые говорят, что все АЦтой они ж никакого юмора не имеют !!! как мне кажется... чуваки прикалываются, а вы сразу говорите что АЦтой...
все критики, что сказали, что бред, не обижайтесь, но ламаки...
разрекламировано это былло уж слишком размашисто.
туповатый прикол!
чем склеили и обработали ролик.
Так вот, непонравилось- я высказал. Второе и третее твои предложения противоречат друг-другуТы сам тут пальцы не растопыривай. Не понравилось - промолчи. Твое мнение понятно, не понимаешь ты такого юмора. Все понимают по-разному, и как говорится: на вкус и цвет товарища нет. Если тебе не понравилось не значит что другим не понравится.
Так все таки будет.....Ухххх, чувствую эта тема ещё долго меня будет улыбать
Угу, на всех не которых был регнут....и которые вспомнил.Winux ты ещё и на других форумах помойму дал объяву на видео. ДА?
Почему все должны быть похожими на тебя? Не пытайся уговорить всех что это дерьмо.Так вот, непонравилось- я высказал.