• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Crazy Video by Winux and Yast

об бетонную трубу надо было ибошить
Я Ясту сказал...он там что-то еще замешкался...А вообще слава богу что не долбанули, ато его пришлось бы собирать и нести на помойку около часа. А вообще так за 2 часа с подготовкой и со всеми походами справились.

nej
Купи себе руковыпрямлятель.

Ага, SaTurN, кривые. Сейчас качает, а утром писал: файл отсутствует на сервере. Раза три пробовал :lol:
Добавлено [time]1125860898[/time]
Скачал. Посмотрел. Прикольно. Можно полноиетражку снимать, только качество съёмки улучшить :punk:

Че там за тема в титрах и когда оно начинается????????
Ну очень нада!!!!!!!!!

Хорошая идея, хорошее видео сняли. Довольно-таки необычно и красиво, молодцы. Просто разрекламили чересчур поэтому народ и пишет всякую муДь. Особенно нравиться фраза -"СЕРВЕР УПАЛ" :) так уж он её радостно произнёс, как будто неделю его "взламывал"

Песни не могу найти уже час, кто найдёт линки плиз киньте. Если не секрет расскажите чем склеили и обработали ролик.

Lamer
все критики, что сказали, что бред, не обижайтесь, но ламаки...
Пиз :censoree: ато ты всех класифицировал......Все кому понравилось---ХАЦКЕРЫ.......А кому нет---ЛАМЕРЫ

Нет, я не говорю, что те, кто говорят, что это видео нормальное или даже веселое, они просто кул-хаЦкеры... нет, просто люди, которые говорят, что все АЦтой они ж никакого юмора не имеют !!! как мне кажется... чуваки прикалываются, а вы сразу говорите что АЦтой...

А вообще, АЦтой это мак-дональдс :) :P

2 Lamer
Нет, я не говорю, что те, кто говорят, что это видео нормальное или даже веселое, они просто кул-хаЦкеры... нет, просто люди, которые говорят, что все АЦтой они ж никакого юмора не имеют !!! как мне кажется... чуваки прикалываются, а вы сразу говорите что АЦтой...
Вот и приткнись там, потому что твои слова говорят об обратном!
все критики, что сказали, что бред, не обижайтесь, но ламаки...

Посмотри на свой ник и успакойся! :)

Winux
разрекламировано это былло уж слишком размашисто. Было выставлено, будто тут мега грпндиозное видео! А на самом деле туповатый прикол! низнаю, кого подобное может приводить в восторг (вижу что есть такие люди, и они не перестают меня улыбать своими постами который день подрят. Чего стоит один только Lamer с его заявлениями :)).

З.Ы.
Моё ИМХО, и я его высказал!

Wo0F
Ты сам тут пальцы не растопыривай. Не понравилось - промолчи. Твое мнение понятно, не понимаешь ты такого юмора. Все понимают по-разному, и как говорится: на вкус и цвет товарища нет. Если тебе не понравилось не значит что другим не понравится.

разрекламировано это былло уж слишком размашисто.

Воооот. Поначалу я не хотел всё это в сеть вываливать, т.к.:

туповатый прикол!

Потом, правда, винукс уговорил. Оказалось, что не зря: положительных отзывов хватает (да, спасибо за положительные отзывы :) )

Всё это снято в режиме "между_делом" и ни на что не претендует, так что споры о его рулезности - нерулезности вообще неуместны ;)

чем склеили и обработали ролик.

VirtualDub + MovieMaker + 3ds max ;)

Ты сам тут пальцы не растопыривай. Не понравилось - промолчи. Твое мнение понятно, не понимаешь ты такого юмора. Все понимают по-разному, и как говорится: на вкус и цвет товарища нет. Если тебе не понравилось не значит что другим не понравится.
Так вот, непонравилось- я высказал. Второе и третее твои предложения противоречат друг-другу :). Просто разрекламил тв его как, "Супер видео от нашей команды" ну или чёта в этом роде :). Меня прикалывает не само видео, а то как ты это всё обставил :). А ещё меня прикалывают просьбы: Снимите...снимите ещё! Круто! Так держать...

Ухххх, чувствую эта тема ещё долго меня будет улыбать :)

З.Ы.
Winux ты ещё и на других форумах помойму дал объяву на видео. ДА?

Ухххх, чувствую эта тема ещё долго меня будет улыбать
Так все таки будет.....

Winux ты ещё и на других форумах помойму дал объяву на видео. ДА?
Угу, на всех не которых был регнут....и которые вспомнил.

Так вот, непонравилось- я высказал.
Почему все должны быть похожими на тебя? Не пытайся уговорить всех что это дерьмо.

Мда-а... Хацкеры... Ламаки... Ну и пр., пр., пр... Одна моя старая и очень хорошая знакомая в бытность мою лет, эдак, тридцать назад говорила: категоричность, мон шер ами, признак крайней ограниченности.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх