• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Crazy Video by Winux and Yast

Мда..........Если чесно, то катит только один раз посмотреть.........
Кроме самой интерпретации взлома, больше ниче особенного там нету........
Побольше спецефектов нужно было напихать....... :D

На самом деле неплохо. Некоторые из здесь критично отписавшись подошли к просмотру этого видео слишком предвзято. :rtfm: Я рад всякому проявлению андеграундного движения, особенно в видео формате. Снимайте еще.

Winux Офигенный клип !!! я просто валялся у себя на работе :) точнее сначала только я валялся, а потом весь мой отдел :lol2: ухахатывался :lol2: все очень классно сделано, а те критики-ламаки, они просто ничего не понимают !!! они наверное и не знаю что такое эксплойт, а когда не знаешь о чем человек говорит... тогда конечно все тупо выглядит...
Но "приватный эксплойт" это супер !!! :)

Вобщем фильма классная, а все критики, что сказали, что бред, не обижайтесь, но ламаки...

Lamer
все критики, что сказали, что бред, не обижайтесь, но ламаки...
Пиз :censoree: ато ты всех класифицировал......Все кому понравилось---ХАЦКЕРЫ.......А кому нет---ЛАМЕРЫ

Пришла на мыло почта про видео - пошёл оплатил абонентку за инет, скачал - прикольно, но ожидал немного большего, раз уж реклама по мылу :). "Приватный эксплоит" улыбнул нипадецки.

Посмотрел поулыбался-- ребята правильное направление выбрали, надо иногда дурака валять, только делайте это более проффессионально и с лучшим качеством видео-- в общем неплохо.

С уважением Waterfall :sorry:

P.S.А что позвольте Нитрекс здесь делает? или команда RU24 уже своя в доску?

Winux
что за тема играет когда видео наченаеться (там ещё бас такой неплохой)?
Скажи название и кто исполняет
я конечно не Winux, но там играет ремикс Linkin Park - Forgotten, а точнее "Linkin Park - FRGT/10". Winux, поправь, если я ошибаюсь. :)

А видео так се... Просто такого ещё никто не снимал, поэтому и оригинально. В следующий раз будет лучше. :thumbsup:

зы а кто на самом видео, winux ты?
Не это не я. Там в конце написано что я - апиратор)) И собстно автор сюжета в большей части. И вообще читай историю создания.

Прикольно. Правда моник жалко ))
Тебе жалко сломаный моник? Советского производства? 95 годов выпуска? Ты точно не читал историю создания)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх