• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Crazy Video by Winux and Yast

Winux

Старожил форума
Легенда
Реакции
53
http://news.xss.pro/wandyvideo.jpg
Вот и пришло время опубликовать "Чиканутое видео" от нас с Yast'ом. Видео представляет собой пародию над "Видео по взлому". Взламывали мы удаленный сервер (сервер удален на 5 метров). Вообщем видео - ржач. Всем срочно качать.
Чуть позже опишу историю создания видео.
Сразу скажу: при съемке видео ни одного бобра не пострадало. Тоесть все остатки нашей деятельности были уничтожены.
Вообщем всем срочно качать. Кто скачал - отписаться!!!
:zns5: Скачать|Download
:zns3: Пароль на архив: xss.pro/

Отныне и вовек, на вопрос: как взломать/порутать комп/сервер буду давать ссылку на это видео :)

Ребята, жжоте :) Круто получилось! Яст, отдельный респект, в один дубль уложится наверное непросто было :)

я уже давал свою оценку .... Это было конечно на высоте :thumbsup: :tease:

Народ, я пораспространял по порталам. Вот и вы постарайтесь. Вот код для форумов IPB:
Код:
Вот и пришло время опубликовать "Чиканутое видео" от нас с Yast'ом. Видео представляет собой пародию над "Видео по взлому". Взламывали мы удаленный сервер (сервер удален на 5 метров). Вообщем видео - ржач. Всем срочно качать.
Чуть позже опишу историю создания видео.
Сразу скажу: при съемке видео ни одного бобра не пострадало. Тоесть все остатки нашей деятельности были уничтожены.
Вообщем всем срочно качать. Кто скачал - отписаться!!!

Кому не лень - отпишитесь еще [url=http://www.xss.pro/index.php?topic=4705;view=findpost&p=17719]тут[/url].

[url=http://xss.pro/dl/Video/vzlom.rar]Скачать[/url]
Пароль на архив: xss.pro/

[b]2 Администрация[/b]
Прошу вам тоже отписаться, по возможности не стирать тему, а по возможности еще и закрепить. Это очень важно, надо чтоб народ заценил. Хочется чтоб труд был востребован:)

Вот кароче история создания видео. Много вопросов написали - вот я и написал подробно что и откуда:

История создания видео.

Как-то ранней осенью я пошел гулять с собакой. Тернистый путь к парку пролегал мимо большооой мусорной свалки возле соседнего дома. Тут я увидел как несколько бомжиков нашли работающий магнитофон в куче выброшенной техники со склада (у дома был склад Б.У. техники, но в здание въехала милиция и подавляющую часть техники просто выкинули). Тогда я не придал этому никакого значения прошел мимо. После многочисленных испражнений и брачных игр моего пса мы поперлись домой мимо той самой вонючей мусорки. В это время я заметил, как со склада выносят остатки хлама. Мусор поставили возле помойки и ушли. Бомжи в помойке уже не копошились и я решил поглядеть что же лежит в коробках. В 1 из коробок я нашел кучу каких-то гнутых железок, в другой тоже было много хламу. А вот третья коробка....В ней лежал 1 единственный монитор. Главное было вовсе не в том что он просто лежал, а то что от него не воняло всяким складским мусором. Тут я подумал: а авось он работает?! Ну вот и попер я его домой....Приперся домой, включил комп, подключил моник и убедился в том что он не пахал. Заранее до этого я не подумал зачем мне нужен старый, пусть даже работающий монитор, ведь у меня дома стоял новый ТФТ моник 17 дюймов. Ну, собстно приключения монитора не закончились. Выкидывать его было лень и провалялся он у меня на балконе всю зиму, пока не наступило время валить на дачу. Машина, в которой мы везли тонны семян, рассады, палок и бетонных плит не была заполнена до конца и под девизом "Чтоб не пропало" я погрузил моник в тачку.
Приехали на дачу, я сунул моник на чердак, прикрыл старым пакетом и забыл про него....пока на дачу не приехал Yast. Как-то снова, сидя на чердаке я наткнулся на нечно напоминающее начало 20 века. Места на чердаке он занимал много и меня это всегда бесило. Вот я и решил его освободить. Мы с yast'ом вообще на даче любим дурить. Делать нечего: интернета, компа вообще в радиусе 15 км не было, а то и больше. И что-то типа пойти позвонить в 3 часа ночи и записать прикольный пранк из полураздолбанного бесплатного таксофона за речкой или пойти ночью гулять на поле, к речке и т.д. считалось в порядке вещей. Вот и тут назрела мысль сделать с этим монитором что-то необычное. Под рукой у мня оказалась видеокамера и клавиатура от дримкасте. Ессно клаву я выкидывать не хотел, но чтобы снять на камеру типа ломаем новый комп - можно было взять. Ну чтобы нас не застукали за этим грязным занятием, мы пошли подальше на поле. По дороге Yast сказал достаточно важную фразу: "Щас мы будем хакать этот монитор". Собственно после этого созрела гениальная мысль: записать видео по взлому. По дороге валялись ICMP пакеты, а у одной из калиток, я нашел приватный сплойт, который какое-то время подпирал дверь от захлопывания ветром, ожидая своего риальна хацкирского предназначения. Собрав сплойты и ICMP пакеты в синий пакетик, мы пошли на поле. По полю мы прочапали около 500 метров пока не наткнулись на старую бетонину, оставшуюся от поливочной системы, существовавшей еще при Брежневе. Бетонину колхозники вытащили из ямы, в которой она была ранее и поставили боком, как Вы видите ее на видео. Собственно у меня возникло желание поставить на нее монитор, чтобы "СЕРВЕР УПАЛ".Поставив его в наиболее неустойчивое положение, чтобы он быстрее упал, мы обдумали сценарий. На камере оставалось всего 2 минуты видео, при этом надо было все успеть снять. Наше счастье, что сервер упал после 2 пингов (а что вы хотели, Windows 3.1). Монитор пришлось долбасить долго, так как стекло никак не хотело биться (возможно позже выложим вырезанные дубли). Так же прозвучала фраза: "Где ты взял этот сплойт? Он паленый!". Если внимательно прислушаться к звукам после второго удара, то ее можно услышать.
Раскрутка сайта осталась цела. После чего я подбежал к монитору и это есть заключительный эпизод фильма.
По окончании съемок, мы, как законопослушные хакеры, собрали все стекла от монитора в ямочку и прикопали, а монитор пришлось нести на помойку. Клавиатура от дримкаста не пострадала.
Мало того что мы здорово повеселились, дубася моник, так еще и сделали рульное видео над которым многие (я надеюсь) посмеются)).

Глупо ! Жалко трафика ! Лучше обоину какую нибудь хорошую качнул !

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх