• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Что лучше свой VPN или сервис?

Если это связка для работы через терминал с -> рабочими серверами, то все ок будет. Если рдп, то никакой экономии времени не будет, так как не будет работы вообще никакой)
Ну и смотря, что делать? Мне вполне хватает vpn-tor-vpn - сервера(и тут сокс или ссх)
1. А если использовать чисто Whonix как заходить на TOR-версию форума? У меня пишет проблемы с соединением, при этом нормально открывается обычный домен и трафик в TOR ведёт. Как это возможно?
2. А если чисто под кардинг, что лучше посоветуете? Я вот думаю просто VPN + подключение к сокс через Linken Sphera (для обхода антифрода) при условии, что начинающий.

Лучше свой но много гемороя, если сервис то mullvad там опенсорс без логов и тд... (Не реклама)
А каким вот вообще образом опенсорс связан с "без логов". Ну окей, в коде самом нет логов, и даже предположим, что код на гитхабе совпадает с запущенным продом, но вы же в любом случае не знаете как настроены сами сервера с впн, включены ли там логи? У кого они хостятся? Дедики это или впс?
1. А если использовать чисто Whonix как заходить на TOR-версию форума? У меня пишет проблемы с соединением, при этом нормально открывается обычный домен и трафик в TOR ведёт. Как это возможно?
С твоей стороны проблема, whonix без проблем грузит онион домены

Добро пожаловать во времена dial up) по скорости.
Это далеко не так, имею 2 впна и 3 тора, скоростью для вк хватает с головой,. около мегабита, все дело в пинге, но не в скорости.

Хотелось бы максимально сложную цепочку. Что бы за безопасность голова не болела. Вот и решил поднять такую тему.
Из того что в голову пришло:
свой double vpn -> tor -> общественный double VPN -> рабочие сервера.
можно придумать что угодно, я вот придумал параллельные потоки тора и последовательно соединяя их. И написал статью

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Это далеко не так, имею 2 впна и 3 тора, скоростью для вк хватает с головой,. около мегабита, все дело в пинге, но не в скорости.

можно придумать что угодно, я вот придумал параллельные потоки тора и последовательно соединяя их. И написал статью
какой у тебя пинг при использовании данной цепочки?

какой у тебя пинг при использовании данной цепочки?
ну замерить пинг могу только по часам, то есть, я сейчас нажал на кнопку ответ в вашем сообщении и прошло секунды 3, затем выплыло внизу текстовое поле.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
ну замерить пинг могу только по часам, то есть, я сейчас нажал на кнопку ответ в вашем сообщении и прошло секунды 3, затем выплыло внизу текстовое поле.
VPN предпочитаешь использовать свой или публичный? И что касаемо нод тора, их настраиваешь?

Если да - интересно каким образом.

VPN предпочитаешь использовать свой или публичный? И что касаемо нод тора, их настраиваешь?
Если да - интересно каким образом.
особой разницы в впн не вижу. Что мой впн на дедике, что любой готовый имеет логи. Сам трафик не пишется, а айпишники и время - да.
Настройка нод тора? я их не поднимаю, а использую уже готовые. В современном мире суть анонимности заключается в сравнении денежного еквивалента. Сумма потраченая от ущерба не должна быть меньшей, чем на поиски и взыскание самого злоумышленника. То есть, если вы спианерили чьето фото и шантажируете штукой баксов. То не логичными будут поиски , потратить на которые нужно на порядок больше.

Если это связка для работы через терминал с -> рабочими серверами, то все ок будет. Если рдп, то никакой экономии времени не будет, так как не будет работы вообще никакой)
Ну и смотря, что делать? Мне вполне хватает vpn-tor-vpn - сервера(и тут сокс или ссх)
И по скорости все нормально? У меня открывается один только браузер секунд 5, работать невозможно. впн-тор-впн-сервер рдп так же, у тебя нормально прогружает? Поделись, может нужно сервер с какими-то конкретными параметрами брать?

Я использую впн-тор-впн-рдп сервер и грузит очень медленно, как повысить скорость?

Я использую впн-тор-впн-рдп сервер и грузит очень медленно, как повысить скорость?
Использовать скоростные ноды

Как понять какие ноды имеют большую скорость?
Есть список нод, напротив написаны скорость. Почитайте ютуб, что такое тор и как им пользоваться.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх