Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Хочу поднять вопрос.
Живем не на Рублевке прост)) в высотках куча соседей, а на форумах, много инфорации, как получить доступ к вайфайгде вы все берете этот соседский вайфуй ?
Живем не на Рублевке прост)) в высотках куча соседей, а на форумах, много инфорации, как получить доступ к вайфай
В этом вся соль собственного впн, вырубаешь логи и сидишь )))опять же, смотря для чего? Создать свой впн и быть там одному, ну такое себе. Думаю если изначально говорим о безопасности как таковой, то это соседский вайфай.
У провайдера логи собираешься вырубить или где?) Провайдер же видит, что ты один все время подключен к этому впнуВ этом вся соль собственного впн, вырубаешь логи и сидишь )))
Поржал знатно. Многие пароль на роутере поставить не могут свой, а ты тут загоняешь, да и опять же чей либо wifi нужен для пакостей а не на основухз, а если там в этом соседском наркота какая ? или вербовка. ты попанешь в этот рубильник автоматом.
нахй это все нада. только себе доверять нужно. своим скиллам.
вопрос как, это уже другое, тут дело техники.
Можно найти решения, но я не заморачивался этой темой от ненадобности)У провайдера логи собираешься вырубить или где?) Провайдер же видит, что ты один все время подключен к этому впну
а чего искать ставь DNSCrypt и опсос соснет сразу)))Можно найти решения, но я не заморачивался этой темой от ненадобности)
Добро пожаловать во времена dial up) по скорости.свой double vpn -> tor -> общественный double VPN -> рабочие сервера.
Добро пожаловать во времена dial up) по скорости.
Если это связка для работы через терминал с -> рабочими серверами, то все ок будет. Если рдп, то никакой экономии времени не будет, так как не будет работы вообще никакой)P.S. Можно экономить время сейчас но потом отдать намного больше...
если к примеру заниматься пентестом на одной машине а на другой использовать jabber и форумы. Какие бы связки безопасности ты использовал?Если это связка для работы через терминал с -> рабочими серверами, то все ок будет. Если рдп, то никакой экономии времени не будет, так как не будет работы вообще никакой)
Ну и смотря, что делать? Мне вполне хватает vpn-tor-vpn - сервера(и тут сокс или ссх)