• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Где берут такое??

к знакомому в контору сами обращались, например с одного крупного интегратора, нач ит отдела, продавал списанные ноуты, были дохлые, были рабочие изначально, мы с ним ездили забивали тачку доверху, покупали от 1000-4000 в зависимости от состояния, это в году 11 было. Вообще подсосаться к нескольким таким конторам и можно неплохо жить, восстанавливая и продавая.
надо составить список контор подходящих и спамить им на почту "Куплю списанные ноуты дорого" :)

надо составить список контор подходящих и спамить им на почту "Куплю списанные ноуты дорого" :)
а еще пару раз попадались хацкеры,с интересным софтом и папочками на винтах, с одного помница я получил кучу 6 знаков аськиных, сегодняж надо как минимум проверять на крипту, как то где то встречал софт который анализирует винт на подобное, в том числе и удаленное;)

а еще пару раз попадались хацкеры,с интересным софтом и папочками на винтах, с одного помница я получил кучу 6 знаков аськиных, сегодняж надо как минимум проверять на крипту, как то где то встречал софт который анализирует винт на подобное, в том числе и удаленное;)
Тоже не плохо, осталось найти поставщиков.

Тинькпады часто продают партиями компании когда либо что то сломалось, либо плановое обновление техники, вот старую списывают и продают, пробуй копнуть в эту сторону. Игровые я уверен тоже подобным образом сливают, это могут быть фирмы у которых с графикой работа. Надо смотреть что установлено на харадах, что бы примерно прикинуть кому ранее приинадлежал бук.

Вряд ли серьезные фирмы, работающие с графикой будут покупать игровой ноутбук для профильной работы. Отстутствие русской клавиатуры явно указывает на Европу или США. Схема такая же как и с одеждой. Чаще всего идут деллы, синкпады и эйчпишные про и элитбуки с процессами, в лучшем случае, позапрошлого поколения, которые массово списываются бизнесом. Если загуглить форумы по покупке бу ноутбуков из Европы оптом, то можно все детально почитать.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх