Нужно искать только в ТОРовской версии хсс,или можно и в обычной? (xss.pro)
разницы нетНужно искать только в ТОРовской версии хсс,или можно и в обычной? (xss.pro)
и так и так одна х#йня, должна быть, иначе смыслНужно искать только в ТОРовской версии хсс,или можно и в обычной? (xss.pro)
+Такой же )
Молча-то молча, но хотелось-бы знать - вообще есть-ли прошедшие? Или никто тоже въехать не может - что тут искать...Так неинтересно если все будут постить свои наработки и тд.Давайте молча ебашить
я думаю некоторые даже до разминки не дошли ))Молча-то молча, но хотелось-бы знать - вообще есть-ли прошедшие? Или никто тоже въехать не может - что тут искать...
дело не в них... Просто если никто не въехал - самое время попросить у админа подсказку...я думаю некоторые даже до разминки не дошли ))
ну. прискорбно соглашаться, но просим.дело не в них... Просто если никто не въехал - самое время попросить у админа подсказку...
А сколько вообще этапов в квесте идёт 7-8?Да почему, вполне можно делиться и обсуждать тут. Главное, сами шаги и задания не обсуждайте. Иначе ж, дух соперничества, все дела, будет уже просто неинтересно =) Сложность средняя, там много первых шагов просто на логику и общие тех.знания.
А подсказки я давать не могу, это сможет делать только Квейк, в случае необходимости.
ЗЫ подсказка, кстати, выше уже одна есть. И очень жирная =)
нах ты меня сейчас скинул![]()
ой ну что ты, засмущал меня?А ты красавец, девки пачками клюют наверное![]()