• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Конкурс #0. ][ak квест #2021

что за RD.PARTIES.TOOLS это какие то программы для восстановления данных имеются или что, не понял о каких инструментах вообще речь идет
Dont rename files and dont restore it with 3rd parties tools там
Стандартная приписка в локерах чтобы люди свои пошифрованные файлы не испортили
Не думаю что это имеет отношение к решению
времени потрачено более чем на 500 баксов
have fun yobanarot:)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Тоже застрял на этапе с запиской. Пробовал смещать HEX таблицу на один бит, выходили кракозябры, игрался с символами и тд. Мб все проще чем я думаю
Есть ли смысл в том что xss пингуется не айпишником клауда, а другим с 17 числа, или это просто бэкенд для проведения квеста?

Пинг тут не при чем, в записке есть ссылка; сам форум xss.pro если и понадобится - то будет указано в задании.

Скрытый контент для пользователей: .

Скрытый контент для пользователей: Pernat1y.

for_fun перечитай тему, по этому заданию было множество жирных подсказок.

Так, я не очень понял, откуда картинки? я то записку нашёл, но картинки откуда? может я просто туплю дико
Забей х#й на картинки. Выше сказали же, пока не терять на них время.
Вообще пиздец квест интересный, спасибо квейк.

Забей х#й на картинки. Выше сказали же, пока не терять на них время.
Вообще пиздец квест интересный, спасибо квейк.
Да я понял уже что они не имеют смысла. Просто тот факт, что я упустил их из виду меня немного напрягает

Да я понял уже что они не имеют смысла. Просто тот факт, что я упустил их из виду меня немного напрягает
просто последовательность сперва разобраться с запиской, найти урл до админки и как я понимаю только уже после этого работать с картинками.
по остальному я бы рад подсказать, но ты потеряешь интерес к игре. так что дальше думай сам.

KONUNG
n1ppyyyy

мимо, это не то.
Для того что бы линк получить нужны какие то сторонние софты для дешифровки, или это можно руками сделать?

Для того что бы линк получить нужны какие то сторонние софты для дешифровки, или это можно руками сделать?
Тоже этот вопрос интересен. А то я тут уже высчитываю по символам, каких не хватает, чтобы понять как этот ебан#й дешифратор отработал. Ахинея уже кароче пошла.
Но ответ как всегда будет на поверхности

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх