• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Конкурс #0. ][ak квест #2021

Я думаю само мыло тоже скорее пустышка, сомневаюсь что там вообще поднимали почту, просто купили домен, дабы кто то из юзеров ради лулзов не купил и не начал всех тролить

Тоже застрял на картинках.
Пробовал подобрать ключ для их восстановления, но какая-то битая xpень получается, где только первые байты корректны. Еще и ключи для каждого файла разные.
Может подсказка в том, что нельзя с ними делать, если хочется восстановить. Да и записка именно такими буквами записана может неспроста.

На начальном этапе не заморачивайтесь с расшифровкой картинок, идите дальше. Думаю меня не осудят за такую подсказку, т.к потом у вас вообще жопы сгорят, поколение тик тока шутка ?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Начало файла похоже на сигнатуру 7z архива, попробовал распаковать не получилось, по линки битые. Куда копать хз
может ты что-то потерял в буфере?

На начальном этапе не заморачивайтесь с расшифровкой картинок, идите дальше. Думаю меня не осудят за такую подсказку, т.к потом у вас вообще жопы сгорят, поколение тик тока шутка ?
я ДУМАЛ, чТО понял, но потом оказалось, что опять не туда..)

Начало файла похоже на сигнатуру 7z архива, попробовал распаковать не получилось, по линки битые. Куда копать хз
Ты что-то делаешь не так,все там ок
А вообще давайте заканчивать обсуждение решений в треде ибо неспортивно

Скрытый контент для пользователей: Apocalypse.

По записке, даю подсказку. Нужно найти в ней ссылку на админку. Она там есть. Не ищите ничего в картинках и т.д., пока не время - смотрите на записку.
Подскажу еще иначе - никого не смущает, что написано pETONOCRYPT, а не Petonocrypt?

все работает, где-то ты что-то потерял или не так делаешь

А вообще давайте заканчивать обсуждение решений в треде ибо неспортивно
Я сначала тоже так подумал, думал будет легко, но пройдя дальше - передумал. Тут у многих возникли сложности на этапе ввода пароля для пастебина :(

Скрытое содержимое

По записке, даю подсказку. Нужно найти в ней ссылку на админку. Она там есть. Не ищите ничего в картинках и т.д., пока не время - смотрите на записку.
Подскажу еще иначе - никого не смущает, что написано pETONOCRYPT, а не Petonocrypt?
я думал об этом, пробовал выбирать буквы, вышло говно arsapotinundqp
если брать в расчет непонятный бред между логичными словами

Я сначала тоже так подумал, думал будет легко, но пройдя дальше - передумал. Тут у многих возникли сложности на этапе ввода пароля для пастебина :(
Как говорится:"Панимаю..."

Apocalypse
Скрытый контент для пользователей: Apocalypse.

если брать в расчет непонятный бред между логичными словами
Там не надо высчитывать символы. По легенде, был мужик, его фотки пошифровали. Он побежал в инет, нашел какой-то кидальный дешифровщик, которым и прошелся по записке. Изначально, в записке есть путь, просто есть нюанс..

Apocalypse
Скрытое содержимое

Там не надо высчитывать символы. По легенде, был мужик, его фотки пошифровали. Он побежал в инет, нашел какой-то кидальный дешифровщик, которым и прошелся по записке. Изначально, в записке есть путь, просто есть нюанс..
Скрытый контент для пользователей: .

что за RD.PARTIES.TOOLS это какие то программы для восстановления данных имеются или что, не понял о каких инструментах вообще речь идет
Apocalypse ты уже полностью квест закончил что ли

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх