Я думаю само мыло тоже скорее пустышка, сомневаюсь что там вообще поднимали почту, просто купили домен, дабы кто то из юзеров ради лулзов не купил и не начал всех тролить
может ты что-то потерял в буфере?Начало файла похоже на сигнатуру 7z архива, попробовал распаковать не получилось, по линки битые. Куда копать хз
я ДУМАЛ, чТО понял, но потом оказалось, что опять не туда..)На начальном этапе не заморачивайтесь с расшифровкой картинок, идите дальше. Думаю меня не осудят за такую подсказку, т.к потом у вас вообще жопы сгорят, поколение тик токашутка?
Ты что-то делаешь не так,все там окНачало файла похоже на сигнатуру 7z архива, попробовал распаковать не получилось, по линки битые. Куда копать хз
все работает, где-то ты что-то потерял или не так делаешьНачало файла похоже на сигнатуру 7z архива, попробовал распаковать не получилось, по линки битые. Куда копать хз
Я сначала тоже так подумал, думал будет легко, но пройдя дальше - передумал. Тут у многих возникли сложности на этапе ввода пароля для пастебинаА вообще давайте заканчивать обсуждение решений в треде ибо неспортивно
я думал об этом, пробовал выбирать буквы, вышло говно arsapotinundqpСкрытое содержимое
По записке, даю подсказку. Нужно найти в ней ссылку на админку. Она там есть. Не ищите ничего в картинках и т.д., пока не время - смотрите на записку.
Подскажу еще иначе - никого не смущает, что написано pETONOCRYPT, а не Petonocrypt?
Как говорится:"Панимаю..."Я сначала тоже так подумал, думал будет легко, но пройдя дальше - передумал. Тут у многих возникли сложности на этапе ввода пароля для пастебина![]()
Там не надо высчитывать символы. По легенде, был мужик, его фотки пошифровали. Он побежал в инет, нашел какой-то кидальный дешифровщик, которым и прошелся по записке. Изначально, в записке есть путь, просто есть нюанс..если брать в расчет непонятный бред между логичными словами
Apocalypse
Скрытое содержимое
Там не надо высчитывать символы. По легенде, был мужик, его фотки пошифровали. Он побежал в инет, нашел какой-то кидальный дешифровщик, которым и прошелся по записке. Изначально, в записке есть путь, просто есть нюанс..