• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Конкурс #0. ][ak квест #2021

Пока на закодированной ссылке. Лично мне эти символы напоминают шараду, в стиле
2D1baczcAM0owqhmXi16BUQf6TBkh7JYhB2hrD_DBuiNaxamR6og56tt1w8DENwpOjHINgKfkVcDafESw_HF_fsdwd94sHf_DaL2l1xwnjMk7kaRcKs

Думаю, что ссылка обманка, подсказка где искать дана. Правда, это пока не особо мне помогло.
В попытках мыслить нестандартно, пробовал написать в жабу этому говнолокеру(контакт-то есть, зачем что-то расшифровывать), но увы, для проверки даже зарегал его под secure.biz. Пользователя такого тоже нет.

Последнее редактирование:
Пока на закодированной ссылке. Лично мне эти символы напоминают шараду, в стиле
2D1baczcAM0owqhmXi16BUQf6TBkh7JYhB2hrD_DBuiNaxamR6og56tt1w8DENwpOjHINgKfkVcDafESw_HF_fsdwd94sHf_DaL2l1xwnjMk7kaRcKs

Думаю, что ссылка обманка, подсказка где искать дана. Правда, это пока не особо мне помогло.
В попытках мыслить нестандартно, пробовал написать в жабу этому говнолокеру(контакт-то есть, зачем что-то расшифровывать), но увы, для проверки даже зарегал его под secure.biz. Пользователя такого тоже нет.
Я на почту пробовал писать.Тоже мимо.Но было бы прикольно через автоответчик ключ присылать)

Хз что далать завис пока. На сайте вроде все облазил, в итоге сайт послал меня 3жды. В ручную только 1 изображение более-менее получилось расшифровать, но и там инфы полезной нет

Огромное спасибо за те эмоции, которые я испытал, когда бл#ть нашел нужный урл до второго задания.
Шел второй день, я до сих пор не понимаю, что за линк ?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Шел второй день, я до сих пор не понимаю, что за линк ?
Да в самом начале. После того, как записку прочитаешь.
Сейчас сижу, думаю на счет картинок.

Тупичок с этими картиночками.
От и до их посмотрел. Имхо подсказка в записке. И я подозреваю, что именно в символах которые идут после VISIT OUR SITE.
Получил несколько предположительных урлов, но ни один из них не работает.
Так же попробовал отправить письмо на почту - в ответ лишь сообщение о том, что письмо не может быть доставлено.

А у вас как дела? Кто на каком этапе?

От и до их посмотрел. Имхо подсказка в записке. И я подозреваю, что именно в символах которые идут после VISIT OUR SITE.
Так же попробовал отправить письмо на почту - в ответ лишь сообщение о том, что письмо не может быть доставлено.

у меня на этом же месте с "этими буквами", перед TO GET :)

а что за картиночки? я на этапе той записки-хекс с VISIT OUR SITE, может действительно подсказка в символах после VISIT OUR SITE, типа они для "связи слов в предложении", а на самом деле да нет

а что за картиночки? я на этапе той записки-хекс с VISIT OUR SITE, может действительно подсказка в символах после VISIT OUR SITE, типа они для "связи слов в предложении", а на самом деле да нет
Ну вот у тебя вместе с запиской еще 4 картинки будут. Я их имел ввиду, но как я понимаю, они для поддержания атмосферы и на самом деле копать нужно в другую сторону, ибо я бл#ть их хекс смотрю уже несколько часов и ничего такого не нашел.
Еще было подозрение, что те символы, что в записке - это какой-то хэш, но как оказалось - нет.

Так же, если поменять кодировку записки - то вместо битых символов будет, что-то типа <0x13> и так далее.
Таким образом я собрал циферки и решил загуглить их, вместе с доменом дамаги. По итогу нашел пустой профиль, здесь, на форуме, но как я понимаю на данный момент - меня вновь не туда понесло. В общем очень интересный квест. Всю ночь просидел и просижу еще не одни сутки точно! Всем удачи, я за пивом.

ps
так же немного не ясно, нужно ли вообще обращать внимание на тот домен, что указан в названии файлов.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх