• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Хочу стать хакером

смысл покупать hvnc за 40к рублей если можно написать свое?
Смысл? Время, самое ценное что есть, дороже денег. Сколько ты убьешь времени на то что бы выучиться и написать, несколько лет. Сколько тебе нужно что бы заработать 40к? Вывод очевиден.

Смысл? Время, самое ценное что есть, дороже денег. Сколько ты убьешь времени на то что бы выучиться и написать, несколько лет. Сколько тебе нужно что бы заработать 40к? Вывод очевиден.
Да даже не во времени дело) Человек очевидно не понимает чему хочет научиться) Думаю, хоть и не утверждаю, что через 3-4 дня взрыва мозга от более менее серьезной литературы по любому ЯП(Не калькулятор ведь писать собрались), неподготовленный человек просто напросто перегорит.

Иди в раздел анонимность и безопасность , пройди курс параноид, качай кали, подучи основы питона , пару книг тут найди тематики которой ты хочешь заниматься , а дальше само пойдет ))

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Платишь просто деньги за какой то хакерский продукт который предоставляет новую информацию и не только программное обеспечение, разве разница в большом опыте понимания того что по мелочи внимания появляется только одно ты заплатил деньги одной из валют ты получил и все исследования и углубленное постижение информации и разных маленьких и больших взломов, в скорее все заканчивается как для всех дней и для лет опыта и забывается но маленький заговор технологии даёт просто обычную осознанность того что бы стать кем-то выходит всегда только за счет того что ты готов отдать часть чего важного в своей жизни за что то или появится в каком-то месте оплатил и оплату получая это разные суммы но это стоит того что бы появляется скрытым на тех же вовсе некому не важных площадках сайтов, форумах и местах.
Как и сейчас спокойно могу назвать сумму с которой начиналось все и заканчивалось эти суммы с простых чисел это 50-850 долларов, на покупку этих все способов для себя просто нашел маленький скрипт-кидс или лайт хакерство.
Все это только и за денег и никаких знаний никогда не интересовало уж как уже сказано для меня это процент обычный 32% - 89% от 100;% возможных что бы что выучить.

Последнее редактирование:
Я кардер бью палку хочу написать свой стилер чтоб бить палку с своих логов но еще не понял что мне надо учить и где учить? что мне надо учить чтоб стать хакером и написать стилер? линукс ставить не предлагайте
Хочу стать долларовым миллионером. Подскажите что делать?

Я кардер бью палку хочу написать свой стилер чтоб бить палку с своих логов но еще не понял что мне надо учить и где учить? что мне надо учить чтоб стать хакером и написать стилер? линукс ставить не предлагайте
Дело в том что хакеры не пишут стиллеры, этим занимаются кодеры и малварщики. Хакеры они используют "готовые инструменты для взлома" те же эксплойты это настоящий программный продукт. Пусть хоть он и состоит из 100 строчек кода, но это не все же не так легко, как кажется. Не все конечно используют готовое. Единицы пишут свое. Так что тебе надо смотреть в сторону кодинга. Quake3 писал тут статью как правильно изучать малварь кодинг. Так вот тебе надо именно шагать и копать в этом направлении. Все что тебе нужно изучить Си и WinAPI.
https://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/39427/

питон на сколько мне известно самый легкий поэтому на нем и буду писать
смысл покупать hvnc за 40к рублей если можно написать свое?
Очевидно, что смысл покупать потому, что, судя по вопросом, которые ты здесь задаешь, ты не сможешь написать нормальный стиллер или hvnc даже на питоне еще пару лет как минимум. А так есть Lazagne - готовый стиллер на питоне с открытыми исходными кодами.

Если не разу в жизни не кодил лучше купить готовое решение будет оптимальнее. Ну а что бы стать хакером надо перечитать кучу книг)На кодебай есть классная статья на эту тему с подборкой книг по программированию, сетям и линуксу. Не знаю можно ли тут постить ссылки, но там чтива лет на 5 )

Тут что, тред анекдотов? Какой хвнц за 40к рублей? За такой продукт люди платят трешку баксов в месяц за аренду , и то особого предложения нет.
Еще и на петоне. ?‍♀️

Тут что, тред анекдотов? Какой хвнц за 40к рублей? За такой продукт люди платят трешку баксов в месяц за аренду , и то особого предложения нет.
Еще и на петоне. ?‍♀️
да куда ты их пугаешь, ещё бросят дело и не будут становится хацкерами, для них в месяц 300$ поднять уже идеал

ещё бросят дело и не будут становится хацкерами
это да, комьюнити потеряет бюджетный чудо-хвнц на питоне..

для них в месяц 300$ поднять уже идеал
Имхо, с такими запросами не надо вообще идти в блек. Зачем? Много раз уже писал - хотите денег, учитесь кодить. Изучить тот же питон или еще что , но кодить не малварь , а что-то попроще. Да хоть сайты делать или парсеры логов. И будут деньги. А так люди ставят себе непонятные цели и задачи, в итоге толку мало.

это да, комьюнити потеряет бюджетный чудо-хвнц на питоне..

Имхо, с такими запросами не надо вообще идти в блек. Зачем? Много раз уже писал - хотите денег, учитесь кодить. Изучить тот же питон или еще что , но кодить не малварь , а что-то попроще. Да хоть сайты делать или парсеры логов. И будут деньги. А так люди ставят себе непонятные цели и задачи, в итоге толку мало.
Да в целом народ не понятный, как стадо идут по одному пути - других не видя

та ничего не учи, если для тебя линукс непосильная задача освоить, куда уж там что-то кодить?
для меня линукс на раз два учится но я сказал линукс палит палка и не дает смысл мне его учить? для этого мне надо учить питон
Да в целом народ не понятный, как стадо идут по одному пути - других не видя
а что еще делать?
Еще и на петоне. ?‍♀️
240к рублей в месяц платить за какое то хвнц? Хахахха нет спассибо
Дело в том что хакеры не пишут стиллеры, этим занимаются кодеры и малварщики. Хакеры они используют "готовые инструменты для взлома" те же эксплойты это настоящий программный продукт. Пусть хоть он и состоит из 100 строчек кода, но это не все же не так легко, как кажется. Не все конечно используют готовое. Единицы пишут свое. Так что тебе надо смотреть в сторону кодинга. Quake3 писал тут статью как правильно изучать малварь кодинг. Так вот тебе надо именно шагать и копать в этом направлении. Все что тебе нужно изучить Си и WinAPI.
https://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/39427/
спасибо

а что еще делать?
Можно еще выучить, как ставятся запятые в русском языке.

ты думаешь настоящие холдеры не используют линукс?
руки у тебя просто кривые, а не палка палит линукс
Ты ему только что землю из под ног выбил ?. Жил себе человек, верил в то что nix и РР несовместимы.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх