Смысл? Время, самое ценное что есть, дороже денег. Сколько ты убьешь времени на то что бы выучиться и написать, несколько лет. Сколько тебе нужно что бы заработать 40к? Вывод очевиден.смысл покупать hvnc за 40к рублей если можно написать свое?
Смысл? Время, самое ценное что есть, дороже денег. Сколько ты убьешь времени на то что бы выучиться и написать, несколько лет. Сколько тебе нужно что бы заработать 40к? Вывод очевиден.смысл покупать hvnc за 40к рублей если можно написать свое?
Да даже не во времени дело) Человек очевидно не понимает чему хочет научиться) Думаю, хоть и не утверждаю, что через 3-4 дня взрыва мозга от более менее серьезной литературы по любому ЯП(Не калькулятор ведь писать собрались), неподготовленный человек просто напросто перегорит.Смысл? Время, самое ценное что есть, дороже денег. Сколько ты убьешь времени на то что бы выучиться и написать, несколько лет. Сколько тебе нужно что бы заработать 40к? Вывод очевиден.
Хочу стать долларовым миллионером. Подскажите что делать?Я кардер бью палку хочу написать свой стилер чтоб бить палку с своих логов но еще не понял что мне надо учить и где учить? что мне надо учить чтоб стать хакером и написать стилер? линукс ставить не предлагайте
скинуть мне бтц кошельХочу стать долларовым миллионером. Подскажите что делать?
Дело в том что хакеры не пишут стиллеры, этим занимаются кодеры и малварщики. Хакеры они используют "готовые инструменты для взлома" те же эксплойты это настоящий программный продукт. Пусть хоть он и состоит из 100 строчек кода, но это не все же не так легко, как кажется. Не все конечно используют готовое. Единицы пишут свое. Так что тебе надо смотреть в сторону кодинга. Quake3 писал тут статью как правильно изучать малварь кодинг. Так вот тебе надо именно шагать и копать в этом направлении. Все что тебе нужно изучить Си и WinAPI.Я кардер бью палку хочу написать свой стилер чтоб бить палку с своих логов но еще не понял что мне надо учить и где учить? что мне надо учить чтоб стать хакером и написать стилер? линукс ставить не предлагайте
питон на сколько мне известно самый легкий поэтому на нем и буду писать
Очевидно, что смысл покупать потому, что, судя по вопросом, которые ты здесь задаешь, ты не сможешь написать нормальный стиллер или hvnc даже на питоне еще пару лет как минимум. А так есть Lazagne - готовый стиллер на питоне с открытыми исходными кодами.смысл покупать hvnc за 40к рублей если можно написать свое?

да куда ты их пугаешь, ещё бросят дело и не будут становится хацкерами, для них в месяц 300$ поднять уже идеалТут что, тред анекдотов? Какой хвнц за 40к рублей? За такой продукт люди платят трешку баксов в месяц за аренду , и то особого предложения нет.
Еще и на петоне. ?![]()
это да, комьюнити потеряет бюджетный чудо-хвнц на питоне..ещё бросят дело и не будут становится хацкерами
Имхо, с такими запросами не надо вообще идти в блек. Зачем? Много раз уже писал - хотите денег, учитесь кодить. Изучить тот же питон или еще что , но кодить не малварь , а что-то попроще. Да хоть сайты делать или парсеры логов. И будут деньги. А так люди ставят себе непонятные цели и задачи, в итоге толку мало.для них в месяц 300$ поднять уже идеал
Да в целом народ не понятный, как стадо идут по одному пути - других не видяэто да, комьюнити потеряет бюджетный чудо-хвнц на питоне..
Имхо, с такими запросами не надо вообще идти в блек. Зачем? Много раз уже писал - хотите денег, учитесь кодить. Изучить тот же питон или еще что , но кодить не малварь , а что-то попроще. Да хоть сайты делать или парсеры логов. И будут деньги. А так люди ставят себе непонятные цели и задачи, в итоге толку мало.
для меня линукс на раз два учится но я сказал линукс палит палка и не дает смысл мне его учить? для этого мне надо учить питонта ничего не учи, если для тебя линукс непосильная задача освоить, куда уж там что-то кодить?
а что еще делать?Да в целом народ не понятный, как стадо идут по одному пути - других не видя
240к рублей в месяц платить за какое то хвнц? Хахахха нет спассибоТут что, тред анекдотов? Какой хвнц за 40к рублей? За такой продукт люди платят трешку баксов в месяц за аренду , и то особого предложения нет.
Еще и на петоне. ?![]()
спасибоДело в том что хакеры не пишут стиллеры, этим занимаются кодеры и малварщики. Хакеры они используют "готовые инструменты для взлома" те же эксплойты это настоящий программный продукт. Пусть хоть он и состоит из 100 строчек кода, но это не все же не так легко, как кажется. Не все конечно используют готовое. Единицы пишут свое. Так что тебе надо смотреть в сторону кодинга. Quake3 писал тут статью как правильно изучать малварь кодинг. Так вот тебе надо именно шагать и копать в этом направлении. Все что тебе нужно изучить Си и WinAPI.
https://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/39427/
Можно еще выучить, как ставятся запятые в русском языке.а что еще делать?
Ты ему только что землю из под ног выбил ?. Жил себе человек, верил в то что nix и РР несовместимы.ты думаешь настоящие холдеры не используют линукс?
руки у тебя просто кривые, а не палка палит линукс