• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Хочу стать хакером

sebasevik516

CD-диск
Забанен
Реакции
-24
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я кардер бью палку хочу написать свой стилер чтоб бить палку с своих логов но еще не понял что мне надо учить и где учить? что мне надо учить чтоб стать хакером и написать стилер? линукс ставить не предлагайте

С поиска надо начинать. Если вы не можете найти общедоступную инфу, то врядли сможете находить то, что скрыто и защищено.
по "хакерству"
https://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/22435/
по стиллеру тоже много тем было.
з.ы. почему раздел по питону? на питоне стиллер нужен?

Вообще-то, по мимо установки кали клинекса или попугая а мэйби блэк арча, нужен ещё чёрный балахон и спортивные очки( в духе новые парни турбо) обои устрашающие , ну там черепа всякие, маски анонимусов и так далее. А главное помни , что дроны(камеры) повсюду и они следят за тобой!

Вложения

• 0BC2A8EA-E042-4FD0-B488-02F2F6D4CCD5.jpeg
    0BC2A8EA-E042-4FD0-B488-02F2F6D4CCD5.jpeg
    17.1 КБ · Просмотры: 41
Нужно еще быть шизофреником, как главный персонаж сериала "мистер робот".

Нужно еще быть шизофреником, как главный персонаж сериала "мистер робот".
И зачем такое рекомендовать?! Наркотики не для детей

И зачем такое рекомендовать?! Наркотики не для детей
Шизофрения и наркотики - разные вещи.

Шизофрения и наркотики - разные вещи.
Я к тому, что персонаж наркотики употреблял. В юном возрасте это плохо может отразиться на психике

Стилером не обойдешь 2fa, а значит не сналишь бабки. Пиши лучше hvnc
на палке еу через донат можно обойти 2фа на ЕУ европе а там уже дальше от железа зависит даст или нет, на линуксах не дает ничего это я знаю поэтому и сказал что не надо советовать линукс а так вообще hvnc крутая идея если я правильно понимаю но кто даст готовые способы я не знаю
С поиска надо начинать. Если вы не можете найти общедоступную инфу, то врядли сможете находить то, что скрыто и защищено.
по "хакерству"
https://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/22435/
по стиллеру тоже много тем было.
з.ы. почему раздел по питону? на питоне стиллер нужен?
питон на сколько мне известно самый легкий поэтому на нем и буду писать стилер

на палке еу через донат можно обойти 2фа на ЕУ европе а там уже дальше от железа зависит даст или нет, на линуксах не дает ничего это я знаю поэтому и сказал что не надо советовать линукс а так вообще hvnc крутая идея если я правильно понимаю но кто даст готовые способы я не знаю

Бро, просто послушай мой совет. Лучше не стоит тебе писать стилер. Чтоб норм написать уйдет не менее года. Лучше купи стилер на рынке, а за год прокачивай навыки в кардинге. Окупиться.

Вон продаются HVNC купть не проблема, вопрос денег.

Вон продаются HVNC купть не проблема, вопрос денег.
смысл покупать hvnc за 40к рублей если можно написать свое?

смысл покупать hvnc за 40к рублей если можно написать свое?
ну за 40к ты экономишь пару лет на обучение и опыт -_-
Люди бы не покупали hvnc , стиллеры итд если можно было бы просто создать тему "Хочу стать хакером , как написать стиллер ?" и через месяц уже сделать свой рабочий софт

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх