• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Ищу спонсора, инвестора в свой проект

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Мда, монитор выпросил на ехелабе)) есчо что то просил, сейчас деньги просит в наглую большую сумму. Что в этом нового - старая тухлая тема. Пытается барыга в сети бабоса заработать любым путём. Он даже бабла на смерти КК зарубил, если кто не знает.
У тебя старый акк есть кстати
Можешь в него зайти или попросить тебе восстановить пароль

У тебя старый акк есть кстати
Можешь в него зайти или попросить тебе восстановить пароль
Он обосрал свежий езин, над которым работали люди. Он не заслужил восстановления пароля.

Последнее редактирование:
Я не агрессивный вообще никак. Просто не обращай внимания. Это наше нормальное общение с Инди.

давайте без матов и переходов на личности.
как можно такому агрессивному человеку давать деньги не понимаю..
ничего удивительного, п#дары все агрессивные, у них гормоны так устроены.

Он не заслужил восстановления пароля.
не тебе решать. Что к дедушке не ездишь уже ? Забыл как деньги собирал , куда они пошли, отвечай.

На ютубе смотри, надавно был у него, на хабру подпишись и узнаешь в новой статьи куда были деньги потрачены.

На самом деле не одним Нарвахо жив реверс.

Мне например нравится книга нашего соотечественника:https://beginners.re/

Там рассматривается как Интел, так и Армы и Мипсы.

Правда там более 1000 страниц, я так толком и не прочитал его.)))

Ну книга современная, что собственно и нужно ещё, для изучения реверса ?

Вот автор изначально выложил книгу в гит, потом её перевели на 8 языков.

Сейчас что-бы скачать книгу нужно задонатить ему:https://yurichev.com/club/

Можно делать также с переводами, но в любом случае лучше делать что-то своё, а не переводы.
Так-то да наверное, каждый и сам может прочитать, кому это нужно.

ничего удивительного, п#дары все агрессивные, у них гормоны так устроены
Ну это вообще все твое поведение здесь и на васме объясняет так то.

Ценность определяет не количество потраченных усилий, а рыночек. Условный ивангай делал хуету на видео - имел миллионы, а какой-нибудь дефолтный пожарник из областей спас жизни, но при этом х#й без соли доедает. Мое имхо - мб ты и норм переводишь, но модель биза у тебя хуевая, на это намекали и в разных формах говорили ораторы выше, сори за такую прямоту. Задай себе вопрос, где тут для инвестора хоть какая-то выгода. У тебя не авторский материал и ты не ресерч группа по волнующим инвестора темам, это если говорить про деньги=инфа. Если говорить про деньги=деньги - отбива средств тут тоже нет. Если говорить про деньги-реклама(упоминание инвестора в роликах), то инвестору окажется выгоднее рекламить своё что-либо другими методами. Тем более, какая реальная стата просмотра твоих роликов? Хотя бы 10к аудитории будет? Тут все верно сказали о том, что выгоднее будет донатами собирать, либо продавать как статьи/видео на образовательные форумы(мб админ заинтересуется, это да) но это не 15к, не потому, что ты не потрудился на эту сумму, а потому что рынок не тот и модель не та. Из всего айти, реверс это полтора человека. А аппетиты у тебя словно хуяришь контент на хайп тему, которой интересуются массы(от 1кк хотя бы) . Вот у меня есть такие бабки, но я не вхожу в администрацию форумов по ИБ, то есть с точки зрения символов, меня, как инвестора это не привлекает, и по этому я вот серьезно х#й понять могу зачем мне в это вкладывать, без обид

Из всего айти, реверс это полтора человека
Из них 1.2 человека - аверы.

Человек, который по блеку заработал бабки как-то не выгодно, чтоб люди учились реверсу, а соответственно могли бы разобрать их софт и на основе написать лучше. Это как выстрел пули, которая облетев земную ось попадает тебе же прямо в затылок

В этой теме нарисовался один парадокс, которому я не могу найти объяснения.
На форуме периодически появляются какие-то таварисчИ с какими-то ошеломительными баблосами.
Здесь в комментариях можно почитать о том, как зарабатывают какие-то шестизначные суммы в кратчайшие сроки.
Призовые фонды интригуют огромными денежными вознаграждениями.
КаРоче, у каждого считающего себя достойным форумчанина - денег куры не клюют.
А какие-то хацкеры в масках из видеороликов утверждают о том, что эти конкурсы - не кидалово и денег в самом деле курвы не клюют )

Но когда зашла тема оплаты труда и некий чувак попросил более чем достойную оплату, то все эти псевдо-мультимиллионеры куда-то попрятались и отмалчиваются .
Чё молчим , господа с полными кошельками денег ?
Боюсь быть неправильно понятым: я не призываю оплатить этот перевод. Я вообще в каппютерах ничего не панимаю. У меня в голове какие-то не стыковки: куда подевались местные миллионеры ? Ни одного комментария ))

На форуме периодически появляются какие-то таварисчИ с какими-то ошеломительными баблосами.
Здесь в комментариях можно почитать о том, как зарабатывают какие-то шестизначные суммы в кратчайшие сроки.
А какие-то хацкеры в масках из видеороликов утверждают о том, что эти конкурсы - не кидалово и денег в самом деле курвы не клюют )

Но когда зашла тема оплаты труда и некий чувак попросил более чем достойную оплату, то все эти псевдо-мультимиллионеры куда-то попрятались и отмалчиваются .
Боюсь быть неправильно понятым: я не призываю оплатить этот перевод. Я вообще в каппютерах ничего не панимаю. У меня в голове какие-то не стыковки: куда подевались местные миллионеры ? Ни одного комментария ))
Если заходить в каждую тему и давать денег, так можно все свои миллионы профукать. Очень удобно сидеть со стороны "ну я то не дам, у меня таких денег не было никогда" и пытаться взять на слабо остальных, хотя подобных пруфов о состоятельности отдельных лиц уже предостаточно.

КаРоче, у каждой темы бабки раздавать - всё раздашь.

Эхх ну че ж ты наделал... всю правду раскрыл) Выходи отсюда быстрее, а то реально поверишь, что у других людей деньги есть. Ну это где видано чтоб миллионеры не раздавали деньги? Бабла нет ни у кого - открыл глаза

Можно обьяснить зачем давать рансомварщику давать 1.1 ляма рублей чтобы снять ~67 видосов по УЖЕ переведенному курсу по реверсу?
Зачем рансомварщику вообще реверс?Зачем снимать видосы по этому делу?Типа для ниасиляторов которые текст прочитать не осилили ?
1610067959209.png

И простите что
220 баксов(16к рублей)за 10-20 минутный видос уровня "прочитать текст,открыть дебаггер и проделать все по инструкции из мануала" не дофига ли ?
Против яши вообще ничего не имею,но тут чет перебор

Да нет, тут для инвестора никакой выгоды. Нужно было писать мецената, а не инвестора. Смысл был в том, чтобы привлечь человека у которого много биткоинов, а я думал что если он поделиться одним, он от этого не обеднеет. Как я сказал выше, хочу обменять добро на добро, мне деньги, а я сделаю курс, тем более я не совсем здоровый, пью тяжелые препараты которые меня разрушают, мне бы очень пригодились эти деньги. Ещё у меня есть мечта заговорить на испанском и начать переводить и снимать ролики про крекингу, это был бы уникальный контент в своём роде. Но увы. Как тут кто-то сказал. Для тех кому это интересно - у них нет денег. Для тех у кого есть деньги - им это не интересно.

Так думают большинство баб, которые ищут себе мужа миллионера. Проблема в том, что если бы миллионер давал деньги направо и налево, а не вкладывал их в денежное дело, то он и не был бы миллионером никогда.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх