• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Ищу спонсора, инвестора в свой проект

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А ты вообще в реверсинге шаришь? Если шаришь - накой тебе этот девопс сдался, да ещё курсами каких-то "инфоцыган". А если не шаришь, то накой тебе этот девопс - переводишь вроде нормально. Курсы как бы уже есть от того же бедгая, хотя мож криптолокерщики подкинуть денжат, один фиг их битки "палевные".
Хлебушек) мужик, а твои что не палевные что ли битки?)

Хлебушек) мужик, а твои что не палевные что ли битки?)
Опа, это уже интригует

Опа, это уже интригует
никакой интриги нет знаете ли как минимум 40 процентов этих наших битков все паленые то хек то наркотики прасти хоспаде

никакой интриги нет знаете ли как минимум 40 процентов этих наших битков все паленые то хек то наркотики прасти хоспаде

Боря, это скорее рофл был тип Апокс никогда же комерсом не занимался на паблик

Я уже два раза доказал, что могу. Снял видео курс один и сделал большой перевод. Трудиться больше бесплатно не хочу, это вообще не выгодно. А с учетом того какой сейчас курс биткона, как рансомварщикам эти битки достались и их количества на счете, я думаю что 15к это вообще ничто для доброго дела.

Ну во-первых спонсирование это дело добровольное, если через 6 часов после создания темы не нашелся спонсор не надо писать, что у кого-то слишком много понтов и прочие бредни. Будущий спонсор не обязан каждый час мониторить темы в этом топике, а уж тем более кого-то спонсировать

Ну и автор тут чуть не прав с выбором бюджета, все таки когда спонсируют конкурс на 15к - это также небольшое шоу - разные участники, разные типы статей, споры, сканадалы, интриги, тема весит два месяца в закрепе - много людей вовлечено. Вообщем "экшена" происходит больше. А тут ну раз в неделю в отдельном топике в определенном разделе будут выходить видео - безусловно очень полезный и нужный материал, никто не спорит, но вышеописанных характеристик тут не будет. Поставить бы бюджет 1-2 года твоей зп, сколько собственно ты бы и получил работая на своей зп, спонсор думаю тогда нашелся бы намного быстрее
Я делал видеокурсы и знаю как это тяжело. Когда делаешь по 25 дублей и только на 26 получается, или все это сводить в редакторе видео. А с учетом Нарвахи ещё хер его урок пройдешь, везде одни грабли, про них можно почитать в комментариях. Там сразу видно, что с первого раза курс по бумажке не пройдешь, нужно решение, которое сразу не находишь.

я думаю что 15к это вообще ничто для доброго дела.
Угу, так се фигня, каждый месяц столько поднимаю, вот те грустный анекдот в тему...

*сами знаете кто* в 2005: средние доходы граждан к 2020 году будут 2800$ :smile50:
*сами знаете кто* в 2020: снизьте цены, чтобы людям хватало денег на базовые продукты... ?

А если серьёзно, то весь парадокс здесь заключается в том, что у тех, кому реально нужны твои курсы, у них нету денег их оплатить.
Так что здесь наверное лучше будет рассмотреть вариант краундфандинга или же донатов, выкладываешь ролик - задаёшь планку собрать N-ю сумму денег, кол-во лайков, просмотров, и тд., после набранного кол-ва выкладываешь следующую лекцию, затем следующую и тд.)

Так что здесь наверное лучше будет рассмотреть вариант краундфандинга или же донатов, выкладываешь ролик - задаёшь планку собрать N-ю сумму денег, кол-во лайков, просмотров, и тд., после набранного кол-ва выкладываешь следующую лекцию, затем следующую и тд.)
вот человек дело говорит, если не найдешь спонсора конкретного, можно вполне попробовать такой формат. а еще не до конца понял, если ты испанский не очень знаешь, как ты курс переводил с него?

В чем проблема, если тема всех интересует, администрация форума пусть соберет фонд под это. Если не получится. раздаст. И все счастливы. Я автора не знаю, не читал.

вот человек дело говорит, если не найдешь спонсора конкретного, можно вполне попробовать такой формат. а еще не до конца понял, если ты испанский не очень знаешь, как ты курс переводил с него?
До 50 части выпускали переводы на инглиш, после 59 серии ездил к испанке на другой конец города за свои бабки на такси и платил ей за перевод 800 р час, вместе разбирали тексты Нарвахи. Это можно почитать на хабре.

Мне тут написали, что чем у человека больше БТЦ, тем он более жаден. Может это и так. Но я надеюсь, что найдеться нежадный хранитель БТЦ который выделит мне одну монету.

прикольное начинание, но дочитал до суммы и поперхнулся. 15.000 баксов?

яшечка, у тебя очень прикольные переводы, честно. но при всем уважении к твоей работе, цифры анреал. за эти деньги можно купить авто или трижды сгонять на бали с тяночками. а ты вместо бали с тяночкой предлагаешь содержать тебя целый год )))
Мне тут написали, что чем у человека больше БТЦ, тем он более жаден. Может это и так. Но я надеюсь, что найдеться нежадный хранитель БТЦ который выделит мне одну монету.
ты не прав. спонсорство таких мероприятий - это не подарки. может они тут и есть. конкурсы то спонсировали. и ревилы, и локбит. но спонсору за 15к нужна жара, голые титьки, широкое освещение, реклама продукта, реклама среди профи среды, громкий шум и в финале он хочет получить больше, чем потратил на спонсорство.
курс по ИДЕ, какой бы нужный он не был, в жизни не даст жары, сисек и шума для спонсора
тут только краудфандинг по копеечке

Ок, и на какую сумму Вы сударь это оцениваете? Когда нужно перевести снова каждый туториал, исправить ошибки, отформатрировать, расскрасить в разные цвета абревиатуры, перерисовать картинки, распечатать, проходить курс, вникать в него испралять ошибки, находить решения, потом пробовать записать, раз, два, три, четыре пять, потом наложить лого, сделать интро и выложить в эфир?

Я сделал свой предложение, написал, инициативу, все остальное зависит уже не от меня.

Ок, и на какую сумму Вы сударь это оцениваете? Когда нужно перевести снова каждый туториал, исправить ошибки, отформатрировать, расскрасить в разные цвета абревиатуры, перерисовать картинки, распечатать, проходить курс, вникать в него испралять ошибки, находить решения, потом пробовать записать, раз, два, три, четыре пять, потом наложить лого, сделать интро и выложить в эфир?
я не знаю, во сколько это оценить. не знаю расценок и цен. но точно тебе говорю, собрать деньги можно только по копеечке по моделе краудфандинга. тот закинет 3 бакса, тот сотню. вон mig выше готов был. Я бы вот тоже какую-то посильную копеечку закинул, ну 20-30$ там. Ну может все про все 1000 наберется от силы
если ты хочешь на этом заработать - точно не получится.
все имхо

В приоритете - снять курс, но делать это бесплатно не хочеться, хотел бы сделать доброе дело в обмен на добро. Все деньги пойдут на обучение и лечение. Мне яхты и машины не нужны. Я привык радоваться простым вещам и нести людям пользу. Если бы я был студент 18 летний, у которого после пар куча времени, я бы сделал это бесплатно, но сейчас увы нет.

Имхо
Хороший курс не должен стоить дороже, чем хорошая книга. Курс сам по себе не авторский и ломить за такое 15к такое себе дело, тем более инфа то паблик. А то что локерщики зарабатывают неплохие деньги, так это им не нужно. Они лучше за 15к купят N-Day к примеру... И сделают еще больше профита. К примеру взять теже тренинги на конференции BlackHat там они стоят в районе 5-6к. yashechka делай выводы, максимум на чтобы можно расчитывать это 3-4к... И это разумная цена.

p.s.
Мне кажется за такие деньги нарваха бы сам русский изучил и все сам бы сделал))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх