• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Ищу спонсора, инвестора в свой проект

Вот тут пятидневный курс стоит 2000 баксов.
ДА и все ссылки что я привел курсы стоят достаточно дорого, так что это правило не работает - Хороший курс не должен стоить дороже, чем хорошая книга

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Это не правило, а поговорка - аксиома.

К примеру тоже самое могу скинуть
Обладателем самой дорогой в мире книги стал самый богатый человек Америки Билл Гейтс. Он купил "Кодекс Лестера" за $30,8 млн. Этот рекорд цены на книгу пока не может побить ни одно издание
Но это не значит ведь, что теперь курс должен стоить 30 лямов.

Так там к этому курсу идет сертификат от циски же
Честно говоря я не вижу смысла в видеокурсе если уже все переведено в текстовом формате(за это спасибо,да)
Ну конечно. Ты чито. Идет просто выписка что ты курсы прослышал. Сам экзамен состоит из куча технологий а это одна из них. Чтобы сдать ССНП нужно знать BGP+MPLS+QOS+TE+MULTICS. Тебе просто дадут вонючую бумажку которую подтереться можно.

Это не правило, а поговорка - аксиома.

К примеру тоже самое могу скинуть

Но это не значит ведь, что теперь курс должен стоить 30 лямов.
Спасибо

Собственно, я тоже согласен, что проще собирать со всех понемногу; заказывал у Яши субтитры к англ. видеокурсам, было норм; но лично мне видео не особо заходит, люблю текст.
Чтобы сдать ССНП нужно знать BGP+MPLS+QOS+TE+MULTICS. Тебе просто дадут вонючую бумажку которую подтереться можно.
Это на тему нашей старой дискуссии фриланс вс офис, блек вс вайт.
Вот тут на форуме всем пофиг на бумагу, есть знания - есть деньги, а в реале видишь сам, или диплом или сертификат. И толку то.

Тоже высказал мнение Яше что стоило начать с открытого доната и начать реализовыват проект, глядишь и нашлись бы те кто помог бы с тем, что бы его закончить.
Начинать сразу с 15к не верный путь в деле фандрайза, стоит принять это к сведенью и попробовать изменить логику просьбы - имхо.

Спасибо
А что если сделать все без инвестиций, а потом продавать курс в гос учреждения?( универы-та же бауманка, крупные компании где нужны курсы по реверсу, для повышения скилов сотрудников и так далее) думаю задумка ясна. Перед этим можно реальный спрос узнать у них, простым коммерческим письмом( в духе: я сейчас работаю над переводом и адаптацией курса для русско говорящих , а в вашей компании есть реверсеры и им будет полезен мой курс, купите разово курс и будете экономить в дальнейшем на обучении сотрудников) В перспективе если спрос есть, так заработаешь намного больше и вдруг чего ещё попросят перевести. А разово взять деньги , ну такое себе.. так и я бы хотел да и любой другой, просто брать деньги за статьи, тем более в нынешнее время и когда проблем горы, и нужны также деньги на лечение, от онкологии...но увы и ах, держимся и чего то думаем сами, но в любом случае больших успехов и искренне надеюсь что все получится!

yashechka не хочешь создать мини-блог где ты будешь переводить текста на всю аудиторию, короткие вырезки и т.д.
что стоило начать с открытого доната
и как сказал Marcus52 прикрутить донат. кто захочет, тот поблагодарит за твои труды

Чисто как старт!

На форуме поднять краудфандинг внутренних проектов, задаешь цель (образные 15к) и время на сбор, по истечении времени если цель достигнута или даже больше, забираешь деньги и открываешь свой проект для публики, если не достигнута, то ты либо забираешь, что собрал (если готов смириться с этим числом) и открываешь проект, либо деньги возвращаются тем, кто вложил, а ты свой проект не открываешь.

Кстати появилась идея, но не знаю как это можно реализовать, но выскажу:

Было-бы не плохо, если будет такой раздел, где-бы каждый желающий, кто не хочет делать что-то бесплатно, но есть идеи, создавал тему, например "Я хочу написать статью про ***", или "Я хочу написать программу ***" и т.д., но нужна такая-то сумма денег и говорил сроки когда может закончить...

Далее все, кому интересно отвечают в теме и сколько готовы спонсировать, если автора устраивает потенциально накопившиеся сумма, все кто готов вложится, переводят деньги на депозит, а потом как автор заканчивает работу, либо частями получает вознаграждение.

Тем самым будет контроль за выполнением работы.)

Ну и там можно обговорить ещё детали, как будет распространяться работа, будут ли штрафы за просрочку и т.д.

Ну как вариант, т.е. например автор назначил желаемый бюджет, но по факту он может оценен быть меньше или больше...

Ну это так подумать, прежде всего конечно администрации...

Я делал видеокурсы и знаю как это тяжело. Когда делаешь по 25 дублей и только на 26 получается, или все это сводить в редакторе видео. А с учетом Нарвахи ещё хер его урок пройдешь, везде одни грабли, про них можно почитать в комментариях. Там сразу видно, что с первого раза курс по бумажке не пройдешь, нужно решение, которое сразу не находишь.
Я в первом сообщение так и написал, что очевидно твой год работы является большим трудом чем все статьи в конкурсе, но это не значит, что он равен этой же цене в 15к. Выше вообщем-то мой посыл еще по другому расписали. Это понятно, что это все очень трудно переводить и прочее. Врачам, шахтерам, учителям - тоже очень трудно работать, скорее всего даже тяжелее чем тебе сидеть дома и переводить текста, но тем не менее даже не во всех странах "великой" европы они по 15к в год не получают.
Ну это я к чему - трудозатраты никогда не равны получаемому доходу, поэтому не стоит думать, если на конкурс 15к дали, то и тебе дадут) На конкурсе вон выше написали - жара сиськи шум)

Я в первом сообщение так и написал, что очевидно твой год работы является большим трудом чем все статьи в конкурсе, но это не значит, что он равен этой же цене в 15к. Выше вообщем-то мой посыл еще по другому расписали. Это понятно, что это все очень трудно переводить и прочее. Врачам, шахтерам, учителям - тоже очень трудно работать, скорее всего даже тяжелее чем тебе сидеть дома и переводить текста, но тем не менее даже не во всех странах "великой" европы они по 15к в год не получают.
Ну это я к чему - трудозатраты никогда не равны получаемому доходу, поэтому не стоит думать, если на конкурс 15к дали, то и тебе дадут) На конкурсе вон выше написали - жара сиськи шум)
жара, сиськи, шум и бухло!

1379682144_711342137.jpg

Вы серьезно? На таком авторитетном форуме нет того кто бы мог дать на благое дело 15 штук?
Без обид ответ прост - тем кто мог бы это не надо, а тем кому надо тот не могет ...

Мда, монитор выпросил на ехелабе)) есчо что то просил, сейчас деньги просит в наглую большую сумму. Что в этом нового - старая тухлая тема. Пытается барыга в сети бабоса заработать любым путём. Он даже бабла на смерти КК зарубил, если кто не знает.

Мда, монитор выпросил на ехелабе)) есчо что то просил, сейчас деньги просит в наглую большую сумму. Что в этом нового - старая тухлая тема. Пытается барыга в сети бабоса заработать любым путём. Он даже бабла на смерти КК зарубил, если кто не знает.
Оооо, Инде, добро пожаловать на старую добрую Дамагу. Только тебя нам тут и не хватало. Хотя я знал, что ты не выдержишь и припрешься сюда.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх