• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Кто заинтересован в seo-экспериментах?

lisa99

Мисс Марпл
Пользователь
Решения
1
Реакции
904
Есть ли кто, кому хочется проверить seo-идею, но не хватает ресурсов?
Отпишитесь, пожалуйста - чего не хватает и чтобы вы хотели попробовать. Можно под хайдом. Помогу по возможности и от моего личного интереса.

Для уточнения. В свое время мы делали "закрытый seo-клуб" - до 4 человек . Вот Stallman интересовался закрытым мертвым форумом blackseo - видела такую тему, в рассчете на интересный контент.
Да, на 5-6 закрытых бордах, где я, наверное, все еще имею акки, ............действительно, инфа интересней, чем в паблике.
Но своя закрытая группа имеет самый высокий кпд. Писали сами, заказывали и допиливали софт, покупали и обменивались платными базами, доступами.
Обмен опытом и эксперименты - с доргенами, спамом, контентом, бэклинками - очень полезно и эффективно.

Еще раз. По пунктам.
1) Речь идео о seo, или трафике
2) Речь НЕ идет о том, что "я хотел бы слить-перелить, а у меня не получается, сделайте за меня, плз" - я м.б. грубо утрирую, но ....................см. ниже

Эксперимент (особенно в сео) подразумевает гипотезу. Т.е. мне кажется, что если сделать так-то и так-то - получу неплохой профит. Для этого нужны обычно
- несколько/пачка доменов,
- контент заточенный под гипотезы (генерируется, парсится, микшируется, переводится и т,д.)
- проспам чем-то (сквозняки, просто бэки с шеллов, трафик арбитражный, через браузерные расширения и тд)

Например, речь о сетках, о методах конвертации мусорного трафика, доргенах и..миллиону направлений еще.
Подхвачу "конфетку" ;) вложусб
Результаты частично можно выложить в паблик..или нет, не знаю.

Учитесь, как надо "выцыганивать" темы ? Истинное сео, кста.
Скорее СИ) Но человеку, который ищет который ищет в соседнем топике куда вложить 100к$, выцыганивать темы не нужно.

который ищет в соседнем топике куда вложить 100к$
Люди с такими деньгами обычно не спрашивают других. Но с другой стороны никто не мешает тебе также писать про 100к или даже про 100000к ;)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Есть в наличии накрутчик пф под яндекс, тот, кто мне его дал утверждает, что он работает отлично - хотел покрутить им шлюхосайты, но руки все никак не доходят

Люди с такими деньгами обычно не спрашивают других.
ошибаешься, воробышек_ты_наш =) Ибо в том соку, что ты варишься, действительно таких вопросв не задают..в паблике. Но.
Вот контрпример, ищется в сети с легонца на бизнес-форумах. И таких тьма:

Ищу порядочного партнера с реальными идеями для открытия нового или продвижения действующего дела в Москве. В первую очередь жду предложений с идеями, наработками, которыми Вы горите и в которых хорошо разбираетесь. Знаете как можно было бы монетизировать вашу идею. Со своей стороны обещаю полностью разобраться и вкладываться в проект, инвестировать до 5 млн. рублей. (возможно и больше после первых месяцев успешной совместной работы)

О себе. Мне 44 года. 3 высших образования. Английский С1. Большую часть жизни проработал в телеком-сфере в топ менеджменте. Сейчас ищу новую нишу для самореализации. Не интересуют: продукты питания, майнинг, шоубизнес и т.п.

Обычно проблема актуальна для тех, кто переехал из провинции в столицу (сейчас у меня такой подчиненный, на руках около 9 млн р - не знает пока чем заняться), меняет род деятельности (как выше), хочет поставить управляющего (родственника), потестировать новую нишу.
Форумы забиты предложениями выкупить бизнес.
Мой последний начальник (когда еще работала на дядь) регулярно ездил в бизнес-инкубатор, о чем рассказывал мне лично. Очень ждал от меня бизнес-идей. А причина довольно популярная - его темы начали загибаться. Появляются конкуренты, более ушлые, форс-мажоры, макроэкономические факторы (уходят с рынка западные компании, скачки доллара, новое законодательство).

Да и 100к - это ...мааааленький свечной заводик, мебельный цех, манипулятор новый... Однушка на окраине. ...слезы, короче.

Учитесь, как надо "выцыганивать" темы ? Истинное сео, кста.
Это не сео, детка, это маркетинг. Или просто - бизнес. Дааа...)) .Так и есть. Но все по-честному.
Однако, мое пребывание здесь вообще нерентабельно, даже написание этого поста - подумай в эту сторону =)

Идеи пока никто не рассказывает. И правильно. Обозначается направление.
Всем отписавшимся по делу постараюсь ответить несколько позже...

Есть в наличии накрутчик пф под яндекс, тот, кто мне его дал утверждает, что он работает отлично - хотел покрутить им шлюхосайты, но руки все никак не доходят
ты готов его потестировать? И..если да, то встречный вопрос.
Кому-то нужно проверить как работают ПФ? слышала, то якобы одно время этим топили конкурентов
То есть интересно, можно ли продвинуть сайт "свой", или посмотреть что станет с чужим.
Лично мне любопытно. Есть много тематик, сайтов где месячные рекламные бюджеты 300тыс.р- 1млн, это вполне конкретная инфа.

Скрытое содержимое
Скрытое содержимое
Marcus52 ,

Ответьте, пожалуйста, какова цель? Просто "познакомиться" с идеями...абстрактно, как-то неправильно будет. Неэффективно. Самый лучший способ, на мой взгляд, взять реальную тему.
Например (это очень умозрительно, навскидку - поправьте, если не так):
- попытаться продвинуть в выдаче или получить целевой трафик по дешевке на сайт, с которого вы что-то будете иметь - друзей, знакомых, т.е. посмотреть на чужой результат
- сделать (поднять свой старый сайт) под продажи товаров, услуг напрямую или продажи лидов, или под п/п -посмотреть на свой результат?
- понаделать доров под п/п,

В любом случае нужны доступы к стате, админке.

Если делать белый сайт с нуля, то это будет настоящая учеба - можно совместно, можно дать доступ к статистике всем желающим.
Еще интересно обойти конкурентов по ВЧ запросу (Яндекс)
================
Для справки. Мои сайты прочно сидят в топе естественным образом по интересным мне запросам - оптимизирован контент, все заточено под правильные ПФ, выполнены рекомендации Яндекса.
Иногда включается Директ - для накрутки ПФ, для прямых заказов. И заказов много. В этом плане в сео смысл есть - рабтают дорогие, коммерческие низкочастотники.
Этот подход, сам бизнес, как я понимаю сейчас, дает намного больше рядовой чернухи. Чего и всем желаю.

Ответьте, пожалуйста, какова цель?
Цель любой деятельности коммерческой - получение дохода)
Этот подход, сам бизнес, как я понимаю сейчас, дает намного больше рядовой чернухи
Согласен на все сто

ты готов его потестировать? И..если да, то встречный вопрос.
Кому-то нужно проверить как работают ПФ? слышала, то якобы одно время этим топили конкурентов
То есть интересно, можно ли продвинуть сайт "свой", или посмотреть что станет с чужим.
Лично мне любопытно. Есть много тематик, сайтов где месячные рекламные бюджеты 300тыс.р- 1млн, это вполне конкретная инфа.
да и сейчас крутят норм, в топе сидят сайтики
а для выбивания конкурентов уже не канает вроде, ддосом быстрее выбивают :(

тут несколько моментов хотелось бы осветить сразу)
порог вхождения в "эксперименты" именно в seo, можно сказать, из всех тем, пожалуй, самый незначительный.
в арбитражку - от 1к, в малвару - еще выше. в спам - от 500$ до 1к, чуть меньше. а в пбн можно
зайти с бюджетом 200-300$, которых хватит на все эксперименты: 1) купить или перехватить домены
под будущую сетку 2) напарсить или купить ключи под свою тему 3) нагенерить(или купить) контент для наполнения 4) купить софт, поднять им сайты и автоматизировать доставку контента по расписанию. 5) пройти индексацию. 6) пройтись хрумером.
и тут встаёт резонный вопрос: искать инвестора на 300$?) это только совсем начинающего найти, который сразу и обучаться будет, и всё затянется. ну а такого, который уже делает сетки и получает трафик, с набитой рукой - такому инвесторы уже не нужны, т.к. для него масштабироваться - не проблема, а курицу, несущую золотые яйца - никто не станет продавать. мы таких тоже искали, и не нашли, поэтому взяли своих людей, купили всё необходимое, и они обучились в процессе.
кстати, в качестве эксперимента, взяли домены с последней раздачи, которая 255кк+, загрузили в монго, написали чекер. прочекали. собрали офердофига аналитической информации, по всей базе доменов. рассортировали всех по хостерам, собрали хостеров в порядке убывание по числу возможных для перехвата доменов) в соседней ветке человек пошел дальше, и уже делает на брошенках сетку с использованием нейросети)

Последнее редактирование:
в арбитражку - от 1к, в малвару - еще выше. в спам - от 500$ до 1к, чуть меньше. а в пбн можно
зайти с бюджетом 200-300$, которых хватит на все эксперименты: 1) купить или перехватить домены
под будущую сетку 2)
это типовые операции, здесь действительно не нужен инвестор.
А вот если я хочу поиграться с LSI, с факторами ранжирования (ссылочное), нулевыми кликами, мобильным трафиком, ПФ - то нужны эксперименты.
Например, я делаю 10 сайтов на разных доменах, с разным/одинаковым контентом - и смотрю на результат.
Разделить хочется трудозатраты.

И частный случай- пессимизация. Всегда актуально. ..

А если говорить о Яндексе - там вообще песня.

Сейчас я не хожу на закрытые форумы - обычно там этим занимаются.А здесь как-то скудновато с инфой в разделе. Полагала- будет полезно пошевелить народ. Вот и вся моя корысть.

------
если неактуально - прошу модераторов тему закрыть.

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх