• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Какие фильмы вы смотрите??

Лайтовый сериал "Как продать наркотики онлайн, быстро" / Нормальная озвучка от NEWSTUDIO

Большой Куш
Бойцовский Клуб
Карты деньги два ствола
Криминальное чтиво
Бегущий по лезвию
Начало
Интерстеллар
Остров проклятых
Убить Билла
Американская история Х
Лицо со шрамом
Город Богов

по сериалам:
True Detective 1 сезон
Миллиарды
Mindhunter
Во все тяжкие

Большой Куш
Бойцовский Клуб
Карты деньги два ствола
Криминальное чтиво
Бегущий по лезвию
Начало
Интерстеллар
Остров проклятых
Убить Билла
Американская история Х
Лицо со шрамом
Город Богов

по сериалам:
True Detective 1 сезон
Миллиарды
Mindhunter
Во все тяжкие
Было тыщу раз.В свою очередь посоветую фильм: Счастье мое/ My joy (2010)

Было тыщу раз.В свою очередь посоветую фильм: Счастье мое/ My joy (2010)
Следы, следы, а я убил эти следы и они растворились в воздухе, мертвецы молчат следами своих губ, мертвецы с нами в борьбе за мир во всмем мире. Товарищ генерал, к братской могиле добавлены убитые следы..
Надо же, смотрел 10лет назад а помню, шикарный дедуган.

Посмотрел сериал Пищеблок на одном дыхании, в ру сериалам отношусь не оч, но этот просто зашел на ура, планирую купить книжку, всем советую.

Посмотрел Война Будущего, прикольный такой, для тех кто любит фильмы типа чужого

Я пожалуй такой списочек сериалов напишу, коли мы на хакерском форуме:
  1. Мистер Робот - потому что, как по мне, впервые хакеры показаны так натурально, реальные инструменты и реалистичные атаки. Когда в сериале показали Ransomware атаку, а через некоторое время начались атаки Petya, я подумал что никто и никогда не ломал четвертую стену так сильно.
  2. Остановись и гори - если первый сериал был про хакеров, то этот про разработчиков, инженеров и управляющих во времена компьютерного бума, когда корпорации брали своё начало в гараже. Каст бомба.
  3. Компьютерщики - шикарный английский ситком про сисадминов, я посмотрел его в 2006 и гэги из него помню до сих пор, когда пришёл на первую работу понял что это не просто гэги.

I'll probably write such a list of serials, if we are on a hacker forum:
  1. Mr. Robot - because, as for me, for the first time hackers are shown so naturally, with real tools and realistic attacks. When the Ransomware attack was shown in the series, and after a while the Petya attacks began, I thought that no one had ever broken the fourth wall so hard.
  2. Stop and Burn - if the first series was about hackers, then this one is about developers, engineers and managers during the computer boom, when corporations began in the garage. Cast bomb.
  3. Geeks is a gorgeous English sitcom about sysadmins, I watched it in 2006 and I still remember the gags from it, when I came to my first job I realized that these are not just gags.
Mr. Robot is good. : cool:

Я посмотрел Черную Вдову. У Марвел очень классно получается. Все сериалы или фильмы между собой связаны. Девченки классно деруться в фильме и трсясут сиськами и жопами. В общем советую.

Я посмотрел Черную Вдову. У Марвел очень классно получается. Все сериалы или фильмы между собой связаны. Девченки классно деруться в фильме и трсясут сиськами и жопами. В общем советую.
Ну гг вообще конфетка эта Черная Вдовушка, чего уж там

Буду теперь смотреть Локи, а потом Ванду

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх