Побег из Претории
Новый сериал киберсталкер про хакера, ничего такойА какие новые фильмы(2020+) вы смотрели? Ощущаю дефицит, почти ничего не смотрел последний год.
Фильмы такого типа под конец становятся пропагандирующими работу с мусорами. Начало было неплохим, а дальше замусорился главный герой, перестал смотреть.Острые козырьки смотрел недавно, зашло.
Ну да, есть такой момент, но все же сериальчик хорош чтоб не скучно провести время)Фильмы такого типа под конец становятся пропагандирующими работу с мусорами. Начало было неплохим, а дальше замусорился главный герой, перестал смотреть.
спс, нормальный фильмец...а у меня нет пренебрежения к копам, у меня друг следователь)Хоть и про копов фильм, но мне стало действительно жалко их в конце. Патруль / End of Watch (2012)
Да и сам ты подполковник)спс, нормальный фильмец...а у меня нет пренебрежения к копам, у меня друг следователь)
Да клевый сериал. Стоянов просто шикарен. Подтверждаю, пока лучше него нет в этом году.Чисто случайно наткнулся на отечественный сериал "вампиры средней полосы", давно так не смеялся. Всем советую, Стоянов жжёт.
выше бери, выше...)Да и сам ты подполковник)